bimiri Опубликовано 10 апреля, 2005 #2 Опубликовано 10 апреля, 2005 des, очень симпатичный птиц! Это птенчик? А зовут как? Красивые они - пионусы.
des Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор #3 Опубликовано 10 апреля, 2005 да птенец , пока еще молоденький, у меня уже месяц как живет видно что подрос......ручной до безумия и спокойный как шлангя когда электролобзиком ему ветку пилил шум был большой ....а ему интересноначал вот линять усиленно скоро еще красивей будет
bimiri Опубликовано 11 апреля, 2005 #4 Опубликовано 11 апреля, 2005 Рассказывайте про него. Ничего не знаю о пионусах, а хотелось бы узнать. И фотографии, конечно, ещЯ вешайте. Так приятно посмотреть на симпатичных пташек!
des Опубликовано 26 июня, 2005 Автор #5 Опубликовано 26 июня, 2005 подселил своему пионису друга,такого же пока ситуация неясна..... то начинают чесать друг другу шею то деруться 2 попугай оказался еще больше тормозом чем старый,хотя первый ходит теперь полным хозяйном
Mesaha Опубликовано 27 июня, 2005 #6 Опубликовано 27 июня, 2005 des, а что значит:"Второй попугай оказался еще большим тормозом,чем первый"?В чем проявляется его "тормознутость"?
des Опубликовано 27 июня, 2005 Автор #7 Опубликовано 27 июня, 2005 ну просто в то смысле что не кричит ,не орет, мало играет, молчун .......только ест очень много
Amazona Опубликовано 27 июня, 2005 #8 Опубликовано 27 июня, 2005 des, У Вас не складывается впечатления, что обе птицы самцы?
des Опубликовано 27 июня, 2005 Автор #9 Опубликовано 27 июня, 2005 а как вы определили? я смотрел по окраске они отличяются просто я могу на другого поменять хотелось бы точно знать
Mesaha Опубликовано 27 июня, 2005 #10 Опубликовано 27 июня, 2005 Я думаю,что через некоторое время можно будет понять кто самец,а кто самка.Я имею ввиду поведение.
des Опубликовано 27 июня, 2005 Автор #11 Опубликовано 27 июня, 2005 ну они довольно дружелюбны стали уже ....в отличии о первых дней старый жилец пытается шею новому чесать ,правда на свою любимую ветку не пускает еще а спали сегодня уже вместе
Mesaha Опубликовано 27 июня, 2005 #12 Опубликовано 27 июня, 2005 Ну я думаю,что если так и дальше продалжаться будет,то у Вас скорее всего самец и самка. :drinks_cheers:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти