Перейти к содержанию

Срочно требуется помощь в поимке попугая!Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Утром?

можно и утром и ночью =)
П.С. Только если это касается животных =) буду свободна обязательно помогу, чем смогу. Изменено пользователем Lamiya
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alika-bird

24

• borilek

14

• Levesta

13

• Кузьминки

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Alika-bird и Lamiya, я снова "динамлю" на утро - дочка заболела после прививки от гриппа - буду с утра вызывать врача и до 16ч кроме меня с ней сидеть будет некому. Но у меня есть кое-какая информация: во первых я сегодня ездила по делам на Чистые пруды и после (около 8-ми вечера) заехала в Эрмитаж (где голубятня давно уже на схеме посмотрела) Попугая не видела, зато там убирал территорию пожилой дядечка и на мой вопрос мне ответил, что у них в саду во первых действительно есть вальер с попугаями, только он личный и находится внутри рабочего помещения и какие они там он не разбирается, а во вторых дескать вроде летал тут какой-то, да уже давно пропал и может забрали к тем попугаям, а может нет он не знает. Очень настороженно отвечал, чем то я ему не понравилась.
Девчонки, если вам не далеко - может попробуете всё же подойти к 9-ти? Я к 5ти максимум 6-ти вечера могу уже подъехать, но если даже птица снова появится в голубятне, всё равно её оттуда без рабочего не достану. К тому же неизвестно хватит ли ему моей тысячи, если она там. Мне кажется он единственный человек, который может прояснить ситуацию и в случае чего помочь. К тому же мне кажется, что как раз забрать попугая проще вечером, после закрытия парка.

Опубликовано

Alika-bird и Lamiya, я снова "динамлю" на утро - дочка заболела после прививки от гриппа - буду с утра вызывать врача и до 16ч кроме меня с ней сидеть будет некому. Но у меня есть кое-какая информация: во первых я сегодня ездила по делам на Чистые пруды и после (около 8-ми вечера) заехала в Эрмитаж (где голубятня давно уже на схеме посмотрела) Попугая не видела, зато там убирал территорию пожилой дядечка и на мой вопрос мне ответил, что у них в саду во первых действительно есть вальер с попугаями, только он личный и находится внутри рабочего помещения и какие они там он не разбирается, а во вторых дескать вроде летал тут какой-то, да уже давно пропал и может забрали к тем попугаям, а может нет он не знает. Очень настороженно отвечал, чем то я ему не понравилась.
Девчонки, если вам не далеко - может попробуете всё же подойти к 9-ти? Я к 5ти максимум 6-ти вечера могу уже подъехать, но если даже птица снова появится в голубятне, всё равно её оттуда без рабочего не достану. К тому же неизвестно хватит ли ему моей тысячи, если она там. Мне кажется он единственный человек, который может прояснить ситуацию и в случае чего помочь. К тому же мне кажется, что как раз забрать попугая проще вечером, после закрытия парка.

Про прививки - kleopatra1973 - найдите меня в скайпе, с запросом "вышли фильм про прививки" я на "автомате" скину. Это потрясающий фильм....
----------------------------------------------------------------------------------------

Народ, кто последний раз был там, звонил... отпишитесь.

Опубликовано

Ну что там с попиком то?

Опубликовано (изменено)

Про прививки - kleopatra1973 - найдите меня в скайпе, с запросом "вышли фильм про прививки" я на "автомате" скину. Это потрясающий фильм....

690055[/snapback]

Мне тоже это в ЛС пришло, причём в тройном экземпляре.
Странная ситуация. Кто-нибудь за это время съездил туда к приходу рабочего в голубятню? Ладно я: живу далеко, работа-дом (в 9 утра или в полночь подъехать самой проблематично: свободного времени в обрез), да ещё и ребёнок болел. Уже писала, что помочь наверняка могу только деньгами (переноской и при необходимости короткой передержкой). Подъехать мне проще в течение дня, а не в такие крайние сроки. Девушки, неужели так сложно самим разобраться в ситуации? :(
Без обид, но ведь такие, как я могут помочь пассивно, а активные действия проще производить тем, кто живёт поблизости и у кого свободного времени побольше. Только пока одни рассуждения и вопросы, а на деле...пустота :( Уже созрел вопрос: "а был ли мальчик?" :idontno: Изменено пользователем Кузьминки
Опубликовано

Птицу видели , как я понимаю, только в одни выходные. И было это давно. Больше ее не видели. Значит либо она улетела, либо администрация или Хуршет или кто то еще, ее оттуда забрал, и врядли горит желанием нам ее выдать. Если Хуршет, которому уже как минимум двое обещали вознаграждение за птицу, до сих пор никому не позвонил, то врядли он это сделает вообще.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.