Ирина С. Опубликовано 20 июля, 2009 #1 Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте! Вот и я не выдержала и создала отдельную темку моим кореллкам Рэчел и Сене. Вот Рэчел:http://i054.radikal.ru/0907/d2/ccdaf167d3d0.jpgЕё мне отдали замученную, больную и ужасно худую. Мы долго лечились и, надеюсь(ттт), наши невзгоды уже позади. Ей около года. У меня она 5 месяцев. После лечения стала бояться рук, хотя сначала ела с ладошки.А это Сеня:http://i045.radikal.ru/0907/a4/f49c61744879.jpgЕго мы приобрели в это воскресенье у форумчан (спасибо, Мартинка!). Ему около 8 месяцев и он умничка - уже берёт семечку из рук! И какие песни он поет!!! Э-э-э, чего-то я неправильно сделала... Не подскажете, как здесь фотку с превью вставляют? Изменено 20 июля, 2009 пользователем Ирина С.
Dafna88888888 Опубликовано 20 июля, 2009 #2 Опубликовано 20 июля, 2009 Красотулечки)))))) а это у вас стенд дома для них?))
Ирина С. Опубликовано 20 июля, 2009 Автор #3 Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Спасибо! Да, игровой стенд мы решили из ветви сделать. Еще у попугаек есть что-то вроде насеста - это мы по совету заводчика волнистиков сделали.Ух, надо же - получилось фотку вставить! Изменено 20 июля, 2009 пользователем Ирина С.
Dafna88888888 Опубликовано 20 июля, 2009 #4 Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо! Да, игровой стенд мы решили из ветви сделать. Еще у попугаек есть что-то вроде насеста - это мы по совету заводчика волнистиков сделали.Ух, надо же - получилось фотку вставить! надо тоже мне что нибудь придумать....только вот ставить куда))))) Ваш парнишка волнистик так похож на мою самочку Лельку)))
Ирина С. Опубликовано 20 июля, 2009 Автор #5 Опубликовано 20 июля, 2009 А вот полеты, выкармливание и монтана: Dafna88888888, мы, собственно, такой стенд именно из-за нехватки места сделали! Сейчас покажу, как мы вышли из ситуации:
Dafna88888888 Опубликовано 20 июля, 2009 #6 Опубликовано 20 июля, 2009 А вот полеты, выкармливание и монтана:Dafna88888888, мы, собственно, такой стенд именно из-за нехватки места сделали! Сейчас покажу, как мы вышли из ситуации: ух ты ничего себе...хммм надо мне всерьз о стенде задуматься)))))просто сегодня уже самочку приобрету и придется третью клетку ставить.....незнаю даже куда ее теперь...... Полеты у вас просто супер Классс)))))и как только получилось сфоткать так))))прям на первой фотке как ястреб)))
Ирина С. Опубликовано 20 июля, 2009 Автор #7 Опубликовано 20 июля, 2009 просто сегодня уже самочку приобрету и придется третью клетку ставить.....незнаю даже куда ее теперь...... У нас третья клетка ( с Сеней) пока на обеденном столе стоит...
lisa-alisa Опубликовано 21 июля, 2009 #8 Опубликовано 21 июля, 2009 Ирина С., Хорошие лапулечки!А Сеня просто чудо,красавчик.
Ириша Опубликовано 21 июля, 2009 #9 Опубликовано 21 июля, 2009 Ирина С., Замечательные птички! А как с волнушками уживаются?
Ирина С. Опубликовано 21 июля, 2009 Автор #10 Опубликовано 21 июля, 2009 Спасибки за комплименты! С волнушками хорошо ладят (по крайней мере Рэчел - Сеня еще не отважился из клетки выйти ) Зелененький Джимми кореллку Рэчел даже начесывает (правда неподолгу - темперамент быстро уносит его прочь ) и даже пытается её кормить - короче относится покровительственно. Ириша, я вот мног видела таких фоточек, как у Вас в подписи - очень красиво! А как их делают? Я вот сама сделала, но у меня не так хорошо вышло...
lisa-alisa Опубликовано 21 июля, 2009 #11 Опубликовано 21 июля, 2009 Ирина С., А мне и ваши очень нра...Я и так не знаю как!Ой Ириша, Скоро у вас места под линейку не будет хватать!Будем смотреть так-вот этот,в третьем ряду пятый справа...
Ириша Опубликовано 22 июля, 2009 #12 Опубликовано 22 июля, 2009 Ирина С., Это у нас девушки-умелицы на форуме делают! NaTaly.Myr и Bagirik lisa-alisa, Как раз линеечка обновилась)))))
Dafna88888888 Опубликовано 22 июля, 2009 #13 Опубликовано 22 июля, 2009 их я думаю можно попросить об этом?))))
Ирина С. Опубликовано 23 июля, 2009 Автор #14 Опубликовано 23 июля, 2009 А, спасибо, поняла! Суперски картинки получаются! Я тоже буду тренироваться...надо кисти с птючками в сети поискать.
Ирина С. Опубликовано 25 июля, 2009 Автор #17 Опубликовано 25 июля, 2009 Ириша, спасибо! У них и характеры такие же яркие и разные! А еще у нас вот какие попугайные часы есть!
Ириша Опубликовано 26 июля, 2009 #18 Опубликовано 26 июля, 2009 Ирина С., Да у вас не только часы, а еще и дерево попугайное!
likusya Опубликовано 26 июля, 2009 #19 Опубликовано 26 июля, 2009 Наша стайка: мне хотелось бы придти к такому же результату
Ирина С. Опубликовано 26 июля, 2009 Автор #20 Опубликовано 26 июля, 2009 Ириша, likusya, наша стайка только-только сформировалась. Еще даже толком и роли-то меж собой не распределили. Но уже точно ясно, что Джимми (зеленый волнистик) явный лидер - он даже пытается всех покормить. А вот Маришка - акробатка и грызулька. Рэчел (природная коррелка) очень спокойная и наблюдательная. Сеня крикунишка...а каков еще, мы пока не поняли.А дерево что ж, просто ветку к стене привернули...главное птичкам нравится.
Ирина С. Опубликовано 3 августа, 2009 Автор #21 Опубликовано 3 августа, 2009 Ура, Сенечка вполне благосклонно отнесся к пульверизатору - впервые толком искупались! Еще он теперь ест морковку, травки разногораздые и китайскую капусту! (предыдущий владелец сетовал на то, что птюч не ест фрукты-овощи)
Ирина С. Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор #22 Опубликовано 24 сентября, 2009 У нас вот такая новость: Рэчел с Сеней подросли и на днях начали спариваться. Посему вопрос: теперь всё, дуплянку покупать или это еще ничего не значит? Не очень-то хочется сейчас малышей - птицы совсем молодые.... да и я морально не готова. Подскажите, пожалуйста...
allely Опубликовано 23 октября, 2014 #23 Опубликовано 23 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков, вопросы адаптации птичек в первое время после приобретения и т.п.Поздравляю с переездом в новый подфорум!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти