Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Леся779 сказал:

почему тогда в таблице указан 9, 5 размер какие брать все же?

Здравствуйте. Я не знаю что это за таблица, скажу вот что размеры те что писал я рекомендованы

известными заводчиками жако. Меня эти размеры в полной мере устраивают. Потому как я предпочитаю

одевать кольца в возрасте 2.5-3.0 недели. В возрасте 3.5 недели кольцо с внутренним диаметром 11мм

может не одеться.

Опубликовано

Привет всем, у меня пара Жако, ухаживают друг за другом кормят, но уже 2 раз самка( как меня уверили когда покупала, да и заводчики по голове говорят самка) пытается оттоптать самца, что можете сказать на это? У меня 2 самца!? Или это игры такие?

IMG-20191117-WA0536.jpeg

IMG_20191117_223357_260.jpg

IMG_20191117_223131_056.jpg

Опубликовано

@Леся779 

У вас у одного из жако страшный самоощип. Эту птицу не в разведение пускать надо, а серьезно лечить.

Обратитесь с этим к рекомендованным специалистам в вашем городе как можно быстрее.

г. НОВОСИБИРСК

Шатова (Степанова) Татьяна Игоревна, ветеринарный врач, специалист по экзотическим животным - грызуны, рептилии, птицы.

ветеринарный врач-орнитолог.
Ветеринарная клиника "ИнТерра", Горский микрорайон 61, тел. +7(383)351?60-07

https://vk.com/vetinterra

Цуканов Александр Александрович, ратолог, орнитолог, терапия, хирургия.
Ветеринарная клиника «Пульс», ул. Красноярская, 32,
Тел.: +7 (383) 381?20?34, +7(952(931?52?57

http://vkpulse.tilda.ws/about

Николаенко-Гисова Анна Анатольевна, ветеринарный врач.

Специализация: терапия экзотических животных, грызунов, кроликов и птиц.
Ветеринарная клиника "Бэст" (ведёт прием в нескольких филиалах)
Тел.: +7(383)207-81-15, +7(383)284-17-15

https://vetclinika.com/company/personal/nikolaenko-gisova_anna_anatolevna.htm

Опубликовано (изменено)
02.09.2009 в 19:09, ДРЕВЛЯНИН-Р сказал:

А на вопрос который я задала ответить мне кто то сможет? Именно пол моей птицы, и ее поведение. Чатом пользоваться толком не умею почему то отвечается в теме про кольца

Изменено пользователем Леся779
дополнен
Опубликовано
5 часов назад, SilverDrein сказал:

@Леся779 

У вас у одного из жако страшный самоощип. Эту птицу не в разведение пускать надо, а серьезно лечить.

Обратитесь с этим к рекомендованным специалистам в вашем городе как можно быстрее.

г. НОВОСИБИРСК

Шатова (Степанова) Татьяна Игоревна, ветеринарный врач, специалист по экзотическим животным - грызуны, рептилии, птицы.

ветеринарный врач-орнитолог.
Ветеринарная клиника "ИнТерра", Горский микрорайон 61, тел. +7(383)351?60-07

https://vk.com/vetinterra

Цуканов Александр Александрович, ратолог, орнитолог, терапия, хирургия.
Ветеринарная клиника «Пульс», ул. Красноярская, 32,
Тел.: +7 (383) 381?20?34, +7(952(931?52?57

http://vkpulse.tilda.ws/about

Николаенко-Гисова Анна Анатольевна, ветеринарный врач.

Специализация: терапия экзотических животных, грызунов, кроликов и птиц.
Ветеринарная клиника "Бэст" (ведёт прием в нескольких филиалах)
Тел.: +7(383)207-81-15, +7(383)284-17-15

https://vetclinika.com/company/personal/nikolaenko-gisova_anna_anatolevna.htm

Про ощип я в курсе, ответьте мне пожалуйста на мой вопрос по поводу пола и поведения

Опубликовано
4 минуты назад, Леся779 сказал:

ответьте мне пожалуйста на мой вопрос по поводу пола и поведения

Очень сложно определить кто есть кто. Только ДНК и то  иногда бывают ошибки. Делать лучше в западных лабораториях - у них больше совпадений.  По поводу поведения. Два жако и у одного поведение самца у другого самки. Начали изображать спаривание. Итог - шесть яиц. Две самки.

Опубликовано

Большое спасибо за ответ, вы как думаете может их рассадить?

Опубликовано

Создайте тему в самоощипывании.  Там вашу тему увидят и смогут помочь. Здесь ее не видят те кто сможет помочь.

1 час назад, Леся779 сказал:

вы как думаете может их рассадить?

Для начала птицу надо показать врачу. Определиться  почему она  ощипывается.  Далее ясно будет что делать. Удачи.

Опубликовано
2 часа назад, Леся779 сказал:

Большое спасибо за ответ, вы как думаете может их рассадить?

Здравствуйте.  Жако очень сложны в определении пола, есть только два признака, это форма головы и ещё один.

Даже по этим признакам не возможно точно сказать кто есть кто.

Так что вы сделайте анализ определения пола по перу. То что здесь вам советуют делать в западных конторах,

здесь скажу так. Каждому своё. Меня в полной мере устраивает "ВГНКИ".  То что там якобы ошибаются, возможно,

но я не один и не два раза, а более десятка обращался в это учреждение и ошибок не было.

В России есть так называемая быстрая почта, она и доставит пёрышки в эту лабораторию.

Опубликовано
15 часов назад, ДРЕВЛЯНИН-Р сказал:

Здравствуйте.  Жако очень сложны в определении пола, есть только два признака, это форма головы и ещё один.

Даже по этим признакам не возможно точно сказать кто есть кто.

Так что вы сделайте анализ определения пола по перу. То что здесь вам советуют делать в западных конторах,

здесь скажу так. Каждому своё. Меня в полной мере устраивает "ВГНКИ".  То что там якобы ошибаются, возможно,

но я не один и не два раза, а более десятка обращался в это учреждение и ошибок не было.

В России есть так называемая быстрая почта, она и доставит пёрышки в эту лабораторию.

Можете дать ссылку на них? На ВГНЕИ

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток, пара жако возраст за 10 лет , самка готова к спариванию, самец танцует кормит и залазит на неё и слазит обратно. Была пустая кладка. Скажите это самец неумёха или еще научиться? Не хотелось бы разбивать пару?

Изменено пользователем Хлоя)))
Опубликовано

И мучать пустыми кладками нельзя ?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

скажите выкормыши на практике ни в теории способны к размножению- разведению?...

или только природники дикари?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.