Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Обращаюсь к форумчанам за помощью. У нас уже взрослый жако. Живет с нами давно (сначала в семье мужа - около 10 лет,теперь уже полтора года со мной и мужем). В последнее время стало очень плохо с перьями. Перьев на груди осталось очень мало, все плохие. И под крыльями тоже. Жалко его ужасно. Не знаем, что делать. Вроде ничего не менялось. Есть много фруктов и овощей. Стресса не испытывал. Настроение у него хорошее. Все как всегда. Жил месяц на даче. Я бы подумала, что это из-за перемены места у него стресс или подхватил что-то, но началось это еще до дачи. Замечен в самоощипывании не был. И не линька, вроде, т.к. новых перьев не растет. Прочитала про пероедов. В статье было написано, что их видно невооруженным глазом. Посмотрели с мужем - ничего не нашли. Думаем бежать в ветклинику. Сначала я думала про клинику "Зеленый попугай", вроде как на слуху. Зашла на Ваш форум и ужаснулась. Потом прочитала про "Белый клык" и опять же увидела плохой отзыв... Что делать? К кому идти? Помогите, пожалуйста. :cray:

Опубликовано

Посмотрите список клиник тут: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547
я ходила в белый клык с жакошкой, все там нормально :)
если что в списке и другие клиники есть...

а вы к какому врачу ходили, не помните?

Опубликовано

В прошлом году с волнушкой ходили Альшинецкому.
А недели три назад с волнушкой и жакошкой ходили к Жокиной.

Опубликовано

В прошлом году с волнушкой ходили Альшинецкому.
А недели три назад с волнушкой и жакошкой ходили к Жокиной.

Кто Вам больше понравился?

Опубликовано

master_yogi, даже не знаю :)
Оба хорошие врачи, мне кажется...

Опубликовано

Кто Вам больше понравился?

хороший вопрос... :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас были проблемы с волнистым попугаем (понос, вялость). Возможности ехать в "Зеленый попугай", да и вообще куда-либо в клинику, не было. Вызвали орнитолога, Брюхно Вячеслава Владимировича, на дом. Очень внимательный, грамотный доктор. После назначенного лечения пошли на поправку. :clap: Остались очень довольны. Если для Вас еще актуально или на будущее, тьфу-тьфу, лучше бы уж не приходилось обращаться за помощью к вет. врачам, тел. ветеринарной службы 589-89-03.

Опубликовано

У нас были проблемы с волнистым попугаем (понос, вялость). Возможности ехать в "Зеленый попугай", да и вообще куда-либо в клинику, не было. Вызвали орнитолога, Брюхно Вячеслава Владимировича, на дом. Очень внимательный, грамотный доктор. После назначенного лечения пошли на поправку. :clap: Остались очень довольны. Если для Вас еще актуально или на будущее, тьфу-тьфу, лучше бы уж не приходилось обращаться за помощью к вет. врачам, тел. ветеринарной службы 589-89-03.

Если кто-то из форумчан что-либо знает об этом враче - напишите, пожалуйста. Мне он не знаком.
Опубликовано

Информация о нем проскакивала только в рекламе Яндекс.Директа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.