девилан Опубликовано 16 августа, 2009 #1 Опубликовано 16 августа, 2009 Добрый день! У меня такой вопрос: сколько времени в день голубю необходимо двигаться для здоровья? Поясню нашу проблему: кроме голубя нелетающего и попугая летающего есть еще две собачки, хоть и небольшие, но по породе- охотники. Гуля не может свободно гулять из-за этой охоты, взлететь ведь она не может. поэтому находится в клетке- вольере, большую часть времени. Мне хочется знать на какое время ее небходимо выпускать, а собак я закрою в другой комнате на это время. конечно получается, что гуля сидит без движения, которое ей необходимо и может из-за этого и крыло не может разработаться. спасибо!
Cheshirski Опубликовано 17 августа, 2009 #2 Опубликовано 17 августа, 2009 девилан, а размеры вольера какие? Он не может там крыльями размахивать?А так - на час в день можно выпускать. Больше получится - хорошо.
девилан Опубликовано 17 августа, 2009 Автор #3 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Добрый день! Спасибо за ответ! размеры - 120х60 и высота -90, крыльями конечно машет, но ведь хочется, чтобы она полноценно существовала! Изменено 17 августа, 2009 пользователем девилан
Torkut Опубликовано 17 августа, 2009 #4 Опубликовано 17 августа, 2009 В такой клетке нормально можно держать. Если на часок полетать в комнату будете выпускать, как Cheshirski написал, так вообще отлично.Я вон своих пробовал на полувольном содержать, и что? они минут пять полетают, а потом весь день сидят на карнизе, балдеют.
девилан Опубликовано 18 августа, 2009 Автор #5 Опубликовано 18 августа, 2009 Да, действительно, она походит немного, а потом все равно сидит где-нибудь. Ну и слава Богу! Пусть остается пока все как есть. сначала -то была возможность выпускать ее гулять по комнате целый день, а сейчас жизненная ситуация поменялась. конечно, когда есть возможность держать на свежем воздухе в вольере, то намного лучше, это у кого свой дом или на даче все время живут. у нас -то даже и балкона нет, вот что очень плохо. Но всеравно, конечно, если бы нашелся кто-нибудь, у кого была вожможность ее держать в более свободных условиях, было бы лучше! Спасибо Вам за ответы!
Cheshirski Опубликовано 18 августа, 2009 #6 Опубликовано 18 августа, 2009 они минут пять полетают, а потом весь день сидят на карнизе, балдеют.661942[/snapback] Так и дома у меня так же. Полет - лишь по необходимости. А так - либо сидят, либо пешком гуляют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти