натали73 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 12 октября, 2009 Ой, чё это я. Я извиняюсь, не какарик, а каик.Похоже ли каик с Синегалом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) натали73, каики бывают и желтоголовые , что говорить в мск, в Динозаврике на Полковой продавали двух какариков, причем желтого и зеленого, как амазонов, с ценником 20 тысяч! Я думала, что ценник просто остался, но за два дня до этого ни амазона, ни какариков в помине там не было. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Яжик и Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Похоже ли синигал с какариком???696745[/snapback] похожи ил сенегал и каик?судите сами: мне кажется, они похожи комплекцией ... ну а так, конечно, очень оин разные, не только внешне, но и по характеру... Изменено 16 октября, 2009 пользователем feneklis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 18 октября, 2009 Каик стоит минимум 9 тыс. Наверное это был сенегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) натали73, .... НАИЛЯ, он прутик не перекусил а оторвал там где спаяно, наверное просто клетка такая слабенькая688911[/snapback] Больше такого не делал в других местах? Он боиться рук после лечения, когда я его ловила каждий день. Но надеюсь что доверие всетаки вернёся 688911[/snapback] Если можно...от чего лечили? Купили уже таким? Рики поддевает клювом прутики и брынчит. 688911[/snapback] Он так пытается внимание к себе привлечь? Изменено 19 октября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 24 октября, 2009 Ну наконец появился инет, так соскучилась........... мне кажется, они похожи комплекцией ... ну а так, конечно, очень они разные, не только внешне, но и по характеру..700379[/snapback] Спасибо за сравнения, оказывается это я чайник, наверное это всётаки был синегал. Хотя если чесно они для меня чем-то пожи. Цитата(натали73 30 сентября 2009 @ 15:22) НАИЛЯ, он прутик не перекусил а оторвал там где спаяно, наверное просто клетка такая слабенькая Больше такого не делал в других местах?Цитата(натали73 30 сентября 2009 @ 15:22) Он боиться рук после лечения, когда я его ловила каждий день. Но надеюсь что доверие всетаки вернёся Если можно...от чего лечили? Купили уже таким?Цитата(натали73 30 сентября 2009 @ 15:22) Рики поддевает клювом прутики и брынчит. Он так пытается внимание к себе привлечь? 701982[/snapback] НАИЛЯ да, оторвал второй прутик, носила паяла клетку.А лечили от простуды, просто попали в клинику к разводягам, ну об этом я много писала, если чесно не хочется........ щас все нормально.Ой, а брынчит только когда в клетке закрываю, это проявление недовольствия, так сказать бунт.Когда на воле совсем другой, более спокойный и быстрее идет на контакт. Хотя как был дикарем так им и останется, ну не хватает у меня терпения.Вот волнистик за неделю стал ручным, ну как котенок, а около 3-х недель уже пытаеться что то говорть. Только меня беспокоит агрессия Рики к малому чеху Шурику. Кидается на него, даже меня не замечая. Пока живут в разных комнатах, каждый знает свою территорию. Только вот что дальше..........Может подружатся?, только я вижу как Рики лупит свои игрушки, с какой агрессией, аж страшно........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 25 октября, 2009 натали73, Только меня беспокоит агрессия Рики к малому чеху Шурику. Кидается на него, даже меня не замечая. Пока живут в разных комнатах, каждый знает свою территорию. Только вот что дальше..........Может подружатся?, только я вижу как Рики лупит свои игрушки, с какой агрессией, аж страшно...........706850[/snapback] Может так и оставить как есть....конечно мы хотим чтоб они все дружили,но не всегда им это надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 25 октября, 2009 натали73, не рискуйте здоровьм и жизнью Шурика. Ожерел и чех могут "дружить" только на расстоянии. Самки ожереловых попугаев могут убить или покалечить самца во время гнездования, тут в одной темке читала, что и ара не связывается с агрессивной самочкой ожерела, а вы о дружбе с чехом мечтаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 26 октября, 2009 Ну вот, опять прутик выломал. Только клетку здавала в ремонт. Что за клетка или что за попугай???А на выходные цветок весь пооткусывал, вся зелень на полу, а в горшке только пенёчки. Ну зто пол беды. Сегодня не успела прийти с библиотеки, Рики пожрал обои, и так хорошо разгулялся. Вот что с ним делать, в клетку закрывать жалко и не закрывать шкоду делает. Я уже подумываю о продаже.........Ну нехватает у меня на него терпения и нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 26 октября, 2009 натали73, не расстраивайтесь так... многие попугаи шкодят и грызут, что не положено... Рики ведь делает это не со зла... у него есть потребность грызть, а обои это, угол стола или веточка - ему все интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 26 октября, 2009 И правда натали73,не расстраивайтесь Вы так...дети ведь тоже шкодят....выпейте мятного чяйку..успокойте..пасслабтесь..ну пусть поседить день-другой в клетке,ничего с ним не станет..ну,правда..я на свою знаете сколько раз злилась..ууу..а после посижу,поплачу..муж спрашивает..ну что будем отдавать..а я как подумаю куда она может вернуться,в чьи руки..а может и просидит в магазине..так сразу злость на нее и пропадает...ну,посмотрите на нее,она ведь беззащитная..маленькая врединка..и что она без Вас..вот только и может шкодить..а если что,то и пропадет..не расстраивайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) feneklis, тут в одной темке читала, что и ара не связывается с агрессивной самочкой ожерела, а вы о дружбе с чехом мечтаете 707432[/snapback] Вот это нрав вот это пылкость !!!!!!!!!!!! Изменено 26 октября, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 27 октября, 2009 натали73, действительно, не расстраивайтесь. я вот чтоб мои не грызли поиграла в лесоруба с мужем, у нас во второй пустой комнате лежит на полу груда веток ивовых, по ветке раз в 2-3 дня даю, они с удовольствием ее грызут, и делают зубочистку, а когда выпускаю на волю (по вечерам и выходным) они конечно пытаются погрызть там колонки и т.п., но им это не сильно надо, не очень интересно. дайте ему погрызть веток, он перестанет грызть обои и пр. вот увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 27 октября, 2009 натали73, действительно, не расстраивайтесь. я вот чтоб мои не грызли поиграла в лесоруба с мужем, у нас во второй пустой комнате лежит на полу груда веток ивовых, по ветке раз в 2-3 дня даю, они с удовольствием ее грызут, и делают зубочистку, а когда выпускаю на волю (по вечерам и выходным) они конечно пытаются погрызть там колонки и т.п., но им это не сильно надо, не очень интересно. дайте ему погрызть веток, он перестанет грызть обои и пр. вот увидите.708916[/snapback] Отличная идея!!!!Еще картонные лотки из под яиц идут на ура!Накидайте в него всякой всячины,и можно в фольгу орешек закрутить,семечку...будет сидеть с азартом оттуда все это извлекать..пол-часа-час будет занят..а если в клетке сидит,дайте любую бумажную коробочку из под чая,молока..тоже ему милое занятие...а на воле,как только куда лезит,отвлекайте его внимания..по крайней мере моя ведется на все шуршащее,шелестящее,блестящее...глянитесь,дома всегда полно всякого хламу..и не расстраивайтесь,все обойдется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 28 октября, 2009 Спасибо всем за поддержку. Да я конечно всё понимаю, жалко его, да и привыкла, но иногда прям нервы сдают. Во с того дня закрыла в клетке, пусть посидит и подумает над своим поведением .Garou веточки у него есть, раньше как бобёр их грыз неуспевала менять, но обои наверное интереснее.zlatavlassa вот по поводу коробочек хорошая идея, надо сделать.feneklis, да я тоже читала про ару и про ожерела у Натали. И про дружбу чеха с ожерелом кто то писал. Это наверное когда малюсинькие то привыкают, а тут у меня коршун какойто. А так хочется чтоб хотя бы не обращал внимания на манюню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 28 октября, 2009 Я свою тоже закрывала..незнаю,думала она над чем то иль нет.. Ничего,главное не унывать!!!Небольшой экскурс в мою историю..Моя сегодня как всегда просилась погулять,а меня как бы совсем не устраивала ее вот именно сейчас выпускать,тогда я дала ей обычную картонную коробку из под молока,понадрывала ее..сделала в ней большую дырку накидала ракушек,яблочка..всего..всего..неслыхала мадаму более часа..после она "попела"мне..а потом опять за коробку..так часа три я не переживала что она у меня в заточении..и еще..хотела Вам сказать..муж как то подвесил ей коробку из под сока тоже с двухсторонней дыркой (у меня в темке фото есть,должны были видеть)так вот,это наилюбимейшее место!!!к чему это я все..можете взять на вооружение.. Кстати,вечером она опять вернулась в клетку воевать с коробкой..Что же касается характера....ну..тут уж по моему ничего не поделать..такой уж у них нрав!Не расстраивайтесь..и..оставайтесь с нами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #62 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Давно мы тут небыли. Наш эксперимент с коробкой с под сока провалился. Рики её так испугался, пока коробка висела так он бедный и к клетке не подходил, пришлось убрать. А вот лоток с под яиц покрошил хорошо, занимался пол дня.Бедняга пока в клетке сидел (думал над своим поведением), мне кажется даже похудел нарезая круги.Вот наша маленькая фото сессия. Квартира конечно ужас, без ремонта, сьемная. На своей ремонт грандиозный ещё долго будует. Вот поэтому шкода Рики по поводу обоев не принимается в штыки со стороны мужа. А так бы сидеть в клетке................................. это мы тикаем на любимый канатик люмый рог балдеет пока верх клетки в ремонте. Что то оперение мне его не нравится. Думала переленяет и станет гладенький, а нет, линял линял и такой же остался. а это наш манюня Шурик.Я Рики С Шуриком иногда знакомлю, приношу клетку и ставлю возле Рики. Так Рики садится малому на клетку и наблюдает, потом подползает ближе на стенку и тянется мордякой. Что хочет только догадуюсь но сразу отгоняю, а малому ну все равно, даже внимания не обращает на "крокодила". Изменено 8 ноября, 2009 пользователем натали73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 9 ноября, 2009 Наш эксперимент с коробкой с под сока провалился. Рики её так испугался, пока коробка висела так он бедный и к клетке не подходил, пришлось убрать.719216[/snapback] У меня тоже сначала испугался...они всего нового боятся поначалу..... а потом сам подходить стал, осторожно пробовать на вкус...ну а потом распробовал!!! (фотки в моей теме есть) теперь не отходит!! Так что не расстраивайтесь, просто повесьте ее сначала в стороне от клетки, пусть привыкнет. А потом он сам интересоваться начнет, вот увидите...они очень любопытные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) натали73,очень рады что вы все по-прожнему с нами! По поводу коробки,Lelchik права,свыкнется.Моя всегда новую игрушку в штыки берет,а после она оказывается одной из любимейших.Они очень любопытные! Что то оперение мне его не нравится. Думала переленяет и станет гладенький, а нет, линял линял и такой же остался.719216[/snapback] Мне кажется он до конца еще не перелинял...но два шикарных голубеньких перышка на хвосте уже грациозно показались из за туч...ааааах...скоро у него будет такой хвостик..с ума сойти.. И даже не смотря на линьку,малыш просто прелесть!!От души еще раз Вас поздравляю с таким другом! А с Шуриком все же решились их познакомить...ой..ой..только на пионерском расстоянии..плиз.. Шурик=Красавчик!!!!такой интересной расцветкой... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем zlatavlassa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться #65 Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо девченки за тёплые слова. Значит будем дальше эксперементы проводить. Повесила уже маленькую коробочку под сока 200 гр., ну всё равно пока боится. Ждёмс.А по поводу оперения, наверное точно не перелинял. Видела голова была как у ёжика, а из крыльев перышки не сыпались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 9 ноября, 2009 Что то оперение мне его не нравится. Думала переленяет и станет гладенький, а нет, линял линял и такой же остался. Перышки только немного встрепанные? (Проблем с оперением на фотографиях не видно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться #67 Опубликовано 10 ноября, 2009 Yuri, спасибо, буду надеяться скоро будет красавец Заметила что мой Рики стал часто ко-ко-ко-ко-ко делать, так тихо как бы курлыча. Это все ожерелики так делают? или это какойто признак??Эксперимент с маленькой коробкой одобрил, уже вторую доедает два шикарных голубеньких перышка на хвосте уже грациозно показались из за туч...ааааах...скоро у него будет такой хвостик..с ума сойти.. 719398[/snapback] Только боюсь если закрою в клетке чтоб опять хвост не поломал, ато когда психует грызет клетку, а хвостом упираеся в прутья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Только боюсь если закрою в клетке чтоб опять хвост не поломал, ато когда психует грызет клетку, а хвостом упираеся в прутья.720759[/snapback] Видать придётся клетку все же побольше приобрести.. ...ой,у тас та же проблема...вот только клетки здесь в такую цену...уууу....благо она большую часть дня проводит вне клетки...А так бы тоже задумалась.. Эксперимент с маленькой коробкой одобрил, уже вторую доедает 720759[/snapback] ну,вот видите...теперячи можете большую где то в районе его территории подвесить..пусть приглядывается.. Заметила что мой Рики стал часто ко-ко-ко-ко-ко делать, так тихо как бы курлыча. Это все ожерелики так делают? или это какойто признак??720759[/snapback] Моя тоже кудахчит,едва себе под нос...помоему это лучше,чем "песнь о славном попугаи"..этот писк раздается на весь подъезд..а то и дальше....по ушам бьем!! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем zlatavlassa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryam Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 11 ноября, 2009 Заметила что мой Рики стал часто ко-ко-ко-ко-ко делать, так тихо как бы курлыча. Это все ожерелики так делают? или это какойто признак?? дааа, мой тоже часто кокококает)) Причем я склонна предполагать, что он это делает в хорошем расположении духа. Вот ИаИа - это он чем-то или даже присутствием кого-то недоволен.А у вас кококо быстрое? я раньше думала, что Ричун жил до нас с хорьками...и звук от них)самый страшный звук, который я слышала - это шипение! Настоящее шипение на качельку, которую он страшно не любит, но я не теряю надежды) Честно,я бы испугалась, если б он на меня с таким звуком полетел))) этот писк раздается на весь подъезд..а то и дальше....по ушам бьем!! и не говорите)) все лучше, чем ЭТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhunter Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) УРААА С новым хвостом!Судя по фотке с монитором, общий язык Вы находите. Так держать! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Rhunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться #71 Опубликовано 11 ноября, 2009 Видать придётся клетку все же побольше приобрести.. ...ой,у тас та же проблема...вот только клетки здесь в такую цену...уууу.720957[/snapback] Вот только пришла с магазина, видела клетку прикольную, мне понравилось и дешевле чем на птичке вот точно такая же, а главное квадратная и прутики по толще, дл. 50см. шир. 42см. высота примерно метр, я думаю нормальная. Только с деньгами напряг, да еще сессия на носу, госсы.Купила в котячем отделе шарик и петуха резинового, сразу заинтересовался, помоему шарику скоро хана. А у вас кококо быстрое? 720973[/snapback] Да не, не очень, такое мелодичное курлыкание. Да, а шипит наш тоже как коршун. Главное если подойти к клетке и не обращать на него внимания, сидит спокойно, только посмотрю в глаза, шипит и улетает. С новым хвостом!Судя по фотке с монитором, общий язык Вы находите. Так держать!721017[/snapback] Спасибо, если честно самой непривычно.Да монитор чють ли не любимое место, особенно погадить. А сегодня даже мне сел на руку и пулей назад. Я давала яблоко, отошла на другой конец комнаты. Первый раз прилетел испугался и обратно, а второй на руку уже не садился, а как калибри в воздухе попархал забрал яблоко и назад, так прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhunter Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 11 ноября, 2009 Я давала яблоко, отошла на другой конец комнаты. Первый раз прилетел испугался и обратно, а второй на руку уже не садился, а как калибри в воздухе попархал забрал яблоко и назад, так прикольно. Мой к гранату жутко неравнодушен. давал на ладони: он прилетит, сядет, одну гранатину возьмет и в клетку. Через пару дней жадность победила - ел гранат, сидя на ладони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garou Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 11 ноября, 2009 да, гранат они любят. я насыпала своим по паре зернышек в кормушки - пожалела. они его так расхрумкали, потом оба кааааак тряхнут головами - все на стене с обоями оказалось.... я бегом вытирать, еле успела, но если уж сильно присматриваться все равно видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться #74 Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем привет.Долго я конечно думала и решила всетаки своему Рики найти новых хозяев.Меня он все так же не воспринимает, только рычит, но на контакт идет и хочет идти. Вот к ребёнку который ему ничего плохого не делал пристаёт, и на голову и за нос пробует и когда за компом прыгает на клавиатуру и гоняется за пальцами. Но ребёнку он безразличен только гоняет попика, жалко его.Клетку не любит, вне делает шкоду. С чехом уже два раза разьединяла, малый так и летит к большому на клетку, а тот его за лапки норовит грызануть. Даже представить боюсь когда переедим в свою однокомнатную, попикам придется целыми днями сидеть в клетках, а ни один ни другой не привык к этому, пока живём в сьёмной двушке, птички живут в разных комнатах.Можете конечно меня осуждать, я все понимаю, но мне кажется так будет лучше для всех.Так что неспешо, очень неспешно будем искать Рики новых хозяев. Хочется чтоб он попал в добрые и заботливые руки.Хотела его отвезти маме, но знаю что заниматься им никто не будет, кроме убрать и покормить. Будет все время сидеть в клетке, жалко. Хочется чтоб с ним занимались и любили, мне кажется он может стать почти ручным в дальнейшем.Может у кого из фофрума есть предложения............Уговаривать оставить бесполезно, сто раз все обдумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну раз надумали то остаеться пожелать ему заботливых ручек.Мы когда взяли ожерелика он тоже огрызался и гонял карелл.А когда отругали его на повышенных тонах и погоняли по комнате перестал почти.Теперь даже в карелку влюбился песни поет.Может и вашего есть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 11 января, 2010 Вообщем Рики пок а у нас, решила поднять темку.На Новый Год чех Шурик залетел в комнату к Рики и нехотел уходить. Я закрыла его в клетке Рикуши.Вот что получилось. удивился, кто это в моей клетке? поцеловались язычками. Все было под контролем, агрессии со стороны Рики небыло. А вот когда наоборот, большой в клетке, а малый садится на клетку, тогда большой кидается на лапки малого как коршун.И еще мне на секундочку показалось что Рики девочка. Как то странно приседал и танцевал перед малым, може это просто он так злился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я думаю куда все запропастились...после нового года Старейшины куда то удалились..ну Славо Богу начали по-немногу возвращаться... Как у Вашего Рики дела?Надеюсь он еще у вас? И еще мне на секундочку показалось что Рики девочка. Как то странно приседал и танцевал перед малым, може это просто он так злился?761702[/snapback] очень интересно..а говорят что с девочками в стране напряженка..я вот как раз читаю темку,где достаточно четко описано различие между девочкой и мальчиком.так что я лишний раз убедилась в том что у меня девочка!!!А у Вас как приседал и танцевал?Крылья перед ним расправлял или попку до верху поднимал и глаза при этом соловьиные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 10 февраля, 2010 Как у Вашего Рики дела?Надеюсь он еще у вас?785738[/snapback] Вот буквально вчера переехал в новую семью. Я конечно долго присматривалась, кому попадя не отдавала. А тут парень очень им заинтересовался и забрал. И главное что Рики больше тянулся к мужкому полу.Если честно то ком в горле..................он все больше становился ручным, а от сына так вообще не отставал, липучка.Но тут дело даже не с переездом на другую квартиру. Мужу предложили внезапно работу за границей и весной надо ехать, и все галопом. Доделать бы ремонт в новой квартире, которую даже не обживем.А по поводу пола то многие по фото говорили что похож на девку. А танцевал, как кобра крылья в стороны и с ноги наногу курлыча, говорят танцуют мальчики............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 10 февраля, 2010 Будем надеяться что ему там будет хорошо!!!Вы не расстраивайтесь,к сожалению не всегда все завесит от нас.да а танцевал он по всей видимости как мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти