Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня случайно прочитала объявление на сайте http://www.avito.ru/items/kakadu_1450720
Может кто-то ищет своего любимого попугайчика или кто-то захочет помочь вернуть его владельцу. Очень жалко птицу, а времени самой заняться этим нет - сижу дома с двумя маленькими детьми...

Опубликовано

Кто нибудь есть рядом с м.аэропорт,проверить бы инфу.......какаду как это не банально,скорей всего окажется кареллой.......вроде кто то искал кареллу..

Опубликовано (изменено)

Скорее всего, корелла!

Ко мне соседка прибежала,там ару алкаши продают.Конечно,оказалась розелла. :)

Все равно ловить надо!

Изменено пользователем Анел
Опубликовано

Кто бы птиц не был, хорошо бы проверить.. Может действите6льно кто-то живет рядом?!...

Опубликовано (изменено)

Кто бы птиц не был, хорошо бы проверить.. Может действите6льно кто-то живет рядом?!...

Не в зависимости от того,какаду он или карелла,ловить нужно обязательно!!!!А предыдущее моё сообщение к тому,что вроде кто то искал кареллу,где то я читала............

Ау,люди,кто рядом живёт,посмотрите птица

Изменено пользователем Ольчик2
Опубликовано

Ну что, была я там только что, обошла окрестности. Ничего, криков ни попугая (кроме как из окон), ни ворон не слышно, "каруселей" ворон нет. Там парк Тимирязевский рядом, да и вообще район зеленый, спрятаться и улететь есть куда. Но буду посматривать.

Опубликовано

Спасибо Вам Terri, действительно может спрятался куда... Но Вы посматривайте его...

Опубликовано

Ольчик2, где конкретно посмотреть в парке или на этой улице?

Опубликовано (изменено)

Ольчик2, где конкретно посмотреть в парке или на этой улице?

судя по всему нужно искать по указанному адресу,но и в парке желательно посматривать,если есть возможность.

Изменено пользователем Ольчик2
Опубликовано

поразительно как все оживляются при упоминании большой птички... а вот волнистика съездить поискать никто не захотел...

Опубликовано (изменено)

Rapsodia, чем крупнее "объект" тем легче его найти. Если уж крупную птицу трудно найти и поймать, то что говорить про волнушку, она на такой высоте и тонюсеньких веточках может хорошо себя чувствовать, что человеку никогда оттуда не достать, да и петлю накинуть - две болшие разницы. И выжить волне сложнее (больше шансов, что вороны или хищники быстро расправятся). Так что люди реально оценивают свои шансы и возможности.

Изменено пользователем Innochka
Опубликовано

по черняховского сегодня побродила - тишина...Но зелени там и вправду очень очень много... и еще много плодовых деревьев с яблоками, сливой и рябиной...

Опубликовано

Спасибо всем.кто откликнулся, очень хочется верить, что птичка всетаки найдется и по крайней мере попадет к человеку, а то в выходные обущают похолодание... А то что вокруг много плодовых деревьев - это хоошо, голодный не останется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.