Дарья (Кузьма) Опубликовано 25 августа, 2009 #1 Опубликовано 25 августа, 2009 У меня живет попик Кузя! Желтенький такой, как все волнистики шустрый и любопытный Подарили его мне в мае месяце, в возврасте 2,5 месяца, сейчас нам примерно пол года, конечно если в магазине не ошиблись)))) Тоже было привыкание к новому месту, когда привезли сидел на дне клетки. Увидела как ест только через день, а то что он пьет вообще через неделю, но я не особо волновалась, так как уже у меня жил попка - Фреди, синего окраса. К сожалению, уже его нет с нами, и вот спустя несколько лет мне подарили Кузьму! Конечно мало времени я ему уделяю и хотя выпускаю полетать каждый день, мне кажется что внимание ему маловато Чувствую себя из-за этого виноватой)))Тоже было привыкание к еде и хотя еще он мало что распробовал, но зелень, морковь и яблоки уже лопает, не скажу, что с большим интузиазмом, но все же.На палец идти не хочет, разговаривать пока тоже(((Фреди говорил:- Привет!- Фреди, хорошая птичка!- Дай доллар! - как зовершение Кузя пока молчит))) хотя я надеюсь...когда предлагаю корм с руки, садится на руку и не зависит лакомство это или просто просо)))Однажды, я пришла домой, а на кануне мы очень мило общались весь день, он со мной по всей квартире путешествовал, правда я сама его переносила))) так вот, прихожу домой, вхожу в комнату, а его уже выпустили... Так этот шумахер, реактивным самолетиком несется ко мне и садится на плече, я даже порог еще не переступила))) Правда сразу улетел, но приятно, соскучился наверное))) Все этоже вы можете найти в моем дневнике))) просто увидела, что тут тоже пишут про своих любимцев и тоже решила написать!
Jlисичка Опубликовано 26 августа, 2009 #2 Опубликовано 26 августа, 2009 Малыш совсемь на фотке Сколько он живёт у вас ?
Rapsodia Опубликовано 28 августа, 2009 #3 Опубликовано 28 августа, 2009 Красавчик А жердочки поменять не мешало бы на деревянные...
Дарья (Кузьма) Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор #4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Jlисичка, ему уже пол года))) Меня смущает, что у него волнушки не сходят, но вот такой он у нас, совсем не изменился после зоомагазина)) только лечим от часотки! Rapsodia, Спасибо, он у нас действительно красавчик и с характером))) жердочки уже готовимся поменять сказала друзьям, у кого дачи есть, уже привезли веточки, надо обработать да напилить))) Выложу фотки моего попика после купания:
Mashustik Опубликовано 2 сентября, 2009 #5 Опубликовано 2 сентября, 2009 Смешнючий какой, мооокренький!
Дарья (Кузьма) Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор #6 Опубликовано 3 сентября, 2009 Mashustik, ага, очень смешной ))) если смотреть на него прямо в анфас, так сказать, то перышки топорщатся, как грива у льва))) К сожаления не удалось так его сфотографировать)))) похох на ципленка! тут на днях готовила на кухне оладушки и ему на маленькую тарелочку положила морковь и яблоко натертое, посыпала его кормом и предложила ему. Кузя, любопытная душа, летал и лазил по кухне везде где хотел))) с таким любопытством смотрел на то что я делаю.. Думаю ему понравилось путешествие на кухню!
Mashustik Опубликовано 3 сентября, 2009 #7 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Хорошенький такой цеплёнок, но вид гордый,как у большого! Очень на нашего Кешу похож, мне жёлтенькие очень нра.. На кухне за ними глаз да глаз, по своим знаю! Ну и готовить при них нельзя, им испарения вредны для здоровья. Правда попугайки как дети - запретный плод сладок, их на кухню как магнитом тянет! Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Mashustik
Дарья (Кузьма) Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор #8 Опубликовано 4 сентября, 2009 Mashustik, не знала, что им испарения вредны... учту! Да, смотреть за ними надо внимательно, я только от плиты отвернулась, он сразу на край сковородки приземлился! Тут же взлетел, но лапку немного обжог... поджимал ее... Но умница, сел на металическую поверхность и аккуратно лапку поставил... Вроде все хорошо обошлось
Mashustik Опубликовано 4 сентября, 2009 #9 Опубликовано 4 сентября, 2009 Дарья, да, птички очень нежные создания, особенно опасны сковородки и посуда с тефлоновым покрытием. Я своих пускаю только если всё убрано с плиты и столешницы, они такие шкоды, всегда найдут куда залезть! Берегите Кузеньку!
Дарья (Кузьма) Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор #10 Опубликовано 10 сентября, 2009 У нас вчера был прогресс! Наконец-то заметила, что Кузя начал проявлять внимание к моим бесконечным повторениям одних и тех же фраз! Уряяяяя Сидел вчера на моем туалетном столике и слушал меня, моргал глазками, поворачивал головку!!!! и шевелил клювиком, как будто что-то перекладывал языком)))) Накрывала его клетку, так на мою фразу: -Пора спать, спокойной ночи!, попка вытянулся в трунку и смотрел вверх на меня! Неужели мы тоже научимся говорить немного! Mashustik, буду его беречь, на кухню если и возьму, то выпускать уже там не буду, просто поставлю клетку рядом и буду общаться, чтобы попке не было скучно!
Sofia-S Опубликовано 14 сентября, 2009 #11 Опубликовано 14 сентября, 2009 Дарья (Кузьма), красивый мальчишка! Слушает разговоры- отлично!Уверена- заговорит!Удачи!
Mashustik Опубликовано 15 сентября, 2009 #12 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ай да Кузя, молодец какой!!! Если будет таким внимательным учеником, не успеете оглянуться, как он вам спокойной ночи желать будет :drinks_cheers:
rozovaja_pantera Опубликовано 16 сентября, 2009 #13 Опубликовано 16 сентября, 2009 Окрас просто прелестный у Вашего малыша!
Дарья (Кузьма) Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор #14 Опубликовано 16 сентября, 2009 rozovaja_pantera, Mashustik, Sofia-S, спасибо большое!я тоже надеюсь, что он в итоге заговорит! Вчера сделала глупость, корю себя до сих пор... Кузьма совсем перестал купаться, клала в купалку листья салата, за которые он душу готов отдать! он пытался их достать и немного мочил грудь и голову, но дальше не шло Уже где-то недели две у него в области клоаки все перышки темные и не красивые. Помет нормальный и не прилипает к перьям, я уж и так его заманивала в купалку и этак, он, ни в какую... Вот здесь где-то читала, что птичку ловят и сажают в купалку и закрывают выход рукой... Я решила так же сделать, дура... Воду теплую налила, глубиной на фалаг пальца (1,5см). Засунула туда попугайчика и заслонила выход, он сидел не шелохнувшись и не пытаясь вырваться я еще немного полила его.. Вроде все нормально... потом его достала и укутала тряпочкой, погрела немного и посадила в клетку... Он такой несчастный сидел, часто дышал и, как казалось, раскачивался... Я перепугалась, включила лампу и вождушный обогреватель... Слава богу отошел, через минут 20 начал крылышками двигать и подставлять бока под струю воздуха. Высох полностью и стал чистеньким и красивеньким... Но я теперь боюсь, что это для него такая моральная травма была.... Наверное не простит меня теперь... Конечно надо было думать, что делаю и не читать такие советы....
rozovaja_pantera Опубликовано 16 сентября, 2009 #15 Опубликовано 16 сентября, 2009 Дарья, в следующий раз попробуйте на дно купалки зеркальце положить. Хотя... в закрытую купалку он, возможно теперь по-любому побоится идти. Возьмите обычное блюдечко, в него - немного водички комн. температуры (я наливаю питьевую и чуть кипятка, чтобы водичка была приятная, тепленькая), а на дно - зеркальце. У меня Аша даже под кран бросалась, чтобы "друга" спасти, когда я его (зеркальце) под струей мыла... Не волнуйтесь, всё будет нормально. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Дарья (Кузьма) Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор #16 Опубликовано 17 сентября, 2009 rozovaja_pantera, спасибо, я надеюсь, что все будет хорошо.. Вчера наконец купила ему белую сепию, не могла найти! Приехала домой, сразу же открыла клетку у Кузи, он от меня не шарахается, но и не вылетел сразу, как обычно из клетки... Только когда я поддон стала вынимать, чтобы вымыть, он наверное решил сбежать и улетел... даже пару раз почирикал. Буду теперь его задабривать и постораюсь больше так его не пугать!
rozovaja_pantera Опубликовано 17 сентября, 2009 #17 Опубликовано 17 сентября, 2009 Кстати, забыла сказать - с феном поаккуратнее. Тут в теме "опасности" писали, что фены тоже, как и посуда, бывают с тефлоновым покрытием, а при его нагревании выделяется вредный (смертельно!) для попугаек газ.
Дарья (Кузьма) Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор #18 Опубликовано 21 сентября, 2009 rozovaja_pantera, спасибо за инфу, учту))) я тут решила прорастить Кузе тот корм котроый ему даю, читала с шпоргалке. И так вроде можно проверить качество корма! Вот только уже третий день идет, а ничего не проклевывается. Подскажите мне кто-нибудь, долго надо замачивать? И какой длины должны быть ростки?
Дарья (Кузьма) Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #19 Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет всем. Вчера думала как разнообразить еду для попугая, прочитала тут многое, и советы-рецепты форумчан, и рекомендации наших модераторов. Кузя помоему стал плохо кушать, особенно когда я ему капаю на зернышки витамины 8 в 1. Пришла с работы домой, и сраазу на кухню.. себе в рот кусок колбасы, а Кузьме стала кашку варить в смешных дозах)))) Брат ходил вокруг и все удивлялся, что это за новая диета у меня))) Вот какая кашка у меня получилась: горсточка гречки, горсть бурого риса, пшена, несколько горошин, 4 макароненки из твердых сортов пшеницы, все это без соли, конечно, и масла)))) только добавила пол чайной ложки меда в конце. Порезала маленький листик салата, покрошила кусочек болгарского перца, натерла чуть-чуть марковки и резанула белокачанной капусты. Когда каша сварилась, остудила ее в холодильнике, перемешала с овощами, а с верху еще посыпала кормом для попиков! Когда поставила Кузе это блюдо в клетку, он еще летал и помоему не собирался ближайшие пару часов залезать в домик только чтобы подкрепиться. Залез он значит и видит это Блюдо.. Посидел на жердочке посмотрел... Потом двинулся к своей кормушке, погрыз зернышек... Я отвернулась, а когда посмотрела, сидит на донышке, хомячит... И помоему ему понравилось! Сначало лопал привычное, типа салат зеленый, а потом смотрю, а он гречку с рисом выбирает! Я так рада! Умудрилась сделать пару фоток, Пришлось хитрить, Кузя сразу отпрыгивает, когда фотик видит!Фотки будут на днях!
rozovaja_pantera Опубликовано 22 сентября, 2009 #20 Опубликовано 22 сентября, 2009 Дарья(Кузьма), у меня тоже не получается корм проращивать, закисает.А кашку Вы придумали - супер! Главное, птицу понравилось. Моя Аша первый ГОД ничего кроме корма не ела.
Дарья (Кузьма) Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор #21 Опубликовано 23 сентября, 2009 rozovaja_pantera, У меня Кузьма из покупного только корм хомячит, когда вешаю овощи-фрукты кусками, тоже не ест, все в помойку уходит.. Палочки медовые не видит в упор, аж три штуки висит, одна в клетке, а две снаружи...Как у Вас Ашха начала есть? Просто однажды попробовала? или Вы подмешивали куда-нибудь?
rozovaja_pantera Опубликовано 23 сентября, 2009 #22 Опубликовано 23 сентября, 2009 Тут говорят, медовые палочки и не полезны вовсе... Но я всё же даю иногда, причем падовановские они не любят, только Фиори. Фрукты кроме апельсина Аша не ест вообще. Я завариваю кипятком рис с гречкой, когда разбухнут, сливаю воду, потом еще подсушиваю бумажным полотенцем и даю ей, так полгода первые она эту кашу только из кормушки выкидывала. Но в процессе, видимо, распробовала, и теперь ест. Кроме этой каши обожает размоченный овес и зелень овса, и еще хлорофитум - и всё. Вчера сделала им смесь по типу вашей, и пшеном посыпала, так они демонстративно голодали. Когда насыпала корм, они лопали так, что я боялась - лопнут
ZoyaBest Опубликовано 23 сентября, 2009 #23 Опубликовано 23 сентября, 2009 Дарья (Кузьма), тоже поделюсь, как мои начали кушать овощи-фрукты и другой доп. корм. Во время приучения я сначала весь зерновой корм перемешивала с натертым яблочком и морковкой, кашу перемешивала с проросшим зерном. В таком случае хочешь – не хочешь попробуешь овощи. Но так корм закисает быстро и с шелухой перемешивается. Где недели через 2 я стала зерновой корм давать утром и вечером, а на день оставляла разные доп. корма и зелень. Так где-то с месяц. А сейчас уже зерно всегда есть, и доп корма какие нужно в соседнюю миску кладу. Стали все кушать. Что-то хуже, что-то лучше, но едят все.
Дарья (Кузьма) Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор #24 Опубликовано 23 сентября, 2009 rozovaja_pantera, вот терпеливые и упрямые птахи! Знали поди, что голодными все равно не остануться и хозяйка их покормит.... Хитрюги Я тоже слышала, что эти палочки не полезны, но у меня первый попугай лопал их с большим удовольствием, вроде все было хорошо... ZoyaBest, интересное решение)) Я вот тоже пытаюсь прорастить зерно, но чего-то оно закисает, хотя воду меняю раз в день.. может конечно я что-то не так делаю! Надеюс Кузьма тоже будет любить покушать и погрызть разные вкусности... Вот только распробует и вперед! Фреди, когда я только к клетке подходила с какой нибудь вкусняшкой, вареное яичко, или огурец, или еще что-нибудь, так аж на руку прыгал и начинал клевать, а прищепкой пришпиливала, кусался, т.к. дотянуться не мог в этот момент до еды)))) Кузя более интелегентный и тихий.... Лапа моя!
ZoyaBest Опубликовано 23 сентября, 2009 #25 Опубликовано 23 сентября, 2009 Дарья (Кузьма), зерно проращивать очень просто, мне кажется. Легче всего пшеницу. Начните с нее. Расскажите как проращиваете, может вместе увидим, почему закисает. Промывайте хотя бы 2 раза в день - утром и вечером. У всех моих попугаев - это любимая еда, даже больше сухого зерна любят.
Дарья (Кузьма) Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор #26 Опубликовано 23 сентября, 2009 ZoyaBest, ну я тут прочитала, что проращивать можно тот корм, который мы покупаем. Я пробовала впервые, взяла чайную ложку корма, насыпала в пиалку и залила водой, чтобы покрывала вода, раз в день сливала воду и наливала новую. Вот так.. Жду Вашей критики!
likusya Опубликовано 23 сентября, 2009 #27 Опубликовано 23 сентября, 2009 ZoyaBest, ну я тут прочитала, что проращивать можно тот корм, который мы покупаем. Я пробовала впервые, взяла чайную ложку корма, насыпала в пиалку и залила водой, чтобы покрывала вода, раз в день сливала воду и наливала новую. Вот так.. Жду Вашей критики! я проращиваю остатки съеденного корма, так гораздо экономичнее, а полностью птицы его все равно не съедают. я не в воде это делаю, а в земле. купила для рассады маленькие пластиковые стаканчики. когда проростки иссякают их легко выбрасывать, корни заполняют всю землю, прямо комком вынимаются. состригаю свежие травинки и добавляю в кормушки. лопают с удовольствием!
Дарья (Кузьма) Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор #28 Опубликовано 23 сентября, 2009 likusya, спасибо за совет, а где вы землю берете? я читала, что покупать ее в магазине не следует, там химии много.
ZoyaBest Опубликовано 23 сентября, 2009 #29 Опубликовано 23 сентября, 2009 ZoyaBest, ну я тут прочитала, что проращивать можно тот корм, который мы покупаем. Я пробовала впервые, взяла чайную ложку корма, насыпала в пиалку и залила водой, чтобы покрывала вода, раз в день сливала воду и наливала новую. Вот так.. Жду Вашей критики! А корм только зерно содержит или еще и добавки, как например в падован грандмикс? Если есть добавки, то из-за них закисает. И еще, лучше не в воде держать, а во влажной тряпочке. Или в ситечке, чтоб до воды только дотрагивалось донышко сита, а сверху влажной тряпочкой. Я так делаю. В общем чтоб зерно не плавало в воде, а просто во влажной среде было. Ну и про 2 раза в день промывать я уже говорила я проращиваю остатки съеденного корма, так гораздо экономичнее, а полностью птицы его все равно не съедают. я не в воде это делаю, а в земле. купила для рассады маленькие пластиковые стаканчики. когда проростки иссякают их легко выбрасывать, корни заполняют всю землю, прямо комком вынимаются. состригаю свежие травинки и добавляю в кормушки. лопают с удовольствием! Мы про разную стадию проращивания говорим. Я про ту, когда зернышко только проклюнется на 1 мм, а Вы проращиваете на зелень Это совсем разная еда и разные витамины. А мои зерновой корм без остатка съедают, и траву тоже лопают полностью под корень
Дарья (Кузьма) Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор #30 Опубликовано 24 сентября, 2009 ZoyaBest, спасибо, я попробую сделать как вы, в ситечко. Буду экспириментировать.
likusya Опубликовано 24 сентября, 2009 #31 Опубликовано 24 сентября, 2009 likusya, спасибо за совет, а где вы землю берете? я читала, что покупать ее в магазине не следует, там химии много. вообще у меня первый пакетик покупной, если честно, я об этом даже не подумала , тогда лучше наверное с дачи привозить.
ПОльга Опубликовано 24 сентября, 2009 #32 Опубликовано 24 сентября, 2009 проращивать можно и во влажном песке
Nelli35 Опубликовано 25 сентября, 2009 #33 Опубликовано 25 сентября, 2009 Быстро и хорошо прорастает в опилках.
Дарья (Кузьма) Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор #34 Опубликовано 25 сентября, 2009 ПОльга, Nelli35, Спасибки, я и не думала о песке и об опилках, здорово))) надо будет так травку прорастить, а в ситечке попробую просто чтобы проклюнулось, что получится! Вот как обещала новые фотографии Кузьмы: Вот так Кузьма хомячик кашку) очень вкусно! А это Кузка наконец решился сесть на руку и поклевать свои зернышки. Сколько было метаний по клетке, потом как спасительный уголок, качели, а потом и кушать захотелось! На прогулке, кутишонок устал и приземлился подремать на свой домик))) Это наша мини игровая площадка для попика!
Дарья (Кузьма) Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор #35 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я вот тут спросить хотела, Кузьке уже пол года, со дня привоза его из зоомагазина, линьки у него не было, только хвостик длинее стал. Пару недель назад. думала что линька началась, но ни перьев, ни пуха не было, просто он влювиком чистится и сухие перышки были, я его помыла, стало лучше)))) Волнушки не сходят... Вот мой вопрос: Может так и должно быть, может у него такой окрас? Или еще не было полноценной линьки?
Дарья (Кузьма) Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор #36 Опубликовано 28 сентября, 2009 Разместила свой вопрос в разделе физиологии)) Там предположили, что когда Кузьму привезли, то ему было не 2,5 месяца, а меньше! Ну меньше не больше, так что будем ждать!
Дарья (Кузьма) Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор #37 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Всем доброе утро! У нас все хорошо. Кузя радует своими полетами, может с зеркала, на шкаф и потом на клетку летать раз 20, толком не останавливаясь))) Сидит на туалетном столике, где у тего игрушки лежат, грызет зернышки, с дивана его не видно, я зову его по имени. Он сразу на край столешницы и головку вытягивает, смотрит, а клювик продолжает щелкать))) забавный такой! В квартире холодно сейчас, и такое впечатление, что попка ест не переставая... Наверное энергию в тепло переводит! Вот так мы хомячим листья салата: Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Дарья (Кузьма)
rozovaja_pantera Опубликовано 30 сентября, 2009 #38 Опубликовано 30 сентября, 2009 Дарья, а Вы где салат покупаете? Вы поосторожнее, а то у меня Феликс покупным магазинным салатом (в горшочках который продается), отравился. Теперь только сама зелень ращу.
Дарья (Кузьма) Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор #39 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) rozovaja_pantera, да? не думала о таком, предупрежден, значит вооружен! Спасибки! У нас вчера был вечер маленьких побед!1) Начиталась форума и по дороге домой заехала в зоомагазин, купила деревянных жердочек и одну наружнюю. Новые качельки, хотела на наружнюю веточку повесить, но они оказались такие хрупкие, что крепление сломалось(((. Дома вымыла клетку, пока Попка гулял, разместила все жердочки! Кузя с интересом на это смотрел. Сфоткала нашу клеточку, завтра выложу фотографии и буду ждать Вашей критики, форумчане! :drinks_cheers: 2) Кузьма залез в домик и обследовал закрепленный за ним перриметр! Вылез и уселся на внешнюю ветку. Потрепал мордочку птена в домике (пластмасса). Полез назад есть! Я ему и дыню прикрепила и яблоко. Он ноль внимания.Кузьма вообще-то не очень ручной, после лечения часотки, рук шугается. Уже под поздний вечер, он залес на свои качельки дремать и подсматривать за окружением)))) а я уселась рядом кушать яблоко и приговаривать как вкусно))) Кузе стало интересно, он вылез и уселся напротив, крутил башкой! но на протянутую руку не садился. Яблоко доела и положила перед ним. подошел попробовал! Я от него отстала... 3) Кузя дремлет на качелях, я каждую рекламу подхожу и рассказываю какой он хороший, и какой красивый! Потихому засовываю руку в клетку и пока, просто подношу поближе! Он смотрит, но не дергается! В итоге, я каждую рекламу в течении часа подходила и гладила ему пузико и шейку)))) под конец еще отщипнула от дыни и подставила палец под клюв, он соизволил снизойти до меня и попробовал! Вот радость то! Как мало нужно для счастья Наши птахи держат нас в ежовых руковицах, а мы скачем вокруг))))) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Дарья (Кузьма)
rozovaja_pantera Опубликовано 30 сентября, 2009 #40 Опубликовано 30 сентября, 2009 Дарья, поздравляю! :drinks_cheers: Такие успехи!!!
likusya Опубликовано 30 сентября, 2009 #41 Опубликовано 30 сентября, 2009 Да Вы с Кузей просто молодцы! успехи за день впечатляют! так держать!
Дарья (Кузьма) Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор #42 Опубликовано 30 сентября, 2009 likusya, rozovaja_pantera, Спасибо, я сама так рада. Думаю, это он мне позволил так с собой обращаться, потому что я наобещала деревянные жердочки и наконец то исполнила обещание! Все надеялась на друга, привезли мне ветки и их надо было обработать, и они лежат уже 2 месяца... ну я решила сама купить, а из этих в последствии сделать стенд!
Дарья (Кузьма) Опубликовано 2 октября, 2009 Автор #43 Опубликовано 2 октября, 2009 Всем доброго дня и с Пятницей вас! Вот выкладываю фоографии после смены жердочек, на ваш суд, как и обещала: Кузема сверху.
rozovaja_pantera Опубликовано 2 октября, 2009 #44 Опубликовано 2 октября, 2009 Отличная квартирка! А веш бисквиты ест? Мои не едят А вот такая цепочка из колец у моих - самая любимая игрушка, особенно у Аши.
Дарья (Кузьма) Опубликовано 11 октября, 2009 Автор #45 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) rozovaja_pantera, Бисквит он у меня игнорирует, сейчас делаем ему стенд и повесим туда игрушки,чтобы в клетке не было так тесно!Второй день Кузьме плохо, совсем ослаб. Консультируюсь в разделе Болезни. Удалось созвониться с врачем, пока все делаем как он советует. Спасибо людям, которые дали его номер телефона. Обзвон вет клиник ничего не дал. Врачи тоже люди и по выходным большинство не принимают. Будем надеятся и ждать... Изменено 11 октября, 2009 пользователем Дарья (Кузьма)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти