Доброта Опубликовано 1 сентября, 2009 #1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Здравствуйте,форумчане!Помогите советом,мой котенок (ему 2 месяца) не может сходить в туалет,только писает и мяукает,когда хочет в туалет Что нужно сделать?посоветуйте препарат какой - нибудь
Svetasas Опубликовано 1 сентября, 2009 #2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Доброта, маслицем растительным напоите ;-)
Ladybird Опубликовано 1 сентября, 2009 #3 Опубликовано 1 сентября, 2009 Микролакс, я думаю, можно котятам.
Доброта Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор #4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Доброта, маслицем растительным напоите ;-) Сегодня утром дала чайную ложку....нет результата Всем огромное спасибо за ответы Будем пробовать...
Анел Опубликовано 1 сентября, 2009 #5 Опубликовано 1 сентября, 2009 У нас была та же проблемма.Ходили к врачу.Посоветовали вазелиновое масло по чайной ложке(не полной)удобно давать из шприца. 3 раза в день,2-3 дня.Если сходит в туалет.то больше не надо.Еще рекомендовал давать ряженку или не жирный кефир.Но с кефиром я не помню.Какой-то крепит,какой-то наоборот.Свежий или выдержанный?Поэтому я давала ряженку.Лекарства не рекомендовали.
Доброта Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор #6 Опубликовано 1 сентября, 2009 Огромное спасибо за советы!Хорошая новость - мы сходили в туалет
Анел Опубликовано 1 сентября, 2009 #7 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот и хорошо!Тогда масла больше не давайте,следите только,что бы ходил каждый день.Ряженку хорошо бы.А у него рахита нет?Врач сказал,что при рахите,часто бывают запоры.Вы чем кормите?Натуралкой или сушкой?
Доброта Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор #8 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Вот и хорошо!Тогда масла больше не давайте,следите только,что бы ходил каждый день.Ряженку хорошо бы.А у него рахита нет?Врач сказал,что при рахите,часто бывают запоры.Вы чем кормите?Натуралкой или сушкой? Сухой корм не даю(сам не ест) ест рыбу отварную и Вискас в пакетиках,пьет молочко и воду,попробую дать ему ряженку А про рахит не знаю,он живет у нас только несколько дней,думали что глисты(на всякий случай купили таблетки от них) пропьем их тогда будет видно Вот фото моего Тишки Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Доброта
Анел Опубликовано 1 сентября, 2009 #9 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Глистов обязательно надо прогнать.А вот "Вмскас",я бы не давала.Еще нам врач сказал,что или натуралка или спец. корма.Сочетать их нельзя.Хорош!!!!Тишка. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Анел
Доброта Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор #10 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Глистов обязательно надо прогнать.А вот "Вмскас",я бы не давала.Еще нам врач сказал,что или натуралка или спец. корма.Сочетать их нельзя. Спасибо!Сами не наглядимся на него А какие такие спец корма? Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Доброта
Доброта Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор #12 Опубликовано 1 сентября, 2009 Готовые корма для животных. Ну Вискас же - это готовый корм,Вы имеете ввиду,что сочетать их нельзя:натуральный и спец
Анел Опубликовано 1 сентября, 2009 #13 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Ну,да.А "Вискас",вообще не очень хороший корм.Если уж кормить готовыми кормами,лучше,например Нутро,Роял Канин,Хилс.Это из более-менее дешевых. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Анел
Доброта Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор #14 Опубликовано 2 сентября, 2009 Значит будем переходить на эти корма,спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти