Док Опубликовано 16 августа, 2009 #1 Опубликовано 16 августа, 2009 Дорогие друзья!!Этой осенью, в Крокус-Экспо (Москва, 1-4октября) будет ежегодная выставка "ОХОТА,РЫБАЛКА, ОТДЫХ", а плюс к тому, с незначительным шагом по времени, - на ВВЦ "ОХОТА и РЫБОЛОВСТВО на РУСИ". Мы с вами приглашены на обе выставки и на каждой из них нам дают хорошее, удобное место, чтоб воспитать в сокольничьем духе запущенную отечественную общественность. - Приглашаем для этой непростой, но благородной работы всех, кто хочет поработать на стенде - поддержать соколиную охоту и своих товарищей. Своих и будущих Своих...На выставках мы ещё и Конференцию учиним, пользы для. Так, не спеша, но не откладывая и подготовим почву для следующих полезных проектов. Ещёб к выставкам второе Приложение к Соколиной охоте выпустить... и совсем хорошоб. -Есть ли среди форумцев верстальщики, да дизайнеры?
SleepingSun Опубликовано 16 августа, 2009 #2 Опубликовано 16 августа, 2009 есть, я. Могу сделать буклеты, визитки, оформить стенд. Ну в обчем все - от сувенирки до визиток. На самой выставке вряли смогу быть - бесит толпа. Но обсуждаемо. Оыт работы на выставках, несмотря на мою ненависть к ним - обширен в силу моей профессии 8-))))Если больше будет некому, то, наверно, часть времени смогу быть, даже с чеглочком на красивой перчаточке, буде в этом надобность
Док Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор #3 Опубликовано 3 сентября, 2009 SleepingSun, мы Вам очень рады! Ждем от вас помощи и сами поможем, чем сможем.Будет просто замечательно познакомиться на ближайшей выставке (ВВЦ 11-14 сентября пав.69, 2-й эт.) и обсудить, что можно сделать к последующим мероприятиям. Звонком по тел. 8-917-511-6961 можно известить о прибытии. Встретим, приветим и Вас и Птицу. В любое другое время милости просим в штаб-квартиру "ВСЕ-СВОИ" на ул.Клинскую, д.8 (Москва)Еще раз, спасибо Вам за отзывчивость!
Док Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор #6 Опубликовано 10 сентября, 2009 А телефон оставите? Вот и славно, спасибо!Увидимся на выставке. Если кто хочет, люди добрые - милости просим, приходите, полезно пообщаемся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти