itskaterina Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор #91 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Подскажите, это нормально если Варвара может проснуться ночью и перекусить? Может я ее днем не докармливаю??? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем itskaterina
mennen Опубликовано 13 сентября, 2009 #92 Опубликовано 13 сентября, 2009 Не переживай, все нормально! А ты что за ней и ночью следишь? Катюш, ночью надо спать! Сама шастаешь и дитенку спать не даешь
itskaterina Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор #93 Опубликовано 13 сентября, 2009 Не переживай, все нормально! А ты что за ней и ночью следишь? Катюш, ночью надо спать! Сама шастаешь и дитенку спать не даешь Слава богу!!! А я уже думала...Да я рядом была, тут слышу хруст характерный, зернышки Варя кушает в полночь. Может ей и фрукты тогда оставлять???
mennen Опубликовано 14 сентября, 2009 #94 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ночью надо спать! Но раз уж дите проголодалось, пусть перекусит гранулами и зерносмесью - порядок должОн быть во всем
itskaterina Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор #95 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Ночью надо спать! Но раз уж дите проголодалось, пусть перекусит гранулами и зерносмесью - порядок должОн быть во всем ОК. У нас все те же проблемсы с гранулами и веточками, даже не прикасается! Очень любит детское питание. Вчера в гостях была племянница, Варька ее 3 раз видела. Так Варвара к ней на плечо прилетела!!! Так что теперь мою девчушку будеи приучать к гостям тоже Изменено 14 сентября, 2009 пользователем itskaterina
mennen Опубликовано 14 сентября, 2009 #96 Опубликовано 14 сентября, 2009 Варвара к ней на плечо прилетела!!!678658[/snapback] Это меня очень радует!А с гранулами будут проблемы до тех пор пока есть что-то поинтересней в кормушке и пока ребенок не проголодается... Насколько я понимаю пока Варе это не грозит.
itskaterina Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор #97 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Это меня очень радует!А с гранулами будут проблемы до тех пор пока есть что-то поинтересней в кормушке и пока ребенок не проголодается... Насколько я понимаю пока Варе это не грозит. А если ей на ночь одни гранулы оставлять? или она прям поголодать должна чтоб решиться? Мы, кстати, уже весть дом изучили, и во всех зеркалах себя любимую поцеловали. Теперь все, даже извините в туалет без Вари ни ногой, везде Варвара контролирует, а если закроешь!!!! Тогда она с обратной стороны мостится и зовет!!! Но как только в клетку покой. я ее теперь накрываю, стало видно не высыпается ребенок, стала агресивней, а как ей положенные 11 - 12 часов дали, все - золотой ребенок. Да и я хоть что-то могу сделать, а то домой уже страшно заходить было. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем itskaterina
itskaterina Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор #98 Опубликовано 16 сентября, 2009 Подскажите, как отучить попугая что-то грызть!!!! Все крышки от кастрюль, ручки на них... я имею ввиду вставки на них. Сначала удавалось отвлекать чем-то, сейчас она уже эту фишку поняла, не оторвать. На слова нет, нельзя отвечает не выпуская добычу из клюва.
mennen Опубликовано 16 сентября, 2009 #99 Опубликовано 16 сентября, 2009 Катюш, отучить попугая грызть невозможно - это его сущность. На слова нет, нельзя отвечает не выпуская добычу из клюва.679534[/snapback] А что именно отвечает? Надеюсь фигуры из пальцев не показывает? А если серьезно, то с Варей надо проявлять настойчивость и успевать предугадывать ее действия. Варька - банда, но она хорошая и понятливая девочка. Да, она 150 раз проверит тебя - действительно ли нельзя, а вдруг Катя устанет и тогда станет можно. С такими детками всегда тяжело, тут главное не психовать. Это как активный лабрик в возрасте от 2-х до 7-ми месяцев тебе это должно быть знакомо
AMBI Опубликовано 16 сентября, 2009 #100 Опубликовано 16 сентября, 2009 Могу посоветовать предложить что то более интересное, например мы нарезаем кружочки березовые и просверливаем дырочки для лакомства, потом вставляем лакомство и "подаем", идут на ура. Диаметр кружочков наверное индивидуален, у нас 3 см, у Вас может быть больше.
itskaterina Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор #101 Опубликовано 16 сентября, 2009 Могу посоветовать предложить что то более интересное, например мы нарезаем кружочки березовые и просверливаем дырочки для лакомства, потом вставляем лакомство и "подаем", идут на ура. Диаметр кружочков наверное индивидуален, у нас 3 см, у Вас может быть больше. Спасибо попробуем. Пошла пилить
mennen Опубликовано 24 сентября, 2009 #102 Опубликовано 24 сентября, 2009 Эй, вы забыли про нас? Так не честно, мы ждем-ждем, а вы ничего не пишите... Я вообще-то соскучилась. Хоть фотки вывешивайте...
*Marianna* Опубликовано 26 сентября, 2009 #103 Опубликовано 26 сентября, 2009 Катя, Варя как вы? Кто кого ?
itskaterina Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор #104 Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет, сорри, что так долго не писала. Пока у нас по-моему Варька хозяин, да и не удивительно. На днях забыла закрыть верхнюю дверь для кормушки на защелку, и варька радостно вышла погулять, теперь каждый вечер она тщательно каждую лазейку проверяет. С мужем пока у них испытательный срок, испытывают кто кого. Уже изюмчик с руки берет и йогурт с ложечки. Первый раз она была в клетке, а он к ней изюмчиком подлизывался. Она конечно надулась как ананас, но от изюмчика отказаться не смогла , но лучше всего конечно с водой из стакана, она к нему даже на руку залезля ради такого дела, а потом все! Вобщем пока привыкаем.
mennen Опубликовано 27 сентября, 2009 #105 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Так ваш папа вернулся? Понятно почему вас нет.. А ко мне заехать забыли? Поздравляю с успехами в приручении папы Ну как ему Варька? Ты уж поподробнее давай и желательно в картинках Изменено 27 сентября, 2009 пользователем mennen
itskaterina Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор #106 Опубликовано 6 апреля, 2010 Долго же нас здесь не было. Начнем сначала. Муж с Варварой нашли общий язык, периодами друг-друга проверяют на прочность и клювом и не только. Мол может теперь можно это? а теперь?...А может быть уже? а если можно то почухать и потрогать можно все . Сейчас мы уже полностью легальны, спасибо огромное Лене!!! Не знаю чтоб я без нее делала! Прилетели мы в Азербайджан вчера, перелет тфу-тфу, первые 20 минут Варюха осваивалась на новом месте,клетку разобрали и летела с нами, дабы избежать дополнительных стрессов, потом подмазывание в виде вкусняшек. С лакомствами уже определились окончательно, семки, само собой, активия и творожок, родину конечно за них не продаст, но... за них многое прощается
itskaterina Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор #107 Опубликовано 7 апреля, 2010 А вот и любопытная Варвара с папой
Sofia-S Опубликовано 8 апреля, 2010 #109 Опубликовано 8 апреля, 2010 Долго же нас здесь не было.824952[/snapback] itskaterina, хорошо, что появились!! Рассказывайте побольше, как Варя!Ждем новых фото!
Sofia-S Опубликовано 10 апреля, 2010 #110 Опубликовано 10 апреля, 2010 itskaterina, поздравляем Варвару с днем рождения!! Желаем здоровья, счастья и взаимопонимания!!
itskaterina Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор #111 Опубликовано 19 апреля, 2010 itskaterina, поздравляем Варвару с днем рождения!! Желаем здоровья, счастья и взаимопонимания!! Спасибо большое. Варвара у нас вредничает, не хочет говорить!!! "Хороший" "привет" скрип дверей и все!!! Не знаю что с єтим делать как бороться? Понимаю что пережила стресс большой с перелетом, но вроде по всем внешним признакам уже освоилась, ходит по полу, прочность всего дома и саміх мелких частей проверена неоднократно любопытным клювом. но ни тебе Варвара, ни почухай шейку подставляет теперь молча
Tat.G Опубликовано 19 апреля, 2010 #112 Опубликовано 19 апреля, 2010 Не знаю что с єтим делать как бороться? Да ладно! Так уж сразу и бороться? Всему свое время и каждому свое. Моя после года по-настоящему разговорилась, теперь иногда уж лучше бы помолчала .
itskaterina Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор #113 Опубликовано 20 апреля, 2010 Да ладно! Так уж сразу и бороться? Всему свое время и каждому свое. Моя после года по-настоящему разговорилась, теперь иногда уж лучше бы помолчала . Так ведь боюсь пропустить момент или что не так сделать, она у нас девушка сообразительная, где чуть попустил, все замечено, запомнено и если потом запрещаешь, у Варвары истерика с воплями и кусаниями. Так меня дома не было, муж с ней, мы не разрешаем ей на телевизоре сидеть, а то сначала посидит, а потом проводки, дырочки, интересно ведь проверить. Ну ей видно скучно стало, и решила она обратить на себя внимание, и села туда, он решил пусть ребятенок порадуется, посидит. Теперь все, это первое место куда она мчится и настоящая битва титанов чтоб ее согнать. Причем, пытались и по плохому и по хорошему, на всякие вкусняшки, шуршалки, игрушки уже не ведется. Сидит, какашка, и наблюдает, мол давайте развлекайте, развлекайте, а я подумаю. Только "страшная" деревяшка и спасает, пока она на телевизоре, Варюха туда ни ногой, стоит забыть, она первая. Будем надеться, что слова все вернуться, буду усиленно ей их говорить,
Max Fucktor Опубликовано 7 января, 2011 #114 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Катя, здравствуйте! Привет Варе от ее киевского братика Гоши. Кузе по-ходу тоже привет! Я так понял вас в Азербайджан занесло. Довольно-таки обширна география распространения Леныных птенцов Вашего родственника иногда можно лицезреть через скайп, позвонив на имя African Gray, там автоответ установлен, однако птиц не всегда может в ракурсе оказаться. Изменено 7 января, 2011 пользователем Max Fucktor
itskaterina Опубликовано 10 марта, 2011 Автор #115 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Катя, здравствуйте! Привет Варе от ее киевского братика Гоши. Кузе по-ходу тоже привет! Я так понял вас в Азербайджан занесло. Довольно-таки обширна география распространения Леныных птенцов Вашего родственника иногда можно лицезреть через скайп, позвонив на имя African Gray, там автоответ установлен, однако птиц не всегда может в ракурсе оказаться. Спасибо, пыталась на братика, но у нас тут в аулах "Супер скоростной" интернет, вот уже вернемся, тогда и Варька настоящий бандюга и хозяин дома. Буквально сел на голову Изменено 10 марта, 2011 пользователем itskaterina
mennen Опубликовано 10 марта, 2011 #116 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет!Рады Вас видеть, хоть и на голове у папы )) Вы бы хоть фотки показывали, а то бабушки страсть как соскучились. Возвращаться собираетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти