dream Опубликовано 21 июля, 2009 #1 Опубликовано 21 июля, 2009 Здравствуйте,подскажите пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно найти действующие голубятни?! кто-то мне сказал, что раньше былаголубятня в районе м.черная речка, но я там ее не нашла. Заранее спасибо.
natacha Опубликовано 21 июля, 2009 #2 Опубликовано 21 июля, 2009 Между Искровским пр. и Дальневосточным пр. по улице Подвойского не доходя до "Касторамы" две действующих голубятни.Район м.Большевиков.
lenusya Опубликовано 21 июля, 2009 #3 Опубликовано 21 июля, 2009 За кинотеатром "новый рубеж", напротив часовни, есть 4 голубятни Каждый день там на великах катаемся, любуюсь ими
АЛИСЕНОК Опубликовано 22 июля, 2009 #4 Опубликовано 22 июля, 2009 dream, а зачем вам?Просто мой знакомый раньше занимался голубями,была у него голубятня на пр.Большевиков.Я обратилась с вашим вопросом к нему,вот он и интересуется,для чего такая информация?
Esther Опубликовано 17 августа, 2010 #5 Опубликовано 17 августа, 2010 Голубятня есть в Купчино на ул. Димитрова близ карьера Кирпичного завода у Ленты.Там сидят одинокие 4-5 сизарей.
wernicke Опубликовано 29 сентября, 2013 #6 Опубликовано 29 сентября, 2013 dream, а зачем вам?Просто мой знакомый раньше занимался голубями,была у него голубятня на пр.Большевиков.Я обратилась с вашим вопросом к нему,вот он и интересуется,для чего такая информация? Здравствуйте! Прочла что у вашего знакомого есть голубятня..мы сейчас ищем хорошее место куда можно пристроить голубя..ничем не сможете помочь?
Vlad Hawk Опубликовано 29 сентября, 2013 #7 Опубликовано 29 сентября, 2013 мы сейчас ищем хорошее место куда можно пристроить голубя..ничем не сможете помочь? А что хоть за голубь? Напишите в 2-х словах или фото ...По поводу голубятен, то знаю 2 - 3 голубятни в районе виадука (пересечение ул. Коммуны и пр. Косыгина) По Коммуне.
Бася Такая Опубликовано 16 мая, 2014 #8 Опубликовано 16 мая, 2014 Новикова, 2, во дворе. Голубятня с чайками.
SnowCat Опубликовано 28 октября, 2014 #9 Опубликовано 28 октября, 2014 Здравствуйте! Вчера в Невскую ветеринарную лечебницу подкинули голубя. С виду вполне здоров. Молодой белый голубь с желтым пластмассовым кольцом на лапе. Подскажите, где лучше поискать владельцев? Есть подозрение, что он улетел от хозяев, а уж потом его подобрал кто-то и подкинул в клинику.
OFA Опубликовано 28 октября, 2014 #10 Опубликовано 28 октября, 2014 Думаю, что хозяина не найдете. Этот голубь, скорее всего "свадебник", на улице он не выживет, поэтому или оставляете себе как домашнего питомца, или даете объявление о пристройстве "в добрые руки".Пока определяетесь, насыпьте ему корм - перловка, пшеница, ячмень, гречка, колотый горох, немного нежареных семечек. Хлеб и молоко нельзя. Поставьте емкость с водичкой.Очень красивая птичка.
Жемчужина88 Опубликовано 28 октября, 2014 #11 Опубликовано 28 октября, 2014 Если не найдёте кому отдать, я бы взяла. Хотя я держу николаевских, но было ещё желание завести другую породу.
SnowCat Опубликовано 28 октября, 2014 #12 Опубликовано 28 октября, 2014 Если не найдёте кому отдать, я бы взяла. Хотя я держу николаевских, но было ещё желание завести другую породу. Я думаю, вы можете его забирать. Себе я оставить не могу, у меня кошки, да и вообще я даже не знаю, что с птицами делать. А в клинике ему разве что помереть не дадут, но вряд ли ему там будет хорошо, это ж не попугайчик, чтоб в клетке чирикать. Завтра буду там с котом, узнаю, что да как.
kochmaria Опубликовано 29 октября, 2014 #14 Опубликовано 29 октября, 2014 Жемчужина88, есть возможность - забирайте! а то мне уже некуда(
Жемчужина88 Опубликовано 29 октября, 2014 #15 Опубликовано 29 октября, 2014 Конечно гульку заберу, главное - куда подъезжать?)
SnowCat Опубликовано 30 октября, 2014 #16 Опубликовано 30 октября, 2014 Сотрудники клиники сами нашли голубятню, сегодня птичку должны забрать. Простите, что побеспокоила
Жемчужина88 Опубликовано 30 октября, 2014 #17 Опубликовано 30 октября, 2014 Вот и хорошо, сразу в компанию попадет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти