Перейти к содержанию

В городской квартире живут 38 попугаев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В городской квартире живут 38 попугаев

За дверью вполне обычной квартиры оживает настоящий мир тропиков. В семье харьковского автомеханика живут 38 самых настоящих попугаев. Разнообразию видов в этом частном птичьем питомнике может позавидовать иной зоопарк. В гостях у какаду, жако и неразлучников побывала корреспондент НТВ Ольга Чернова.

далее - http://www.ntv.ru/novosti/171164/ + видео

Опубликовано

Жаль, что такой короткий репортаж.
Хочется внимательно все рассмотреть и послушать голоса.

Опубликовано

Я видела репортаж. Как то тихо было, учитывая количество ар и какаду :)
А еще, моя больная тема, обратила внимание, что все клетки из оцинковки и оперение в той или иной степени у каждой птицы не идеальное.

Опубликовано

оперение в той или иной степени у каждой птицы не идеальное.

657008[/snapback]

Да уж... арочка там пощипаный был один и эклектусиха в жутких перышках. Хорошо хоть вся семья у меня дома была и наконец-то поняли, что наши 6 против этих 38 так... детская забава.
Опубликовано

А что, никто кроме меня не заметил, что они в конце сюжета ар Спиркса (или там каштановолобые были?) обозвали красными арами?

Опубликовано

да да я тоже видел сюжет,помоему по НТВ,а это не наш форумчанин случайно? :)

Опубликовано

А что, никто кроме меня не заметил, что они в конце сюжета ар Спиркса (или там каштановолобые были?) обозвали красными арами?

657048[/snapback]

Конечно, заметили! даже мои несведущие родственники поперхнулись. Единственно. что может быть - при монтаже картинку не ту поставили. Хотя. обычно, при сборке отснятого материала в сюжет должен присутствовать еще и сам журналист. "Косяки" обычно бывают, когда журик убегает на перекус, а монтажер сам уже клепает на начитку картинки.
А кстати, там и жакош назвали Джако.
Опубликовано

masaska, ага про Джако забыла написать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.