LELIK81 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор #46 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Птиц достаточно кушает? Вы прям обижаете)) я ему специально сегодня дозу еды уменьшил до 3х ч.л. что бы карсила побольше за день съедал. бывает что просто водой, бывает довольно приличная какуха (в смысле правильная), чаще зеленое с водой Вигозина при болезни почек, лечить-то буквально наугад приходиться. у нас в городе единственная ветаптека, в которой обещали перезвонить если смогут привезти вигозин, но что-то не звонят, вместо него предлагали чиптоник, но на сколько я знаю это просто витамины, у нас витасол есть. Изменено 1 июля, 2010 пользователем LELIK81
Cheshirski Опубликовано 1 июля, 2010 #47 Опубликовано 1 июля, 2010 купил карсил, оболочку я так понимаю надо убирать?891828[/snapback] Не обязательно, но можно и убрать. сейчас заметил что сходил одной водой, в которой немного беленьких типа хлопьев891828[/snapback] Голодает. Возможно, надо насильно кормить.
LELIK81 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор #48 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Cheshirski, ElenaM, кушает как по книжке, утром и вечером, днем небольшие перекусы. Вчера часов в 12 засыпал 3ч.л. корма, сейчас, после сдувания корма осталась 1ч.л. подскажите, занеимением Ветома, стоит ли нам попить бактисубтил? и дозировку, если можно P.S. только что прощупал - киль нормально выпирает, не худой, взвесить нету возможности Изменено 2 июля, 2010 пользователем LELIK81
LELIK81 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор #49 Опубликовано 2 июля, 2010 шарясь по форуму нашел такой постик : http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=400896 , может его где-нибудь закрепить повыше? т.к. ссылок на этот магазин в нете я не нашел
LELIK81 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор #50 Опубликовано 2 июля, 2010 сейчас пытался через ветеринара заказать вигозин - глухой номер, но он посоветова гомеопатический препарат Берберис-Гомаккорд (Berberis-Homaccord) http://webmvc.com/vet/leki/18/berberis.php , сказал что очень хорошо помогает кошкам и собакам, как вы думаете стоит пробовать или нет?ветом должны завтра доставить
Cheshirski Опубликовано 3 июля, 2010 #51 Опубликовано 3 июля, 2010 подскажите, занеимением Ветома, стоит ли нам попить бактисубтил? и дозировку, если можно893176[/snapback] Можно, по полкапсулы на дневной корм. но он посоветова гомеопатический препарат Берберис-Гомаккорд (Berberis-Homaccord) http://webmvc.com/vet/leki/18/berberis.php , сказал что очень хорошо помогает кошкам и собакам, 893378[/snapback] Не знаю, опыта нет.Вместо вигозина можно Канефрон человеческий, чуть выше Yuri писал про него.
LELIK81 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор #52 Опубликовано 3 июля, 2010 Вместо вигозина можно Канефрон человеческий, чуть выше Yuri писал про него. Спасибо, думал если никаких противопоказаний у этого бербериса для птиц нету, то покапать его в поилку, что бы не ловить и не капать канефрон в клюв, но наверное придется. Сегодня пытался закрыть его в клетке (больше года такого не делал), но поднялся ужасный кипиш в клетке. Свободолюбивый птиц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти