Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такой опрос.
Сколько времени в сутки ( в среднем) вы проводите с птицей (разговариваете, общаетесь и тд)

Опубликовано

В 9 утра мы завтракаем с руки и я сажусь работать (работаю дома). До 5 вечера мы вместе, Пашка играет, я поглядываю, разговариваем периодически. Вечером он один.

Опубликовано

Весь день на работе, поэтому общаемся утром и вечером.

Опубликовано

На неделе только вечером. В выходные стараюсь им больше времени уделять.

Опубликовано

Практически целый день. Стараюсь никого вниманием не обделить. Но скоро буду уделять поменьше времени. Представляю сколько будет недовольств!!!

Опубликовано

почти весь день он у меня сидит на руке или на голове, тока ходит в клетку есть( кода придиляю больше внимания птичке, то ревнует мой синуля)))))))!!!!

Опубликовано

Если нет форсмажора - три дня в неделю - по з часа вечером (днем работаю), остальное время - с 9 утра до примерно 15 часов, потом я своими делами занимаюсь, они в клетке своими, потом с 19 до 21 часа, потом начинаю спать укладывать.

Опубликовано

к сожелению только вечером,
а утро почти не считается...-успеваю только убрать в клетке, поменять корм и водичку.
Вот начинаю задумываться о приобретении самца для моей Птичули))) хотя она такая агресивная , боюсь , чтоб новенький не пострадал..

Опубликовано

хотя она такая агресивная , боюсь , чтоб новенький не пострадал..

агрессивными волнистики просто так не становятся. нет ли домика рядом, чего-то, что напоминает домик? часто ли даете творог, яйцо?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

совсем мало(( только по вечерам. У меня волнушка.
Утро не считается. Если дома нахожусь днем то клеткочка всегда со мной - я за компам - Мотя рядом, слушает вместе со мной музыку, подпевает.
Иногда родственники по вечерам также подходят к ней - разговаривают.
В целом мало конечно..поэтому и приручается очень медленно.

Опубликовано

Птичками я занимаюсь всегда, когда дома - то есть утром немного и затем после трех дня и до ночи. Если прихожу поздно, особенно несколько дней подряд - птички обижаются, скучают.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению, не так много, как хочется, да и следовало бы. Получается общаться только по вечерам. Утром даю корм, воду, ненадолго выпускаю - тоже "кусочек" времени для них :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите,а сколько времени минимум нужно уделять волнистику?Он у меня один

Опубликовано

По будням вечером часа 2-3, по выходным примерно полдня (с перерывами по хозяйству)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Утром - только необходимые манипуляции по кормлению и уборке, а вечером после работы - все свободное время

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В выходные - 24 часа в сутки.
По будням - пару часов утром и часа 4 вечером.Тася =), Тася =), а минимум, я думаю, определяется тем, насколько приручена птица. Если птица не ручная и вы не стремитесь приручить, то она особо и не нуждается в этом внимании, а если ручная, то столько же, сколько и ребенку)) по крайней мере, у меня так выходит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё время когда я дома(По пол дня после школы).Я прихожу,сразу открываю клетку и...СВОБОДА ПОПУГАЯМ :fly: !До вечера ползаем по всей нашей семье,как по деревьям :nest:
В Общем мы с Кешкой много времени вместе :friends:

Опубликовано

Мы с жако Вовой целый день дома. Могу с сыном выйти погулять, а так и муж и дочка с пол дня дома. Но если мы в другой комнате, смежной или на кухне, то для Вовы это не считается, приходиться всё время перекрикиваться, передразниваться или таскать его с клеткой за собой. Соседи, правда, на вопли жако жалуются, но терпят.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Когда завал работы - утром и вечером, в свободные дни - можем и весь день

Опубликовано

У нас с мужем сейчас катастрофически не хватает времени. :( Раньше я работа в другом месте и очень много времени находилась со своими птичками, а теперь я перевелась и прихожу домой около 7 часов и оптускаю всех. Вот часа 3-4 я вместе птичками только. Два дня всегго лишь мы целый день вместе! Тогда они уже отрываются по полной :yahoo: ! Скоро времени у нас будет намного больше! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.