monmi Опубликовано 2 сентября, 2009 #1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Здравствуйте, любители птичек и в особенности Амадин Гульда! На днях мы с мамой зашли в зоомагазин и в клетке с канареечками увидели красавца гульда. Тогда я еще не знала, что это за птичка, но нам очень запомнился её поразительный окрас и смышленые глазки.Всё утро я выясняла, кто же это, и вот я у вас. Семья уже готова к покупке мне птички. Но я никогда прежде птичек не держала. И, учитывая всё утро, проведенное за чтением по уходу, я поняла, что эти птички непросты в содержании. Я живу на юге франции. Климат мягкий, но прошлая зима была очень дождьливой. моя комната похожа на теплицу - она в садике на крыше и меня беспокоит, не будет ли птичка волноваться от резкого шума дождя в осенне-зимний период? и вообще, ЧТО подразумевается под стрессами? у меня возможны, точнее наверняка будут путешествия и переезды. всё внутри европы. те машина/поезда. а можно ли летать с птичкой самолетом? если я куплю ее в европе, как выглядят паспорта и прочие документы? что мне необходимо знать, чтобы не попасть впросак? заранее благодарю за ответы.
Тивэль Опубликовано 2 сентября, 2009 #2 Опубликовано 2 сентября, 2009 monmi, как говорится было бы желание, если вы уверенны что сможете обеспечить птичке правильное питание и соответствующий режим, то почему бы не завести. С переездами: на сколько часто или у вас это стихийное мероприятие? Вообще лучше чтоб перезд не совпадал с линькой, чтоб не возникли проблемы. На машине на поезде в переноске или маленькой клеточке, тоже перевезти не проблема, но опять же насколько долго вы будете ехать, в какое время года и тд и тп. С паспортами в Европе не подскажу, если вы будет брать ее в зоомагазине, то там по идее вам должны выдвть соответствующую справку, в любом случае вам на месте будет это проще узнать, можно зайти в ближайшую ветклинику и уточнить они должны знать какие именно дркументы необходимы при перевозке птиц. В самолете летают )) В соседней теме ток прилетевшие синие гульды у Елены_бутово ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти