Princess2009 Опубликовано 25 августа, 2009 #1 Опубликовано 25 августа, 2009 Собираюсь своему другу Жаку построить в комнате вольер до потолка,каркас будет деревянный,а внутри будет сетка.а вот на счёт сетки я ничего не знаю,какую лучше выбрать и какую можно.Знаю что оцинкованую нельзя,а нержавейка очень дорогая.Какую можно сетку?Мне предложили из чёрной стали,но я не знаю можно ли?Подскажите пожалуйста из какого метала можно поставить сетку,и какой оптимальный размер сетки(в смысле очка сетки)
Tat.G Опубликовано 25 августа, 2009 #2 Опубликовано 25 августа, 2009 Princess2009, здравствуйте! Замечательная идея - вольер в доме! посмотрите темку, здесь великолепная идея БЕЗ сетки - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25189&hl=Деревянный каркас для попугая тоже не выход - сгрызет за милую душу
Princess2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор #3 Опубликовано 28 августа, 2009 Princess2009, здравствуйте! Замечательная идея - вольер в доме! посмотрите темку, здесь великолепная идея БЕЗ сетки - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25189&hl=Деревянный каркас для попугая тоже не выход - сгрызет за милую душу Идея действительно супер....но сколько денег нужно)))))Проще готовый уже купить чем тот сделать)И всё же кто-нибудь подскажет какую сетку можно?Из чёрной стали можно или нельзя?
Tat.G Опубликовано 28 августа, 2009 #4 Опубликовано 28 августа, 2009 Princess2009, лучшая сетка из нержавейки. По поводу черной стали ничего не могу сказать. Могу только перечислить, что сплавы со свинцом, оловом, цинком и медью нельзя использовать для вольеров-клеток попугаю.
lisa-alisa Опубликовано 28 августа, 2009 #5 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Princess2009, Лучше попробовать не экономить на сетке. Переделывать проблематичнее и гораздо дороже -поверьте! Черная-ужасно пачкает и пр.,железная блестящая(НУ НЕ ЗНАЮ,как называется!!!)ржавела так,что даже пахло ржавчиной в комнате. Изменено 28 августа, 2009 пользователем lisa-alisa
Tat.G Опубликовано 29 августа, 2009 #6 Опубликовано 29 августа, 2009 Princess2009, искали в интернете информацию о черной стали Вот что нашли : Черная сталь (Darksteel) Сплав, серебристый на изломе или после полировки, выдержанная же поверхность приобретает глубокий фиолетовый блеск. Считается почти таким же прочным, как адамантит. - Прочнее стали (+2) - Если черную сталь покрыть спец. составом (рецепт известен очень и очень немногим) и немного нагреть даже на небольшом огне, она плавится и может быть отлита в форму. - Изделие из черной стали может быть переплавлено или перековано, причем эффект всех наложенных на него заклятий сохранится. Кроме того, можно последовательно заклинать черную сталь много раз. - Запросто поглощает любые заклы Воздуха, не нагреваясь, не повреждаясь и не нанося вреда носителю а также окружающим предметам. Коррозия: медленно окисляется, при этом темнея. Вес: 90% Цена: х300 Секрет изготовления этого сплава был утерян, когда исчез некий гномий клан. Так что найти изделия из черной стали можно разве что в древних кладах. За них дают бешеные деньги, перековывают на оружие и броню (частенько еще и заклинают)... И просят за это еще больше! http://www.offtop.ru/newavalon/view.php?on...t=1&t=72550Мы правда старались...
lisa-alisa Опубликовано 29 августа, 2009 #7 Опубликовано 29 августа, 2009 Tat.G, Пока до заклятий не дошла -читала ну очень внимательно!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти