lyubo4ka Опубликовано 13 августа, 2009 #1 Опубликовано 13 августа, 2009 Не поверите!!! нашли случайно в городе,когда гуляли... под машиной прятался...от куда? и как? свалился в центре города до сих пор загадка...Сейчас (он )или (она ),я даже не знаю птица у моих знакомых.У них особняк ,а ещё хорошо ,что они сами занимаются голубями,к счастью нашлось место и для новичка "ОрлА" ))Кормят курятиной,как-то даже мышку для него споймали...)))чем его правильно нужно кормить?МОЖЕТ КТО-ТО ПОДСКАЖЕТи что -это за хищник ?мы так и не определили,очень похож на ястреба....не знаю,хотя ОЧЕНЬ! интересно! ОН ТАКОЙ.....УХ!!!КРАСАВЕЦ!
Vlad Hawk Опубликовано 14 августа, 2009 #2 Опубликовано 14 августа, 2009 Кормят курятиной,как-то даже мышку для него споймали...)))чем его правильно нужно кормить?МОЖЕТ КТО-ТО ПОДСКАЖЕТи что -это за хищник ?мы так и не определили,очень похож на ястреба....не знаю,хотя ОЧЕНЬ! интересно! К вам попал сокол пустельга, птица размером с голубя, в природе является признанным мышеедом.Птица или ослабла или ударилась в городе о провода или стекло. Как долго она у вас?Курятина для кормления подходит меньше всего, в таких случаях за неимением ничего более подходящего можно кормить филе индейки или мясом ее же голени, в крайнем случае говядина, но ни в коем случае не свинина!!!В идеале же перепела, "лабораторные" мыши или крысы, цыплята или птичья мелочь.Укажите плз в каком городе вы живете, может быть найдется человек который посмотрит птицу.Обратите внимание на помет соколка, по идее он должен быть белым с черным (без зеленого)Удачи!
Pika Pika Опубликовано 14 августа, 2009 #3 Опубликовано 14 августа, 2009 Здравствуйте! Скажите из какого вы города?Если это фото именно той птицы, которая сидит у ваших знакомых, то я ее видела на одном сайте на продажу. . .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти