НАИЛЯ Опубликовано 14 августа, 2009 #1 Опубликовано 14 августа, 2009 Привет всем!!!!!!!!!!!Люди добрые подскажите, реально ли заказать через интернет канат для такого птица как Ара?В Самаре,Казани и Уфе в зоомагазинах такого не встречала.В магазинах для строительства...толщина каната максимум 2 см в обхвате , мало того что толщина маленькая так еще и цвет белый !Может кто сможет подсказать,была бы очень вам всем признательна !
Чика & Букля Опубликовано 14 августа, 2009 #2 Опубликовано 14 августа, 2009 В спортивном магазине случайно не может быть.
Яжик и Я Опубликовано 14 августа, 2009 #3 Опубликовано 14 августа, 2009 Тут http://www.design-tropic.ru/ В Самаре есть представительство.
Emira Опубликовано 14 августа, 2009 #4 Опубликовано 14 августа, 2009 НАИЛЯ, в Москве в любом крупном зоомагазине есть, только надо смотреть не в товарах для птиц, а в товарах для собак. А в "Папе Карло" есть целые лестницы из каната и деревяшек. Может, кто-то из ваших знакомых будет в Москве, закажите им.
Яжик и Я Опубликовано 14 августа, 2009 #5 Опубликовано 14 августа, 2009 Emira, только аре эти лестницы на один зубок . Можно оптом брать. А канаты и я беру собачие, узлы развязываю и 1,5 м длиной получаются такие канаты. У меня на стенде такой висит.
Волна Опубликовано 14 августа, 2009 #6 Опубликовано 14 августа, 2009 только надо смотреть не в товарах для птиц, а в товарах для собак659671[/snapback] Ага я так и делаю , там огромный выбор на любой вкус и толстые и тонкие.
НАИЛЯ Опубликовано 14 августа, 2009 Автор #7 Опубликовано 14 августа, 2009 Чика & Букля,не смотрела ни разу,обязательно!Яжик и Я, спасибо сейчас пойдусь !Emira, спасибо у меня друзья в Зеленограде живут, может тогда они посмотрят,но мне нужно сказать толщину каната? А вы не знаете?Волна, спасибки....попрошу своих друзей чтоб глянули....только они оба врачи и о животных и их принадлежностях мало чаво понимают, мне им надо подробно описать , а лучше фото !Так что сейчас пройду по ссылке может что и подберу !Спасибо вам всем приогроменное !
Зайка Опубликовано 14 августа, 2009 #8 Опубликовано 14 августа, 2009 НАИЛЯ, аре хорошо подойдет канат, который в школьных спортзалах висит. Они в спортивных магазинах продаются. Уж на что наша Шерри не любит неустойчивые поверхности, а этот канат оценила и полюбила. В Москве он на Птичке продается.
Rodnaya Опубликовано 14 августа, 2009 #9 Опубликовано 14 августа, 2009 На строительных рынках продают канаты любой толщины.
НАИЛЯ Опубликовано 14 августа, 2009 Автор #10 Опубликовано 14 августа, 2009 Зайка, Rodnaya, спасибочки значит буду искать помощи у форумцев ..... мои друзья наврятли найдут время поехать туда !
НАИЛЯ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор #11 Опубликовано 4 ноября, 2009 И снова я с канатами !Толщина какая должна быть, такого как для школы .... мне сказали...делайте заявку ...вы из какой школы !А вот что-то в той фирме что меня направили...они тонкие !
НАИЛЯ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор #12 Опубликовано 4 ноября, 2009 Завтра схожу на рынок...посмотрю что у нас теперь есть...и может сплести косичку и тонких канатиков?
Remez Опубликовано 5 ноября, 2009 #13 Опубликовано 5 ноября, 2009 НАИЛЯ, Обратите свой взор все таки в спорт. магазины, лучше для ары, крупного, не найти. И качество соответствует. Удачи!
НАИЛЯ Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор #14 Опубликовано 5 ноября, 2009 Remez, спасибо !Сегодня была в стройматериалах...сказали приходите на следующей неделе....буду разные,а уж какие они разные не знаю!
Поля7 Опубликовано 7 ноября, 2009 #15 Опубликовано 7 ноября, 2009 Наиля, я видела в Спортландии детский гимнастический уголок, там и канат был. Завтра пойду сделаю фотку и цену посмотрю.
НАИЛЯ Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор #16 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поля7, спасибо!А я сегодня сходила к нам на базу...и нашла канат 2 см в диаметре, 1 м...стоит 15 руб....копейки, я решила взять три раза по 15 метров....итого 45 метров....сплету из них я косичку...и будет канатик,....и не так дорого, сейча сама понимаешь...ни одной копейки на лево !
Алена_66 Опубликовано 18 ноября, 2009 #17 Опубликовано 18 ноября, 2009 НАИЛЯ, с косичкой Вы здорово придумали! А что белый, то мне кажется, это не страшно. А для собак не очень-то дешевые.
Alvida Опубликовано 19 ноября, 2009 #18 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я Гришке джутовый купила (тоже где-то 2 см в диаметре) и сплела косичку (а потом умудрилась вычитать, что джутовые даже лучше х/бшных) ..тока.. Гриня к канатам, кажись, прохладно относится: потом у нас появился х/бшный тостый (гибкая жердь для больших птиц) - тожекак-то не очень..
НАИЛЯ Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор #19 Опубликовано 19 ноября, 2009 Алена_66, спасибо !Alvida, значит все таки дело вкуса, вот теперь думаю может и наш Каррузо проигнорирует его !Может хоть во время полетов будет приземлятся на него,бум проверять!
Halina Опубликовано 25 декабря, 2011 #20 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я Гришке джутовый купила (тоже где-то 2 см в диаметре) и сплела косичку (а потом умудрилась вычитать, что джутовые даже лучше х/бшных)\Подскажите, а джутовый канат не слишком "волосатый" для попугая? Не забьется ли зоб волокнами? Я тоже на стройрынке смотрела именно джутовый, но он мне показался лохматым...
Говорящий попугай Опубликовано 26 декабря, 2011 #21 Опубликовано 26 декабря, 2011 Лен, сизаль и другие натуральные волокна
Halina Опубликовано 26 декабря, 2011 #22 Опубликовано 26 декабря, 2011 Говорящий попугай, я эту тему прочитала вдоль и поперек , мнений много и все они разные. Так и могу определиться с видом "безвредного" каната для птиц... Может кто поможет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти