Перейти к содержанию

Улетел попугай - помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моих друзей в Москве 5 дней назад улетел красный ара. Крылья, конечно, неподрезаные. У него чип, но толку, как оказалось, мало.
Они мне пишут: "Он у меня чипованый, но в нашей стране говорят поиск через спутник,пока невозможен,эта услуга только в проекте!..."
И еще пишут: "ОН УЛЕТЕЛ ЗА ГОРОД! ПО ТВ ПЕРЕДАЮТ НАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ. ЛЮДИ ЗНАЮТ. ПЕРЕОДИЧЕСКИ ЕГО ВИДЯТ В ОДНОЙ ДЕРЕВНЕ, А МЫ НИКАК"
Может, форумцы слышали что-нибудь об этом? Если кто-то что-то - помогите! Они очень хорошие люди.
Их телефон: 89178707176

Опубликовано

напишите хотя бы район откуда улетел. Это как-то сузит район поиска.

Опубликовано

Надеюсь,что отыщется и отловиться удачно!

Опубликовано

МНе страшно даже подумать об этом. Как такое могло случиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.