chekanova Опубликовано 5 августа, 2009 #46 Опубликовано 5 августа, 2009 Да,подготовка к встречи птенца тоже оч прикольное занятие.Я для жакоши зарание клетку куплю и все прибамбасы.Амазочик нам благо уже достался упакованный и с суппер клеткой и камушками и даже еды дали.А вот если с птички везти там дадут максимум картонную коробку,и дальше что?....
Леночка_Лялечка Опубликовано 5 августа, 2009 Автор #47 Опубликовано 5 августа, 2009 Ок.Только я туда скорее всего польше узнавать иду про них как питаются и вся инфо-ия... А покупать скорее всего буду в питомнике)
mennen Опубликовано 5 августа, 2009 #48 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Леночка_Лялечка, Удачи! Изменено 5 августа, 2009 пользователем mennen
Леночка_Лялечка Опубликовано 6 августа, 2009 Автор #50 Опубликовано 6 августа, 2009 Подскажите пожалуйста, а у розелы какой характер может кто занет!А?
feneklis Опубликовано 7 августа, 2009 #51 Опубликовано 7 августа, 2009 Леночка_Лялечка, почитайте пожалуйста про розелл здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=78
Леночка_Лялечка Опубликовано 8 августа, 2009 Автор #53 Опубликовано 8 августа, 2009 Люди а правдв что для розелы надо увлажнитель воздуха?
Арчи Опубликовано 8 августа, 2009 #54 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Уважаемая Леночка!увлажнитель воздуха необходим не только для розэллы,но и для всех попиков! Изменено 8 августа, 2009 пользователем Арчи
Леночка_Лялечка Опубликовано 8 августа, 2009 Автор #55 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) и для карелы?А у меня помню жили канарейка и волнистик они без него обходились Изменено 8 августа, 2009 пользователем Леночка_Лялечка
feneklis Опубликовано 8 августа, 2009 #56 Опубликовано 8 августа, 2009 Леночка_Лялечка, зимой, когда окна в квартирах плотно закрыты, а центральное отопление работает на славу, воздух в квартире становится очень сухой. Не только для попугаев а это сказывается на оперении, коже на лапках, клюв сильно слоится. Бывает, и на органах дыхания сказывается. Чтобы этого избежать используется увлажнитель воздуха.
larifari Опубликовано 8 августа, 2009 #57 Опубликовано 8 августа, 2009 Леночка_Лялечка, увлажнитель воздуха нужен всем попугаям и попугайчикам. Инача влажность в доме недостаточная для правильного содержания птиц. Так же для всех птиц, особеннов зимний период, нужна специальная "птичья" лампа, с ультрафиолетом. У нас волнистики, к примеру, и все это "оборудование" есть в доме. Знаете, я бы Вам посоветовала купить выставочного волнистого попугайчика, если не хотите просто волнистика. Волнистые попугайчики и быстрее приручаются, и говорят очень хорошо, особенно если купить в молодом возрасте, и ошибки в воспитании "прощают" быстрее, чем попугай побольше.
Леночка_Лялечка Опубликовано 8 августа, 2009 Автор #58 Опубликовано 8 августа, 2009 ААА понятно, а если у меня аквариум в комнате стоит и у него есть воздух а от этого воздуха всякие бульбошки выходят из-под воды.Мне сказали что это лучше всякого увлажнителя)
Ирвин109 Опубликовано 8 августа, 2009 #59 Опубликовано 8 августа, 2009 Если аквариум у Вас не накрыт-при появлении попугая его накрывать придется обязательно(хоть и без попугая тоже надо)-иначе-пыль,шелуха и перья -все будет в аквариуме.А воздух в комнате испаряющаяся их него вода едва ли увлажнит в достаточной степени...
Леночка_Лялечка Опубликовано 9 августа, 2009 Автор #60 Опубликовано 9 августа, 2009 ААА понятно.Я только что пришла с птичего рынка смотрела карел, а потом мы пошли смотреть "любимчика" нас про него проконсультировали сказали что порода горный барабанов(я точно не помню помню только "б")попугай,дядя сказал что это был иксперемент и теперь это гибрит он большой стоит 1.500,но всё таки мы будем покупать карелу потому что надо возобновить отып.Я уже про горного забыла,а вот папа?!"
Алья Опубликовано 10 августа, 2009 #61 Опубликовано 10 августа, 2009 что все так накинулись на девочку?розеллу я не посоветую,да и кареллу тоже,своенравные птички и трудно поддаются обучению!розеллы вообще не разговаривают!КАИК замечательная красивая умная забавная птичка!прочитайте про них
Леночка_Лялечка Опубликовано 10 августа, 2009 Автор #62 Опубликовано 10 августа, 2009 Я помню хотела какарика,а кто нибудь может посказать где в Севастополе есть какарики?А?
Леночка_Лялечка Опубликовано 11 августа, 2009 Автор #63 Опубликовано 11 августа, 2009 Люди я создала новуб темку как и говорила вот ссылочка http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47036
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти