lorson Опубликовано 9 сентября, 2009 #1 Опубликовано 9 сентября, 2009 А с нашим хвостом что? У нас сейчас линька, частично выпали хвостовые перья. Новые растут нормального цвета, на фотографии видно. А вот старые темнеют с каждым днем. Они просто истрепались или у нас проблемы? Это хвост месяц назад А это снято сейчас
Ladybird Опубликовано 9 сентября, 2009 #2 Опубликовано 9 сентября, 2009 lorson, может, они испачкались?
lorson Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор #3 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ladybird, надеюсь, что так и есть. Птичка весь день на «вольном выпасе», в клетке только спит, лазиет везде, где ей хочется, возможно, хвост просто истрепывается и пачкается. Хотя она достаточно часто купается и чистится. И как люди держат белых попугаев?
ElenaM Опубликовано 11 сентября, 2009 #4 Опубликовано 11 сентября, 2009 lorson, моют раз в неделю - принудительным обрызгиванием. Иначе после арбуза у Ариса вид такой, как будто его растерзать хотели, но на полпути остановились. Про хвостик - не знаю. Дайте курс витаминов или гамавита, потом курс минеральной подкормки. Также в пищу добавьте белок.
nastasia Опубликовано 11 сентября, 2009 #5 Опубликовано 11 сентября, 2009 И как люди держат белых попугаев? 675880[/snapback] угу у меня светло-голубой волнистик Пару дней бегал с хвостом почти черным (не знаю даже как умудрился так измазаться), принудительно его постирала, теперь он светло-голубенький и пушистенький )))
lorson Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор #6 Опубликовано 11 сентября, 2009 ElenaM, витамины только что пропили, про минеральную подкормку сейчас почитаю... nastasia, купается она у меня два раза в неделю. Сама в тарелку с водой залезает и плещется. И я ей еще помогаю - бызгаю из пульвелизатора. Не с мылом же ее мыть...
nastasia Опубликовано 11 сентября, 2009 #7 Опубликовано 11 сентября, 2009 lorson, везет, у меня волнистого никак не затащишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти