YuTa Опубликовано 3 сентября, 2009 #1 Опубликовано 3 сентября, 2009 Нашла замечательную просеку в лесу, но там проходит линия высоковольтных проводов. Не опасны ли попикам ветки растущие в этих местах???
innas Опубликовано 5 сентября, 2009 #2 Опубликовано 5 сентября, 2009 Нашла замечательную просеку в лесу, но там проходит линия высоковольтных проводов. Не опасны ли попикам ветки растущие в этих местах??? за счет чего они могут быть опасны????? Не думаю
YuTa Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор #3 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну мало-ли, вдруг излучение какое накапливается???
lenusya Опубликовано 2 ноября, 2009 #5 Опубликовано 2 ноября, 2009 YuTa, я бы не стала там ветки срезать. мало ли что...
Venya Опубликовано 7 мая, 2010 #6 Опубликовано 7 мая, 2010 YuTa, я бы не стала там ветки срезать. мало ли что... в общем ничего.
chertik Опубликовано 9 мая, 2010 #8 Опубликовано 9 мая, 2010 мы на таких просиках стараемся ничего не собирать, ни грибы, ни малину.страшно как-то. Они так как на зло крупные и красивые я бы не стала, можно ведь и дальше срезать...
Zosia Опубликовано 10 мая, 2010 #9 Опубликовано 10 мая, 2010 Под ЛЭП жить нельзя, а ветви срезать- без проблем.Это ж не радиоактивное излучение...а мощное электромагнитное поле.Оно влияет на прирост годовой у деревьев,но не на качество "съедобной древесины".
Г.В.А. Опубликовано 17 июля, 2010 #10 Опубликовано 17 июля, 2010 природа умнее нас.Именно на таких просеках под высоковольтками гнездуют все кустарниковые иземлянные .болотные,а также замечено нора лисицы и не один год подряд.страх высововольтки сродни суевериям.
Ринат Опубликовано 17 июля, 2010 #11 Опубликовано 17 июля, 2010 Нашла замечательную просеку в лесу, но там проходит линия высоковольтных проводов. Не опасны ли попикам ветки растущие в этих местах??? Не опасно.Можно срезать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти