Corvus Опубликовано 13 апреля, 2005 #1 Опубликовано 13 апреля, 2005 Всем всем всем! Мне тут на e-mail пришло приглашение на премьеру фильма, с разрешения автора я делюсь им с вами: Приглашаем Вас на премьеру документального фильма «МОИ ВОРОНЫ» (режиссер - Быченко Светлана), которая состоится 23 апреля в 13.45 в музее Дарвина, м.Академическая, Вавилова 57 Будем рады познакомиться с Вами. С уважением, студия «АВГУСТ» E-mail:slonem@online.ru тел.327-68-52 - Св.Быченко
Dianna Опубликовано 15 апреля, 2005 #2 Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Corvus, спасибо, это интересная инфа. Кто пойдет ? Давайте увидимся и воронок поглядим :drinks_cheers: Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Dianna
Corvus Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор #3 Опубликовано 18 апреля, 2005 Dianna, Если не случится чего-то непредвиденного, то я иду
loverbirds Опубликовано 19 апреля, 2005 #4 Опубликовано 19 апреля, 2005 УЖАСНО жалко, что в субботу днем... С какой бы радостью я с сыном посмотрели бы этот фильм. ВОроны или ворОны? На CD бы нарезать, но на широком экране смотреть лучше.Досадно, что не смогу, прям хоть плачь.
RDH Опубликовано 19 апреля, 2005 #6 Опубликовано 19 апреля, 2005 Ух ты! Как раз хотела в ближайшие дни идти в Дарвиновский музей. Вот и причина нашлась =)). Никого с форума только не знаю. Но приду скорей всего! Пасиб за информацию!
Zourg Опубликовано 20 апреля, 2005 #7 Опубликовано 20 апреля, 2005 RDH, loverbirds, Corvus, Dianna, фотик не забудьте!!!
Corvus Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор #8 Опубликовано 21 апреля, 2005 Zourg, Фотик я "забуду" - цифровика нет, а обычным много не наснимаешь, особенно с экрана... А кроме того, в Дарвиновском вообще, насколько я знаю, фотосъемка запрещена.
Zourg Опубликовано 21 апреля, 2005 #9 Опубликовано 21 апреля, 2005 фотосъемка запрещена. а вы и на улице можете сфотаться - интересно на ваши моськи со встречи глянуть
loverbirds Опубликовано 22 апреля, 2005 #10 Опубликовано 22 апреля, 2005 Zourg, я бы взяла, но в субботу никак не могу, тот самый редкий случай, что никак. Горюю.
Corvus Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор #11 Опубликовано 22 апреля, 2005 а вы и на улице можете сфотаться - интересно на ваши моськи со встречи глянуть Не... на мою "моську" лучше не глядеть - испугаться можно
Dianna Опубликовано 22 апреля, 2005 #12 Опубликовано 22 апреля, 2005 Не... на мою "моську" лучше не глядеть - испугаться можно Неправда, очень симпатичная "мося" - я видела фоты с Нашествия
Corvus Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор #13 Опубликовано 22 апреля, 2005 Dianna, Вы мне лсьтите Вы как, идете? Может, встретимся где-нибудь?
Dianna Опубликовано 22 апреля, 2005 #14 Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) Corvus, неа, не льстю, говорю истинную правду - у Вас действительно симпатичное личико Пойти очень хочу, но договариваться заранее боюсь - вдруг не смогу придти, а Вы меня ждать будете, это очень было бы не хорошо... У меня, по идее, есть планы на весь завтрашний день и в разных концах Москвы... Вот я и думаю забить завтра на эти делищи или нет... В любом случае, если я приду, то я Вас точно узнаю.К скольки времечка Вы думаете подъехать к Дарвиновскому? Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Dianna
Corvus Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор #15 Опубликовано 22 апреля, 2005 Dianna, конечно, смело забивайте Я наверное, где-то около часа подъеду - хочу еще просто по музею походить...
Dianna Опубликовано 22 апреля, 2005 #16 Опубликовано 22 апреля, 2005 Corvus, последний раз в Дарвиновском я была прошлым летом, кстати, с фотоаппаратом, просто за него надо было денежку доплатить (50р, по-моему) и щелкай сколько душе угодно.Там много всякой вячины, но от того, что все животные уже мертвые, то бишь чучела, становится не по себе...Лучше, по-моему, в зоопарк сходить, там живые зверухи , а в Дарвина все сушеные...А какаду чучельная у меня до сих пор перед глазами стоит, брррр....Очень хочется посмотреть этот фильм про воронок, а где именно в музее их будут показывать, Вы не знаете?Я в Дарвина кинотеатра раньше не предпологала даже
Corvus Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор #17 Опубликовано 22 апреля, 2005 Нет, где именно, не знаю, но там наверняка написано будет, в крайнем случае, можно будет спросить.Да, чучела, конечно - не самое приятное зрелище, но все-таки там много интересного и познавательного - например, очень большая коллекция животных необычных окрасов...
Dianna Опубликовано 22 апреля, 2005 #18 Опубликовано 22 апреля, 2005 Corvus, там были белая ворона, белый павлин (как невеста - красавец просто) и очень много еще кого.Я очень постараюсь придти, тогда найдемся при просмотре фильма Кто еще собирается на фильм?
Corvus Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор #19 Опубликовано 22 апреля, 2005 Меня особенно сразила коричневая ворона и палевый ворон. Посмотреть бы живьем на таких...Приходите
Zourg Опубликовано 22 апреля, 2005 #20 Опубликовано 22 апреля, 2005 Не... на мою "моську" лучше не глядеть - испугаться можно ну, ладно, подрастающее поколение тогда пугать буду
63Илья Опубликовано 7 марта, 2021 #22 Опубликовано 7 марта, 2021 А где сам фильм то? Ведь прошло шестнадцать лет!
Irinkaa Опубликовано 7 марта, 2021 #23 Опубликовано 7 марта, 2021 4 часа назад, 63Илья сказал: А где сам фильм то? Ведь прошло шестнадцать лет! @63Илья , здравствуйте!
63Илья Опубликовано 7 марта, 2021 #24 Опубликовано 7 марта, 2021 15 минут назад, Irinkaa сказал: здравствуйте! Здравствуйте. Спасибо. по отзывам фильм серьезный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти