И Кор Опубликовано 23 июля, 2009 #1 Опубликовано 23 июля, 2009 Знакомтесь!! это пестрый коричный птиц попал ко мне совсем недавно, он очень милый, но думаю, что взрослый и очень пока крикучий, по крайней мере при поездке на дачу орал всю дорогу в электричке, развлекая всю публику.Там где я его взяла остались еще один подрощенный самец такой же окраски с неперелинявшим хвостиком и перловая коричная безщекая самочка(такая милая!!), я бы взяла их всех..но увы это перебор(((И хотя меня сразу предупредили, что нужен карантин потому что после поездки птички несколько поносят, мой птиц уже в клетке отличился отменным пометом и живостью харрактера, наверное так сказался стресс.Он на половину ручной, через прутья можно почесать хохол, но в клетке рук очень боится и когда мне дали его в руки без перчаток, я уже представила кусачий клюв вгрызающийся в мой палец, но он и не подумал кусаться!!Интересно какого он возраста...
Pechenka Опубликовано 23 июля, 2009 #2 Опубликовано 23 июля, 2009 И Кор, Такой здоровский!!!!!!Поздравляю!!!!
elena_veselou Опубликовано 23 июля, 2009 #3 Опубликовано 23 июля, 2009 ))) мне кажется советовать с именем бесполезно)) всеравно само приклеится, вам ведь видней)) Мне кажется он похож на Умку(Умо) или Шуню...
Svetasas Опубликовано 23 июля, 2009 #4 Опубликовано 23 июля, 2009 а мне кажетсяон похож на хлопок... ПАМУК...
И Кор Опубликовано 23 июля, 2009 Автор #5 Опубликовано 23 июля, 2009 а мне кажетсяон похож на хлопок... ПАМУК... мой ребенок его Кодди хочет обозвать - Кодя-шкодя, но здесь такое имя уже есть кажется..Шуня мне тоже нравится
Гого Опубликовано 24 июля, 2009 #6 Опубликовано 24 июля, 2009 Просто здоровский птиц !!! И на медвеженка действительно похож )))А Шуня - это девочка ))) Мою дочь так зовут ... Шуша...Шуня )))
likusya Опубликовано 24 июля, 2009 #7 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) очень красивая птица! может Парфи, Люций, Юзик... на ум больше пока не приходит ))) Там где я его взяла остались еще один подрощенный самец такой же окраски с неперелинявшим хвостиком хочу взять вторую кареллку - мальчика (похоже у нас девочка), окрас уж больно хорош! где вы такую красоту выискали? если не секрет? Изменено 24 июля, 2009 пользователем likusya
Innochka Опубликовано 24 июля, 2009 #8 Опубликовано 24 июля, 2009 Мне нравится имя Ричи, такое же звонкое, как сам птичик.
И Кор Опубликовано 25 июля, 2009 Автор #9 Опубликовано 25 июля, 2009 likusya, ответила в личкуInnochka, Ричи тоже хорошо, но очень много тезок на форуме)А Шуня наверное действительно для деффченок))
И Кор Опубликовано 25 июля, 2009 Автор #11 Опубликовано 25 июля, 2009 Назовите просто - Мачо! ндяяя как назовешь так и полетит????
Чика & Букля Опубликовано 25 июля, 2009 #12 Опубликовано 25 июля, 2009 У одного миллионера жил пес Бакс.
likusya Опубликовано 25 июля, 2009 #13 Опубликовано 25 июля, 2009 вы когда с именем определитесь, расскажите, что решили, а то интересно очень
И Кор Опубликовано 25 июля, 2009 Автор #14 Опубликовано 25 июля, 2009 вы когда с именем определитесь, расскажите, что решили, а то интересно очень Обязательно! сейчас на дачу еду, там решать буду))
likusya Опубликовано 26 июля, 2009 #15 Опубликовано 26 июля, 2009 вчера ночью пробило на букву ЗЫ, до двух уснуть не могла Зазуля, Зорро, Зикки, Зурик, Зак, Зельчик...выбирайте на здоровье
И Кор Опубликовано 4 августа, 2009 Автор #16 Опубликовано 4 августа, 2009 вчера ночью пробило на букву ЗЫ, до двух уснуть не могла Зазуля, Зорро, Зикки, Зурик, Зак, Зельчик...выбирайте на здоровье Спасибо!! Приехал муж и обозвал его Доктором-Пепером, т.е по англ перец, так что теперь он у нас Пепа-Пепик-Пепер(это если на него поругаться надо))
РыжаяБестыжая Опубликовано 12 августа, 2009 #17 Опубликовано 12 августа, 2009 Такой очаровательный птиц мне кажется ему пойдет Жора
Свет и Любовь Опубликовано 12 августа, 2009 #18 Опубликовано 12 августа, 2009 А мне кажется, тиц такой серебристый... и надо назвать его Силвер - Серебро. Или Серебрянчик. Такого ещё точно на форуме нет!
РыжаяБестыжая Опубликовано 13 августа, 2009 #19 Опубликовано 13 августа, 2009 Любанечка, это точно Серебрянчика,такого нету =)
И Кор Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор #20 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) А он не серебристый(нудным голосом) а коричный)) На Сильвера он не смахивает - глаза два, ног тоже два у него уже появилась подружка несущая в себе те же цветовые гены что и он - Брунька или Брунгильда, ей 7 мес, первые пол дня знакомства она шипела, четверть дня за ним бегала, а еще четверть они уже любовь крутили))) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем И Кор
Sim-ka Опубликовано 11 сентября, 2009 #21 Опубликовано 11 сентября, 2009 удачи вам с парочкой!!!)))))
И Кор Опубликовано 2 октября, 2009 Автор #22 Опубликовано 2 октября, 2009 удачи вам с парочкой!!!))))) порочка оказалась самая шкодная в стае, все время хулиганят и такое ощущение, для того, что бы их вспугнули и они бы с победными воплями носились по комнате, а если учесть, что хвосты отросли очень длинными, то еще они и задевают головы, явно нарочно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти