Knopik Опубликовано 11 августа, 2009 #1 Опубликовано 11 августа, 2009 Подскажите пожалуйста,какое должно быть расстояние между жердочкой и поилкой,для волнистика?
Доброта Опубликовано 11 августа, 2009 #2 Опубликовано 11 августа, 2009 Подскажите пожалуйста,какое должно быть расстояние между жердочкой и поилкой,для волнистика? Повесте через одну или же над жердочкой(у меня так висит) Только не на ровне с жордочкой,а чуть выше
ElenaM Опубликовано 13 августа, 2009 #3 Опубликовано 13 августа, 2009 Knopik, это не принципиально. Птица же не часами пьёт, а по паре глотков. Главное, чтобы не к верх наогами пришлось пить. Хотя, у меня неразлучники частенько так делают - чтобы вниз не спускаться.
Knopik Опубликовано 13 августа, 2009 Автор #4 Опубликовано 13 августа, 2009 выкладываю фото,такое расстояние нормально,чтобы птица доставала до воды?
ElenaM Опубликовано 13 августа, 2009 #5 Опубликовано 13 августа, 2009 Knopik, жёрдочки замените на деревянные.
lenusya Опубликовано 13 августа, 2009 #6 Опубликовано 13 августа, 2009 Knopik, я бы прям на жердочку поставила.только заменить нужно ее на деревянную, иначе у птички будут болеть лапки.
Knopik Опубликовано 13 августа, 2009 Автор #7 Опубликовано 13 августа, 2009 Скажите пожалуйста,если поставить поилку на жердочку на такую же высоту нормально будет?
Rapsodia Опубликовано 14 августа, 2009 #9 Опубликовано 14 августа, 2009 у меня такая поилка тоже стоит на жердочке. попугай не жалуется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти