Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Поделитесь опытом,у меня неразлучник постоянно пьет воду,это нормально?

Опубликовано

Доброта,
А что значит "постоянно"? и сколько именно поилок за день выдувает?

Опубликовано

Доброта, честно скажу до гнездования за своей парой такого ажиотажа к воде не наблюдала ни разу :) .

Опубликовано

Он сначала поест,а потом попьет..и когда играет с игрушками в клетке тоже пьет!Короче очень часто я наблюдаю это :(

Опубликовано (изменено)

У меня часто пьют и купаются . Тяжело судить сколько поилок потому как часто меняю воду о ни там зернышки размачивают и бумагу и соломенки . Так что через пару часов у них в поилке и купалке каша .

Изменено пользователем Dalaman
Опубликовано

Доброта, какая температура в комнате?
Какой помет у птички?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Та же самая проблема. Тотошка-неразлучник Фишера :fly: . Возраст как сказали в магазине месяца 1,5-2 ,таких маленьких птенцов у меня не было. Помет жидковатый (сформированная какашка+ вода, в воде немного белого, но пузырей нет). Кормлю Рио рацион для линьки+ракушечник. Может его Ветомом пропоить, хуже от этого не будет. Скажите пожалуйста дозировку чтобы в поилку , а не принудительно в клюв. Не хочу птенца пугать, а то он и так ко мне ещё не очень попривык.

Опубликовано

имея не одну пару неразлушек,констатирую,вода исчезает с бешенной скоростью тока в период выкармливания птенов,то же и с кормом,кашами,зерном...

Опубликовано

Алекс-Юстасу, такого малявочку нужно кашкой кормить и мягким кормом (яичко+творог+морковь+немного тертых сухарей). Кроме корма, разумеется.
Зелень и фрукты пока отмените, на несколько дней, посмотрите, как помет изменится.

Опубликовано

хорошо кашку сварить на воде рисовую,чуть чуть добавить пшено,проварить минуты три-четыре,что б немного разварилась,остудить и дать пуху,помет станет лучше и для желудка хорошо,вобще кроме зерна и фруктов с зеленью еженедельно варите кашку)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.