Света Опубликовано 21 июля, 2009 #1 Опубликовано 21 июля, 2009 подскажите почему так выросли преья на хвостике
Джерри Опубликовано 21 июля, 2009 #2 Опубликовано 21 июля, 2009 Клетка нормальных размеров? Птица не сидела в небольшой переноске, маленьком гнездовом домике?
Света Опубликовано 21 июля, 2009 Автор #3 Опубликовано 21 июля, 2009 Клетка нормальных размеров? Птица не сидела в небольшой переноске, маленьком гнездовом домике? клетка огромная,в домике не сидел,может жордочка близко к стенке
ElenaM Опубликовано 22 июля, 2009 #4 Опубликовано 22 июля, 2009 Света, скорее всего механическое повреждение. Мог неудачно упасть и т.д. Наблюдайте, хорошо кормите, давайте витамины и цамакс по графику.
ElenaM Опубликовано 22 июля, 2009 #5 Опубликовано 22 июля, 2009 Света, что случилось с предыдущей птицей?
Света Опубликовано 22 июля, 2009 Автор #6 Опубликовано 22 июля, 2009 Света, что случилось с предыдущей птицей? к сожалению я не знаю,месяц назад я заметила что он стал много спать и один глаз стал почти не открываться,под крылышками стало мало перьев и пуха,обзвонила всех наших ветелинаров в поисках помощи,как оказалось у нас кроме собачников хороших специалистов не найти,один дал антибиотики какие то в шприце ,закапывали каждое утро в клюв и витамины в воду,название тоже не знаю ,так как в шприце,курс прошли полностью, самочувствие улучшилось,спустя 2 недели заметила что много стал спать опять,позвонила опять ветелинару,он сказал не знаю тогда в чем дело,пыталась других искать,нашла ,хотела на дом вызвать ,ответ меня шокировал,сказал не когда ехать говорю я приеду сама тогда,говорит через 2 дня приезжайте,а ночью инокентия не стало при чём вечером прыгал песни пел,ночью услышала что упал с жердочки я вскочила,он на дне лежал,взяла в руки ,просидели пол часа и его не стало
ElenaM Опубликовано 22 июля, 2009 #7 Опубликовано 22 июля, 2009 Света, клетку, помещение - продезинфицировали? Сейчас пока ничего криминального не видно. Наблюдайте, если что - пишите. Цамакс содержит микроэлементы - они нужны при формировании перьев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти