Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МОй ожерелик очень любит "жить" на подоконнике! Там мы ему повесили качельки, жердочку поставили, бегает там целый день и спит там же, клетку не любит, туда только есть заходит когда никого нет. Какать (пардон) где надо он у нас не приучен (взяли уже взрослым) и наверное единственный выход - поставить стенд с поддоном на подоконник (он у нас широкий). ТОлько вот я таких не видела! Подскажите, может у кого-то есть такой?

А то оттирать каждый день подоконник и прилегающую к нему территорию очень утомительно... :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

:) Поставьте какой - нибудь поднос или кусок пластика...

Изменено пользователем lisa-alisa
Опубликовано

так надо над эти подносом всю "инфраструктуру" переделывать, чтоб ему там не скучно было сидеть! а это уже проблематично. поэтому хотела чтоб готовое было.

Опубликовано

Orhi, А в каком городе вы живете? В Питере есть что-то подобное в сети магазинов Агидис, а еще можно смастеристь самим- будет еще лудче! А еще как вариант: посмотрите в нете или на рынках(магазинах) продаются отдельно поддоны к клеткам(да же с решетками) , берете поддон от клетке подходящего размера и крепите ветки, присады, игрушки, кормушки и меняете только выдвигающиеся дно как в клетке!

Опубликовано

жакоша-жора, я в Москве, наверное придется мастерить самим, надо будет выбраться на "птичку" и что-нибудь подобное приобрести.
Теперь только думаю как быть зимой, когда от окна холод идет... попугай просто ОТКАЗЫВАЕТСЯ жить в другом месте )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как у вас там дела?

жакоша-жора, я в Москве, наверное придется мастерить самим, надо будет выбраться на "птичку" и что-нибудь подобное приобрести.
Теперь только думаю как быть зимой, когда от окна холод идет... попугай просто ОТКАЗЫВАЕТСЯ жить в другом месте )

674238[/snapback]

Orhi, А почему так грусно? Ведь когда вы сделаете стенд сами он буден на много удобнее!!! ;) Я бы на вашем месте шла не на птичку , а в лес за ветками и в строительный( или в икею) за подносом и колесиками! Методы крепления деревца - множество! Если что, то спрашивайте!
А вот на счет зимы сложнее, да же за стеклопакетами холодно! нужно приучать к другому месту жительства! Или обогревать окно зимой со стороны улицы.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

добрый вечер Вот так живет мой жако Прошечка

post-12287-1261760523_thumb.jpg

Опубликовано

добрый вечер Вот так живет мой жако Прошечка

Здоров!
Мне очень понравилась идея с ножками от табуретки (или от детского столика).Я ведь правильно увидела?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.