Джекки Опубликовано 1 сентября, 2009 #1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Очень нужна подсказка знающих людей!!!Несколько дней назад у меня появилось двое приемышей волнушек.Обе птички маленькие. Сегодня стала присматриваться к птичкам и заметила что у младшего(клювик еще с темным налетом на кончике.)грязная попка. Аккуратно отловила,но при рассмотрении обнаружилось что вокруг попки у малыша просто нет перышек Сама попка розовенькая,без каких либо повреждений,но просто без перышек. Сам малыш ведет себя хорошо,кушает,немного играет,животик слабило только в первый день переезда,сейчас почти полностью все пришло в норму. Нужно ли паниковать,или малыш просто еще полностью не оперился? Жили в семье,где я так понимаю о кормлении птиц вспоминали лишь время от времени,оба малыша очень худенькие....
VALGR Опубликовано 1 сентября, 2009 #2 Опубликовано 1 сентября, 2009 ДжеккиУ моих давно уже оперившихся волнушек-игрушек(самому маленькому 7 месяцев, а самому старшему-6 лет и 6 месяцев!) не все попки в перьях... У кого как... Будем вместе ждать ответов от более сведущих...Но я так подозреваю, что особой тревоги это не должно вызывать...
Джекки Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор #3 Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо большое!!!!!Будем ждать сведущих,но я все же немного успокоилась.
ElenaM Опубликовано 1 сентября, 2009 #4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Джекки, давайте фото птиц в общем, мордочек и поп в отдельности. При плохом уходе всякое может быть - в том числе и отставание в развитии.
Джекки Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор #5 Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо за подсказку,но сегодня малыши уехали к своей собственной ,самой любимой мамочке,где их на днях осмотрит врач и сделает все необходимые анализы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти