Перейти к содержанию

Cвалился на балкон птенец голубя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, помогите!
Сегодня на банкон свалился птенец с чердака! У себя оставить не могу, дома полный зоопарк.
Собака-комондор, 3 кошки. На балконе, второй год живет подобранная ворона Варя.
Помогите, если кто может взять его на воспитание. Умоляю, не могу видеть, как ворона с ним расправится.
Он совсем маленький, дней 10 отроду.
Жду помощи!!!

Опубликовано

вороненок Варя, а в дом никак? (Знаю, знаю - "Ага, и маму в дом... Только мамы нам и не хватало" (с) "Каникулы в Простоквашино") Куда-нибудь подальше от собы и кис... Просто из москвичей - разве что мне забирать, а у меня их уже...
Ну в самом крайнем случае...

Опубликовано

а если подняться на чердак, найти голубиное гнездо с одним птенцом (как правило у них в гнезде два птенца) и положить его туда.

Опубликовано (изменено)

Firss,Ой мы с Вами рядом живем, я в Западном Дегунино.
О том, что посадить обратно я тоже думала, но сегодня в ЖЭЗ все закрыто. Сейчас в ванной, но меня скоро выгонят из дома. И это я не шучу! Говорят уже и ванная занята...
Возьмите кто-нибудь, мне просто не справиться! Умоляю, не дайте ему погибнуть, а то выгонят нас с ним вместе!
Понимаете мне и вороной не просто!

Изменено пользователем вороненок Варя
Опубликовано

Была сейчас в диспетчерской ДЕЗа, когда объяснила зачем мне на чердак, посмотрели как на тетку у которой не все дома и сказали что ключи жильцам не дают.
Многие люди не понимают этой проблемы, для них выкинуть его с 5 этажа не проблема, о чем тут заморачиваться!
Большое спасибо за участие Cheshirski !!!!

Опубликовано

Вот и все...
Мой голубь отмучился. И хотя у меня были большие проблемы от его появления, смерти ему я не желала...
Не знаю, что случилось. Около 10 утра ел, правда плохо, весь измазался в каше, но немного поел. Потом дома никого не было, а сейчас он мертв...
Пусть там за радугой ему будет лучше, чем здесь!

Опубликовано

жалко конечно, но к сожалению такое бывает. возможно он был еще слишком маленький чтобы полностью питаться самостоятельно, ведь даже слетка голубь докармливает примерно неделю.

Опубликовано

Скорее, травмы от падения - ушибы внутренних органов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитный бонус букмекеров
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.