Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случайно наткнулась на ПиКе на информацию. Типа альтернатива ЗП. Находится в Железнодорожном. Туда уже активно сдают подранков. Кто знает?

Опубликовано

Я знаю. Там принимает Колотов В.П., который раньше работал в Зелпопе. Сейчас не работает. Частная практика и прием в этой вот клинике. Птенов и подранков берет себе, и еще женщина одна себе берет и мол.чел. из Химок (у него частный дом, место есть). И мне эти птички тоже с легкой руки Колотова "перепадают". Правда, ХП пока не приносили на отдачу, стрижи, воробьишки и проч. Поэтому я себе их не оставляю - забираю в клинике, когда у Колотова нет приема и кормлю, пока он не заберет (сегодня, кстати, за стрижом очередным пойду).
Собственно, как познакомилась с Колотовым: через него удавалось иногда забирать птиц из ЗП. Потом он нам помог - прооперировал ворону и сову, оба раза бесплатно (на ПиКе есть темка и тут - про ворону эту), такая вот у нас с ним взаимовыручка..
что еще сказать о Колотове? птиц действительно любит, любых. За медикаментозным лечением к нему не обращалась, не знаю. А вот ампутации делает мастерски, ТТТ. И вороне и сове удалял крыло, не кровило, не воспалялось.. Советов дурных "аля-Зелпоп" - ну, типа, кормить всех яйцом и говядиной - не дает. Детально осведомлен о составе мешанок для разных птиц, технике выкармливания и содержания.
Еще тут же на форуме есть тема про пустельгу - там сделал остеопластику крыла..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.