девилан Опубликовано 13 августа, 2009 #1 Опубликовано 13 августа, 2009 Сейчас видела передачу про совиного попугая, который видом как попугай, а лицо как у совы! Живет под землей днем, а ночью выходит на деревья!!!! Такой симпатичный!!!! Знает кто-нибудь про такое чудо? Как- то он еще по-другому называется, забыла как, похоже на "какаду" . То ли "Акада", то ли "какада"
nastasia Опубликовано 13 августа, 2009 #2 Опубликовано 13 августа, 2009 Википедия сказала, что это Какапо
девилан Опубликовано 13 августа, 2009 Автор #3 Опубликовано 13 августа, 2009 Википедия сказала, что это Какапо да-да, точно! Какапо! А я-то....! Можно посмотреть эту передачу по ин-ту: канал "радость моя" ,там архив, да и повтор они часто делают.
nastasia Опубликовано 14 августа, 2009 #4 Опубликовано 14 августа, 2009 а как сама передача называется?
Ladybird Опубликовано 14 августа, 2009 #5 Опубликовано 14 августа, 2009 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...3&hl=какапо
девилан Опубликовано 14 августа, 2009 Автор #6 Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) а как сама передача называется? название что-то вроде "лапы, крылья и хвосты"Ladybird, спасибо!!!! Изменено 14 августа, 2009 пользователем девилан
iriwkins Опубликовано 17 августа, 2009 #8 Опубликовано 17 августа, 2009 Хоть эти товарищи и не длиннохвостые, но все ж они из Новой Зеландии, следовательно перемещаем в "Длиннохвостые попугаи Австралии и Океании".
девилан Опубликовано 18 августа, 2009 Автор #9 Опубликовано 18 августа, 2009 Хоть эти товарищи и не длиннохвостые, но все ж они из Новой Зеландии, следовательно перемещаем в "Длиннохвостые попугаи Австралии и Океании". а-а-а, понятно! я, честно говоря, не запомнила, где они обитают, вот и оформила почему-то сюда!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти