Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли использовать этот препарат для канареек?

Опубликовано

У меня еще такой вопрос, может ли от корма быть раздражении я имею ввиду что во многие корма добовляют красители, так вот канарейки когда спят прячут голову под крыло, и вот на том месте нету перьев, может это быть из-за красителя?

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю как это сфотать, вот что получилось:
9d374cbfba51t.jpg5d12e41381d5t.jpg
Красное перо у меня несколько вариантов, первый - пухопероеды, он расчесал, сейчас все нормально, кожа чиста а то что перьев не хватает это тоже от них, и второй вариант это что все таки раздражение, а красно перо это от цветного корма, ест, пьет, красится клюв, а потом покрасилось и перо, все же больше склоняюсь ко втором, но наверно это все таки пухопероеды, нормальное настроение, ест пьет, давали морковку съел, летает, оперение не взъерошено, только рано утром, а днем нормальное.

Изменено пользователем Basil2009
Опубликовано

Фотографии совсем нечеткие, а кто-то может помочь - подержать его в руке?

Опубликовано (изменено)

Пытались не получается так раскрыть крыло чтоб, видно было.
А есть какие-нибудь предположения? Более мене видно на второй фотке, на предыдущем посте.
cd6c3eff5bfet.jpg

Опубликовано

Basil2009, у птиц есть места, где перья не растут - аптерии. Красный цвет перьев может быть последствием скрещивания (испанского чижа? боюсь соврать), а так же поедания птицей красного перца.

Опубликовано (изменено)

Птица живет одна, насчет скрещивание единственная птица с кем его скрещивали была канарейка (было потомство), а перца в доме нет. Завтра куплю средство против пухопероедов, попрыскаю. Несколько вопросов, как долго растут перья, и как долго заживают места от расчесов? А вообще может быть что перья выпали из красителей в корме, авось он может и вообще линяет, хотя вроде не время.

Опубликовано

Вообще-то ради красных перьев канареек красят кантаксантином. Какой корм с красителем вы имеете в виду?

Эта птица у вас давно?

Перья либо вырастают через короткое время после выпадения, либо во время близжайшей линьки

Опубликовано

Корм Чика, если я не ошибаюсь, более точно напишу чуть позже, птице больше 6 лет.

Опубликовано

Насколько мне известно, Чика считается плохим кормом. Учитывая это, могу предположить, что дело не в паразитах. Хорошим кормом считается престиж (бельгийский)

Очень советую написать в форум "Болезни" с полным описанием проблемы по правилам и постараться сделать фото почетче.

Опубликовано (изменено)

Корм поменяем, сегодня видел как он чухался в том месте где, отсутствуют перья, а также грыз лапку, попрыскаем его сегодня посмотри на результат.
P.S. в разделе Болезни написать не могу пишит нет прав, или возможно я пытаюсь написать не совсем в том разделе.

Опубликовано

Basil2009, надо писать в корневом разделе, прокрутив список архивных подфорумов до конца.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.