Jamik Опубликовано 6 апреля, 2005 #1 Опубликовано 6 апреля, 2005 Сегодня, когда чистила клетку обнаружила пятна крови на бумаге, которая в поддоне лежала. Я очень боюсь, подскажите, пожалуйста что это может быть? Что делать?
Zourg Опубликовано 6 апреля, 2005 #2 Опубликовано 6 апреля, 2005 Jamik, это может быть всё, что угодно, для начала сами осмотрите птицу
Yuri Опубликовано 7 апреля, 2005 #3 Опубликовано 7 апреля, 2005 Jamik, а какую бумагу Вы стелете? Если плотную писчую - лучше купить рулон бумажных полотенец и отрывать ежедневно по нескольку штук. Птичкам лучше стелить мягкую бумагу (но не газету, поскольку в типографской краске много свинца). Еще осмотрите клетку и аксессуары - нет ли в ней каких-нибудь зазубрин? Если ничего такого нет - проконсультируйтесь с врачом.
Jamik Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор #4 Опубликовано 7 апреля, 2005 В клетке нет никаких зазубрин, да и внешних повреждений у птички нет, ведет она себя как всегда, кушает хорошо. Стелю я обыкновенную бумагу А4, она вооюще-то редко в клетке сидит, обычно летает по комнате. Завтра поедем к врачу, проверимся на всякий случай. Надеюсь ничего серьезного
Ритуля Опубликовано 7 апреля, 2005 #5 Опубликовано 7 апреля, 2005 удачи Вам,и напишите что сказал врач
ksyushka Опубликовано 7 апреля, 2005 #6 Опубликовано 7 апреля, 2005 Если у вас захлопывающаяся клетка и есть такие "откидные" дверцы для кормушек (она закрученой проволокой крепятся), то птицы довольно часто ранятся острыми краями (а в одной клетке и я постоянно руку царапаю...)
Yuri Опубликовано 8 апреля, 2005 #7 Опубликовано 8 апреля, 2005 Jamik, Стелю я обыкновенную бумагу А4 Это бумага, которую я по привычке назвал писчей (хотя от руки на ней уже мало кто пишет ). Мне кажется - она слишком жесткая и с твердым краем, который может задраться. Лучше все-таки бумажные полотенца, сложенные вдвое. Они мягонькие.
Jamik Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор #8 Опубликовано 12 апреля, 2005 Всем огромное спасибо за ответы. Мы были у врача, сказали, что наша птичка пыталась снести яичко, но не получилось у нее что-то. Самое обидное, что покупали мы ее как птенца,а оказалось что она взрослая. Но это извечная проблема. . Сейчас пьем витамины, будем наблюдаться дальше
геройка Опубликовано 12 апреля, 2005 #9 Опубликовано 12 апреля, 2005 Jamik, вот и хорошо.Рада за вашу птичку и за вас. А у меня тоже оказался взрослый самец,не одни вы такие
Ритуля Опубликовано 12 апреля, 2005 #10 Опубликовано 12 апреля, 2005 хорошо что причина установлена-удачи Вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти