Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гулял по птичке в поисках неразлучника думал или жёлтенького или зелёненького а потом увидел вот ето чюдо post-21800-1251045016_thumb.jpgpost-21800-1251045081_thumb.jpgpost-21800-1251045153_thumb.jpg назвали лимончиком
нам очень нравитсо зеркальце с бусинками и карелла ромка :drinks_cheers:

Опубликовано

Какой красивый птичик!!! :up::up::up: Поздравляю! Рады приветствовать Вас на форуме :) Рассказывайте об успехах Лимончика и балуйте нас фотографиями, очень ждем!!! :clap: Удачи Вам и вашему питомцу!

Опубликовано (изменено)

я читал что неразлучники не уживатсо с другими попугаями! но лимончик лезет в одну кормушку с ромкой и в поилку как хвостик за ним бегает

Изменено пользователем Vitals
Опубликовано

Замечательно, что ваши птички подружились! :up: Просто разбойничий характер неразлучника может вывести из себя даже самую уравновешенную птицу, так что наблюдайте за ними, не допускайте конфликтов... :) Настоятельно не рекомендуют сообщество неразлучника и волнистика, поскольку неразлучка может травмировать волнистого...

Опубликовано

Vitals, неразлучники большие задиры, и дружелюбный настрой когда-нибудь закончится....поэтому нужно заранее побеспокоится о безопасности корелки...лучше разделить их прогулки и не допускать сидения на клетке товарища.
симпатишный у вас пестрячёк :) поздравляю с приобретением, птеня уже почти взрослый, ему больше 6-ти месяцев.

Опубликовано

вот ещё фото)
post-21800-1251048789_thumb.jpgpost-21800-1251048861_thumb.jpg друзяки :drinks_cheers:
post-21800-1251048925_thumb.jpgpost-21800-1251049029_thumb.jpgpost-21800-1251048668_thumb.jpg
post-21800-1251049087_thumb.jpgpost-21800-1251049154_thumb.jpgразбойники post-21800-1251048726_thumb.jpg
post-21800-1251048668_thumb.jpg
вот такие у меня шкодуны) :):):)

Опубликовано (изменено)

Vitals, неразлучники большие задиры, и дружелюбный настрой когда-нибудь закончится....поэтому нужно заранее побеспокоится о безопасности корелки...лучше разделить их прогулки и не допускать сидения на клетке товарища.
симпатишный у вас пестрячёк smile.gif поздравляю с приобретением, птеня уже почти взрослый, ему больше 6-ти месяцев.

665651[/snapback]

они сидели в одной клетке но уже в разных)но ромка толком не сидит в клетке
и нащет возраста (чего он тогда такой маленький или они после 6 месяцев ростут? + ещё он любит спать в ладошке накрытым)
он с хвостом 14см без 9 Изменено пользователем Vitals
Опубликовано

Ох, какой хороший!!!!! И в ладошке - чудо!!! Мои двое наверное не будут такими ручными! :)

Опубликовано

если ето ручной( вот карелла ручной когда я выхожу из комнаты то он так орёт ужос)

Опубликовано

Vitals, судя по яркой окраске, птич и правда уже большенький. :)

он с хвостом 14см без 9

665702[/snapback]

А вот эту загадочную фразу я не поняла. :)
Опубликовано

Vitals, поздравляю...лимончик чудо...и такой окрас :shuffle::dribble: !!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Цитата(Vitals @ 23 августа 2009, 23:52)

он с хвостом 14см без 9
*

А вот эту загадочную фразу я не поняла. smile.gif

666790[/snapback]

ето рост птички так сказать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.