Гагайчик Опубликовано 14 апреля, 2005 #1 Опубликовано 14 апреля, 2005 Снимали наш дурдом с Карлом и котятами. Когда Карл отнял у котят погремушку, я стала ему говорить о том, что не хорошо жадничать, что котятам тоже хочется поиграть с его погремушкой. Карл взял погремушку в лапу, недоуменно посмотрел на меня и сказал "по-котенски" МЯУ! Типа, я же тоже котенок. Вообще он с ними не церемонится. Может отобрать у них еду, если не углядишь. И такой дурдом у нас постоянно! ЗЫ: файлы достаточно "тяжелые" поэтому, у кого дайлап - на свой страх и риск... Durdom2.wmv Durdom3.wmv
Valentin Опубликовано 14 апреля, 2005 #2 Опубликовано 14 апреля, 2005 Ролики отменные - всем рекомендую качать.
Helen T Опубликовано 14 апреля, 2005 #3 Опубликовано 14 апреля, 2005 Гагайчик, Супер !!! Образцово-показательный дурдом !!! ------------------- С уважением , Елена Туржевская .
pocpat Опубликовано 15 апреля, 2005 #5 Опубликовано 15 апреля, 2005 ну, дурдома не заметила, но смотреть страшно интересно . главное - боится и всё равно пытается забрать
Helen T Опубликовано 15 апреля, 2005 #6 Опубликовано 15 апреля, 2005 ну, дурдома не заметила, но смотреть страшно интересно...57391[/snapback] Да конечно , никакого дурдома . Все очень милые ... Просто Гагайчик'а поддержать хотелось , разделив его слэнг ... ---------------------- С уважением , Елена Туржевская .
wild admin Опубликовано 15 апреля, 2005 #7 Опубликовано 15 апреля, 2005 Дурдом начинается, когда: - Карл у котят отнимает кусок куриной шеи и мы всей семьей за ним гоняемся, чтобы отнять; - Когда кошки на 6 голосов (бабушка, мама и 4 котенка) просят пожрать, а Карл их дразнит, причем это у него получается в 2 раза громче, чем у них, вместе взятых; - Ну и так далее ЗЫ: Гагайчик - это моя вторая половинка :drinks_cheers:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти