DogiSTER Опубликовано 23 августа, 2009 #1 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Доброго времени суток дорогие форумчане! Вот со своей женой задались вопросом о покупке Жако. Прозондировав почву мы нашли огромное количество мест, где можно приобрести данную птицу и соответственно цена везде разная.1. Место...мужчина продает птенцов по 19,000 рублейМужчина говорит, мол дикари НО выкормыши...почитав данный форум понял, что сказали чушь... 2. Зоомагазин "Папа Карло" там цена около 30,000-40,000 точно не помню.Зоомагазин...уже название зоомагазин....продавцы мало чего знают о животных, но этот магазин вызывает доверие, т.к. там и была консультация по поводу игуаны и хорька(хорька уже нет (((( )...но опять же опаска, как то не доверяю я именно зоомагазинам. 3. Когда был прошлой зимой на птичке, то цена была от 20,000 до 30,000На сколько не изменяет память, все подряд говорили мол маленькие они 6-8 месячные. Сидели все нахохлившись в деревянных сооружениях типа "сизо" (и то в сизо места больше чем в этих "будках")и опять же птичка, это как лотерея...хотя раньше птичка...эх и бультерьер там был куплен в своё время и кокер спаниель и даже бульмастиф!Какова цена на Жако в данный момент на птичке кстати? 4. И на сайте по запросу в яндексе Жако 1 ссылка, там запросили 2,500$Тут поговорили и все нормально объяснили, со словами форумчан на этом форуме все сходится, но цена для нас кусачая.... Не можете ли Вы подсказать другие места покупок Жако желательно дешевле 4 пункта и что бы быть более менее спокойным, что покупаешь не кота в мешке.И хотел узнать цену в питомнике АМАЗОНА если это возможно!пСЫ все животные которых я перечислил со мной не живет, только игуана и йокшерский терьер...живой слава Богу остался Бульмастиф, живет и охраняет маму, остальные к сожалению…. Изменено 24 августа, 2009 пользователем DogiSTER
Emira Опубликовано 24 августа, 2009 #2 Опубликовано 24 августа, 2009 DogiSTER, та Вы напишите в Амазону, цену и узнаете. На мой взгляд, самое хорошее место, где можно приобрести жако. Кстати, мой Малыш именно оттуда, ему уже почти 4 года, он чудный, отлично говорит, любимец всеобщий. Купите там - не пожалеете! Главное, чтобы птенцы сейчас в налиии были. Удачи!
Сема Опубликовано 24 августа, 2009 #3 Опубликовано 24 августа, 2009 Мне кажется,что вопрос поставлен не правильно.Кого купить,дикаря или выкормыша?Если дикаря,тут все понятно зоомаги и птичка.Также понятны риски:здоровье,приручение,возраст.Я против контробанды вообще.Если выкормыша,тут можно обратиться к СИТ,mennen,Древлянин-Р,Amazona,питомники САД и Атол(2500-имели ввиду тут?Я купила там Семена и не жалею этих денег,птюх здоров,ласков,общителен и т.д.)Про питомник Сад можно расспросить у Юлия Козинцева(Зиночка) и Lenok@(Степочка)-Это из последних,кто там купил,тоже очень довольны птицами.Цена дешевле 2500$,но из Украины.Я предпочла купить того птенца,которого перед покупкой можно потрогать,проследить его развитие,посмотреть его реакцию на себя любимую.Живу в Мурманске и для этого летала в Москву дважды.Семушку первый раз в живую увидела в Атоле 38 дней отроду.Я из трех птенцов имеющихся в то время в Атоле безошибочно узнавала Семена,даже по фото.Я видела,что именно этот птенец тянется ко мне.И сейчас у нас полнейшее взаимопонимание.Советую и Вам взять птенца там,а не гонятся за дешевизною.В разделе продам есть тема mennen о продаже птенов,посмотрите тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43851 Удачи в поиске друга на многие-многие годы!!!
Vivian Опубликовано 25 августа, 2009 #4 Опубликовано 25 августа, 2009 А я бы посоветовала взять жакошу из семьи, иногда бывает, что люди по каким-то причинам вынуждены расстаться с птицей. И по цене не дорого, и птиц уже будет полуручной. Правда гарантию того, что птиц здоровый, никто не даст. Удачив поиске здорового и ручного малыша!
DogiSTER Опубликовано 25 августа, 2009 Автор #5 Опубликовано 25 августа, 2009 Купили мы птичку ))) Спасибо Вам за советы в теме и тем кто писал ЛС. Купили дикоря, кричал только на улице. Как занесли в дом и поставили его уже на заготовленное место крик пропал ) Легкое рычание когда близко подходишь к нему, но кушать ещё стесняемся и пить тоже ((( надеюсь ночью будет трещать на обе щечки ))) фотки будут попозже...как птичка придет в себя =)
nastasia Опубликовано 25 августа, 2009 #6 Опубликовано 25 августа, 2009 Поздравляю! ждем вашей темы про птичку и фото
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти