mrd Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2009 Кто-нибудь знает, куда можно в Москве пристроить сову на время? Может есть какая-нить гостиница для животных, где возьмут сову или при клинике какой?Нужно срочно уехать, а сову оставить не с кем =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2009 Никаких гостиниц нет. Так что договариваться можно только частным образом с сововодами - может, кто возьмет на передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 3 сентября, 2009 mrd, на какое время?с клеткой? сами привезете?если возьму, предупреждаю - мышками кормить не буду, сырая вырезка в любых колличествах (сами едим)летать можно - потолки 3,5 и мало мебелиborilek@mail.ru borilek, ой, я дату не посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 3 сентября, 2009 borilek, ну зачем же браться за сову, если невозможно ее кормить (фиг уж с ней, с датой - на будущее). Это сродни "Пусть ваша собака погостит у меня, но кормить я ее буду только отборнейшей капустой - сами ее едим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrd Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 сентября, 2009 Извините за неактивность, просто я в поездке, сову нашел куда пристроить. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения