marquery Опубликовано 15 апреля, 2005 #46 Опубликовано 15 апреля, 2005 Nadyha, да ладно, отнекиваться-то wega, и еще раз поздравляю!!!!! Nadyha, кого определил? парня? ну так они в детстве все на парней похожи а где покупала, если не секрет?
Nadyha Опубликовано 15 апреля, 2005 #47 Опубликовано 15 апреля, 2005 Marquery, Да именно парня, не я птичку покупала, а мой муж мне подарок сделал о котором я мечтала, копить финансы начала.......Даже заплакала, когда увидела, для меня это был своего рода шок.... Не секрет Птичий рынок.
Nadyha Опубликовано 15 апреля, 2005 #48 Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Marquery, Я хотела брать ........ сайт не помню, много перелазила тогда и давно это было, человека звали Андрей по-моему, не успела, он ручных продавал, а мне мой дикого привез, типа нечего переплачивать и т.д. Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Nadyha
marquery Опубликовано 15 апреля, 2005 #49 Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Nadyha, я бы удивилась, если бы девчонку сразу наобещали Посмотрим, если Чарлик и правда пацаненок (как думает wega), выложу фотки глаз, сравним. Но тогда цвет радужки не изменится - сейчас черная (или очень-очень темно-коричневая?), такой и должна остаться в будущем Возможно, это и есть rasta33 - он же Андрей. От него наши с wega гоффины приехали Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Marquery
Nadyha Опубликовано 15 апреля, 2005 #50 Опубликовано 15 апреля, 2005 Marquery, Так весь прикол знаешь был в чем ??? Девочки были дешевле и мельче (типа из-за того, что девочки), а на самом деле размер одинаковый....( Принцепи сейчас все-равно, на это скорее и расчитывалось..., на любовь, бьют по самому больному А мне например, тоже интересно вообще на него посмотреть, вытаскивай новые фотки, а то меня трясешь деловая, а сама как партизанка... Возможно, даже скорее всего, просто больше я людей с таким именем не встречала, а он на рынке тоже продает???
marquery Опубликовано 15 апреля, 2005 #51 Опубликовано 15 апреля, 2005 Nadyha, да уж, до чего доходит жадность Продавать девочек дешевле!!! Вот бы феминистки оттянулись Нет, он на рынок птиц не возит - через сайт только.Фотки попозже выложу, посмотрю, какие уже есть Смотри личку
Nadyha Опубликовано 15 апреля, 2005 #52 Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Marquery, Это точно. Слава богу значит честный продавец!!! Фотки жду с нетерпением!!! Ты тоже смотри личку!!! Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Nadyha
Nadyha Опубликовано 15 апреля, 2005 #54 Опубликовано 15 апреля, 2005 Marquery, А твой такой-же крюгер как и мой!!! А зависка в воздухе вообще обхахочешься......как по воздуху ходит, а на первой фотке такое очучение, что со стола падает ) Прикольно!!!! А где кстати Wega , куда пропала???
marquery Опубликовано 15 апреля, 2005 #55 Опубликовано 15 апреля, 2005 Nadyha, это он, наоборот, запрыгнуть пытается, а не выходит и все потому, что крюгер
wega Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор #56 Опубликовано 15 апреля, 2005 Я тут вся в делах .Я делала как советовал ,дресировщик ссылка на сайт есть в теме о приручении.Методом перчаток,палки и настойчивости.Самое страшное уже позади теперь легче воспитание пойдет.
Nadyha Опубликовано 15 апреля, 2005 #57 Опубликовано 15 апреля, 2005 Marquery, Прикольно!!! Все-таки птички (Новый вид не зависящий от породы "КРЮГЕР")лапочки забавные такие!!! Кстати как твоя-то стадия приручения!!! Пальцы на месте???
marquery Опубликовано 15 апреля, 2005 #58 Опубликовано 15 апреля, 2005 Nadyha, сейчас вот сидят рядышком, один семечки получает, аж бежит к ним (Чарлик, поросенок, орехи не ест, пришлось выбирать семечки из корма), а второй орешки - Грин Наперебой, просто не успеваю с ними Один слопал - крякнул, мол, еще давай, второй дохомячил - курлыкнул, мол, про меня не забудь Весело тут у нас
Nadyha Опубликовано 15 апреля, 2005 #59 Опубликовано 15 апреля, 2005 Marquery,Ты меня подбиваешь купить вторую птицу, особенно когда такая прилюдия образовалась. Смотри может и не придеться вторую клетку покупать.....споются пташки......
marquery Опубликовано 15 апреля, 2005 #60 Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Nadyha, так купили уже - громадина такая!!!!Давай, присоединяйся к свихнувшимся (меня так родители называют) заводи второго не, они очень соперничают - кому первому орех даешь, попробуй-ка одному дать, а второму нет! обидится Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Marquery
Nadyha Опубликовано 15 апреля, 2005 #61 Опубликовано 15 апреля, 2005 Marquery, Какую купили, просто по фотке на МАКС 11 похожа (точнее по верху).У меня дома зоопарк, боюсь меня просто грохнут, не поверишь вторую птицу хочу сине-желтого ару, запросики да? Это естественно.......жадность и ревность впридачу!!!
marquery Опубликовано 15 апреля, 2005 #62 Опубликовано 15 апреля, 2005 Nadyha, это временная клетка, сейчас большая уже какадушки ну очень ревнивые да, ару вписать в интерьер сложнее
Nadyha Опубликовано 15 апреля, 2005 #63 Опубликовано 15 апреля, 2005 Marquery, У меня же будет квартира большая, впишем, если меня раньше не убьют!!! :black eye:Добавлено Marquery, У меня же будет квартира большая, впишем, если меня раньше не убьют!!! :black eye: А вот ревность это да, у них не отнять, если б у тебя первый был Чарлик, неизвестно как он Грина бы принял, у некоторых до сих пор враждуют!!! Поздравляю с покупкой клетки!!! Как он на нее отреагировал, мой был в шоке....до сих пор габариты клетки его пугают, сидит как бедный родственних с краю....
marquery Опубликовано 15 апреля, 2005 #64 Опубликовано 15 апреля, 2005 Nadyha, я интересовалась про ревность, мне Андрей так же сказал, что должны поладить, т.к. Чарлик не первый В клетке скачет, места много, и крыльями помахать и покувыркаться, доволен, короче
Nadyha Опубликовано 15 апреля, 2005 #65 Опубликовано 15 апреля, 2005 Marquery, Ты у него про купание не узнавала, т.к. они все-таки пыльцу белую выделят, насколько часто их можно купать , мне сказали сама догадайся кто, что не более 1 раза в месяц, у меня сомнения по этому поводу.
marquery Опубликовано 15 апреля, 2005 #66 Опубликовано 15 апреля, 2005 Nadyha, у меня та же инфа Слишком часто - не очень хорошо Зато из пульверизатора брызгать можно хоть каждый день, лишь бы птицу нравилось
Nadyha Опубликовано 15 апреля, 2005 #67 Опубликовано 15 апреля, 2005 Marquery, Был у меня случай, крылья на концах как-бы стали слипшиеся, стала задавать вопросы, сказали от сухости и действительно, помыла и все перышки стали нормальные. Пульвизатор не помог . Самый классный увлажнитель это аквариум, убрали из комнаты и вот такие проблемы начались....
Nadyha Опубликовано 5 мая, 2005 #68 Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) marqueryГляди большая!!!! ЮНЫЙ ХАКЕР!!! Изменено 5 мая, 2005 пользователем Nadyha
Nadyha Опубликовано 5 мая, 2005 #69 Опубликовано 5 мая, 2005 marquery, Глянь, я поймала почесончика, сам себя удовлетворяет!!!
wega Опубликовано 5 мая, 2005 Автор #70 Опубликовано 5 мая, 2005 хозяйка не справляешься!Птица уже сама все делает от тебя не дожьдешься
Nadyha Опубликовано 5 мая, 2005 #71 Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) wega, Хозяйка вообще гладить перестала, говорить пускай учится!!!Он себе выход нашел либо сам себя, либо в гостях Чарлика напргягать!!! Изменено 5 мая, 2005 пользователем Nadyha
Yulia Опубликовано 8 июня, 2005 #72 Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Nadyha, если интересует, могу кинуть в личку ссылку на бОльшего объема статейку про гоффинов 57130[/snapback] а можно мне скинуть эту статью? Сейчас у нас в семье серьезно рассматривается вопрос о покупке какадушки Гоффина! yuliam@bk.ru Изменено 8 июня, 2005 пользователем Yulia
Yulia Опубликовано 8 июня, 2005 #73 Опубликовано 8 июня, 2005 Ответьте еще на пару вопросиков:-сколько в среднем лет живут какаду?-отличается ли по поведению какаду самцы и самки, если они живут без сородичей?-кого лучше брать молодого или взрослого птица?
wega Опубликовано 26 июня, 2005 Автор #74 Опубликовано 26 июня, 2005 При хорошем уходе птица может прожить до 50 лет в неволе.Как и у др. птиц поведение зависит от характера.У некоторых птиц вырожена пивязаность к хозяину по половому признаку,причем др. хозяин/ка могут воспрениматься как соперники.Встречается такое не часто у какаду.Молодая птица всегда лучше взрослой.Но птенца вы не найдете,т.к. в России разведением практически не занимаются.
Linx Опубликовано 27 июня, 2005 #75 Опубликовано 27 июня, 2005 Подскажите, если птица все-таки без пары, не "съедет крыша" от общения только с людьми?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти