Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при разговоре между собой самка и самец машут крыльями
Что это означает?
Спасибо

Опубликовано

при разговоре между собой самка и самец машут крыльями
Что это означает?
Спасибо

кайфуют они так :) говорят друг другу, что жизнь у них удалась :drinks:
Опубликовано

кайфуют они так :) говорят друг другу, что жизнь у них удалась :drinks:

Ваш ответ шутка или вы говорите серьёзно? Я хочу понять это агрессия или нет?
Опубликовано

серьезно, так выражают свое удовольствие!

Опубликовано

Я у неразлучников в принципе никогда агрессии не наблюдал . Вот у меня живет пара корелл вот они бьются так бьются . За ночь самка как ножницами самцу крылья подчекрыжила.

Опубликовано

Dalaman, ну не скажите, у неразлучников нет агрессии:) Вы просто не сталкивались.

Опубликовано

Juliet A., Спорить не стану, все птички без исключений имеют свой характер и сравнивать тем болие пару не имеет смысла . Хотя очень много зависит от окружения , питания ,ко-ва игрушек и размера ее жилища . Это мое мнение !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.