Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте)))))Во первых я хочу сказать спасибо яндексу за то,что он мне выдал ссылку на этот прекрасный сайт)))))а теперь я хочу познакомить вас с моими птичками.
Это Рома его мне отдали за ненужностью.2 года назад ему сейчас около 4х лет.
http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...t&id=103782

а это Кирилл, правда по началу его звали Ксюшей и я до последнего надеялась , что это самка))))ему около 2х лет
http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...t&id=103787

а это Киви его тоже отдали мне.причем очень умоляли забрать-говорили что птица агрессивная,она сменила уже трех хозяев. Психика конечно нарушена,но нет тех страстей,про которые мне нарассказывали.меня любит и ведет спокойно(совершенно ручной) ему около 5ти лет
http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...t&id=103794
у меня есть еще волнистики ,но о них чуть позже))))Начиналось правда все с них)))

http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...t&id=103796
деруться))
http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...t&id=103795
http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...t&id=103797

А завтра я еду моим самцам за дамой))))Беру у Птицы Марики)))

post-21810-1248120191_thumb.jpg

post-21810-1248120364_thumb.jpg

post-21810-1248120826_thumb.jpg

post-21810-1248121088_thumb.jpg

post-21810-1248121118_thumb.jpg

post-21810-1248121140_thumb.jpg

Изменено пользователем Dafna88888888
  • Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dafna88888888

232

• Анютка К

41

• Лунный Кролик

38

• Номи

37

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень красивые птички! :up:

Спасибо вам большое :flours:

Опубликовано

Последнее фото - просто супер :yahoo:

Опубликовано

Четвёртое фото тоже супер! Я сначала подумала, что это зеркало! :crazy:

Опубликовано

Последнее фото - просто супер :yahoo:

Спасибо)))Самое интересное,что они деруться)))) ;)

Четвёртое фото тоже супер! Я сначала подумала, что это зеркало! :crazy:

да,Рома и Киви очень похожи)))))Но Киви немного темнее)он справа)
Опубликовано

Жду недождусь, когда у меня будет девочка и появяться маленькие птенчики)))

Опубликовано

да,и пожалуйста,кто может,подскажите мне пожалуйста.тут такая ситуация.....Кирилл(лютино) с кем то из самцов подрался и у него на клюве вмятина от укуса.щас клюв немного посинел(((((((нен опасно ли это???????может я зря волнуюсь и это просто синяк???

Опубликовано

:yahoo:Dafna88888888, Привет!!!! Я уже заждалась этой темки!!!Какие обалденные птахи!!!Нет слов!А Кирилл похож на мою Черри!Киви и Рома -на Кирочку!Будем ждать фоток невесты!!! :)

Опубликовано

Dafna88888888, наверно стоит фотку укушенного клювика сделать - тогда профи точно ответят по-существу. :(
Самочку приобрели? :)

Опубликовано

да,и пожалуйста,кто может,подскажите мне пожалуйста.тут такая ситуация.....Кирилл(лютино) с кем то из самцов подрался и у него на клюве вмятина от укуса.щас клюв немного посинел(((((((нен опасно ли это???????может я зря волнуюсь и это просто синяк???

Клювик у птиц кровоснабжаем и чувствителен, в него проходят нервные окончания.

Посинела значительная часть поверхности клюва или только вмятинка?

Клювик у птиц растет и стачивается всю жизнь. Вмятинка будет постепенно придвигаться к кончику клюва и исчезнет.

Ранки у птиц лучше всего обрабатывать жидкостью бетадин (бесспиртовой йод), или мирамистином (хлоргексидином). Оба эти средства можно приобрести в человеческой аптеке. Нанесите средство на ватную палочку и обработайте вмятинку один-два раза.

Обычным йодом ранку не мажьте: он причиняет слабый ожог, не только уничтожает микроорганизмы, но и замедляет заживление поврежденных тканей.

Опубликовано

lisa-alisa спасибо :flours: Фото невесты выложу вечерком))))она пока привыкает,но уже вся во внимании самцов))))

Чудесные птахи!!!!!!!

Спасибо))))
Опубликовано

А Киви сразу видно с характером! Да фото схватки классное. Мой так не делает, если хочет напугать, то вытягивается весь в струну и шипит, может резко клюнуть но не сильно.

Опубликовано

Dafna88888888, наверно стоит фотку укушенного клювика сделать - тогда профи точно ответят по-существу. :(
Самочку приобрели? :)

Да приобрела )))))Она красотка) :newconfus: ))Фото выложу вечерком))) :flours:;)

А Киви сразу видно с характером! Да фото схватки классное. Мой так не делает, если хочет напугать, то вытягивается весь в струну и шипит, может резко клюнуть но не сильно.

Киви спокоен,но если есть что посягающее на его достоенство,то он готов постоять за себя)))))А Ромочка вредный)))Любит всех из под тишка ударить)))Развлекается так видимо)))
Опубликовано

Клювик у птиц кровоснабжаем и чувствителен, в него проходят нервные окончания.

Посинела значительная часть поверхности клюва или только вмятинка?

Посинела значительная часть :( но она не прям чтобы синяя а синеватого оттенка(
Опубликовано

Посинела значительная часть :( но она не прям чтобы синяя а синеватого оттенка(

Сделайте фотографию клювика крупным планом.
Опубликовано

А где же обещанные фотки невесты? :idontno::)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А где же обещанные фотки невесты? :idontno::)

Простите пожалуйста-уезжала))))
У меня счастье)))0Позавчера увидала как Кирилл топчет Светика))))))У меня радости полные штаны)))))Я Сразу им гнездо поставила)))))))Нет сейчас времени-вечером обещаю выложить фото невесты и фото с гнездом))))))0 :yahoo:
Еще и волнистик беременная ходит)))) :yahoo:

Сделайте фотографию клювика крупным планом.

Спасибо вам)))С клювика синева прошла он сатл слоиться немного и вмятинка осталасб)Но думаю что ничего страшного))))
Опубликовано

Простите пожалуйста-уезжала))))
У меня счастье)))0Позавчера увидала как Кирилл топчет Светика))))))У меня радости полные штаны)))))Я Сразу им гнездо поставила)))))))Нет сейчас времени-вечером обещаю выложить фото невесты и фото с гнездом))))))0 :yahoo:
Еще и волнистик беременная ходит)))) :yahoo:
Спасибо вам)))С клювика синева прошла он сатл слоиться немного и вмятинка осталасб)Но думаю что ничего страшного))))

:flours::flours::flours::flours::flours::flours:
Опубликовано

Здравствуйте :)

Насколько я поняла, у вас 3 парня жили пока к ним даму не привезли недавно. Проблем в мужском коллективе не возникает?

Дело в том, что я очень хочу вторую кареллку, а Громыш очень хочет друга. Только муж (хотя и я тоже) уж очень боимся птенцов и не хотим их появления. Вот думаем, может Громке парня в друзья купить. Возможно ли то, что они будут мирно и счастливо жить вместе?

Опубликовано

ну и где все?((((

Опубликовано

Здравствуйте :)

Насколько я поняла, у вас 3 парня жили пока к ним даму не привезли недавно. Проблем в мужском коллективе не возникает?

Дело в том, что я очень хочу вторую кареллку, а Громыш очень хочет друга. Только муж (хотя и я тоже) уж очень боимся птенцов и не хотим их появления. Вот думаем, может Громке парня в друзья купить. Возможно ли то, что они будут мирно и счастливо жить вместе?

Здравствуйте)))))А вас я и не приметила вначале)))))У меня вначале жили два парня. Нет конечно были у них разногласия.Получалось так что утром они почесоны устраивали друг другу, а вечером воевали за место на жердочке))))))А так в приципе ничего.Правда из за отсутствия дамы голубили малец))))))Серенады друг другу пели и без друг дпруга уже не могли))))))В общем многое еще зависит от характера птицы. А потом появился еще Киви и они жили дружно втроем. Ну а когда даму то я им купила то они врагами все стали.но теперь у дамы есть кавалер и Рома живет с Киви)))0Живут дружно и серенады поют друг другу,правда Рома еще никак не успокоиться что Кирилл бросил его :rofl: и ушел к девушке))))))А так вроде ничего))))вот и щас вам пишу а Рома в клетке Киви серенады напевает))) :wub:

Опубликовано

Выходит, что вполне даже можно Громышу в друзья принести в дом второго парня :)

Опубликовано

Выходит, что вполне даже можно Громышу в друзья принести в дом второго парня :)

я думаюю да))))))но перед посадкой в одну клетку карантин и знакомство с вашим попиком)))Иначе ваш попик будет отвоевывать свою территорию)))
Опубликовано

я думаюю да))))))но перед посадкой в одну клетку карантин и знакомство с вашим попиком)))Иначе ваш попик будет отвоевывать свою территорию)))

Ага, карантин, привыкание друг к другу :) Просто я волновалась, что лучше в принципе не пытаться подружить двух парней. А оказывается, такая возможность есть. А это значит, что у Громыки может появиться друг, а у меня еще один птиц :up:

Спасибо большое :)

Опубликовано

Ждем ждем, а фото невесты так и нет :(

Опубликовано

Ждем ждем, а фото невесты так и нет sad.gif

654202[/snapback]

Вот-вот! :acute:
Опубликовано

Lielit,

Просто я волновалась, что лучше в принципе не пытаться подружить двух парней

Все по разному. У меня появились два самца,которые просто ободрали друг друга,дрались,как два врага постоянно.

Dafna88888888, А у меня две самки без пары,вот они сейчас носятся за чужими мужиками :( .В итоге достаётся им и от самцов и от их подружек!Беда просто!

Опубликовано

вот и невеста - фото неудачное.....

post-21810-1249469384_thumb.jpg

Опубликовано

Dafna88888888, Все равно видно,что красотка!!!

Опубликовано

Dafna88888888, Все равно видно,что красотка!!!

спасибо вам) :flours::flours:
Опубликовано

Dafna88888888, невеста - красатулечка! В таком освещении прям апельсиново оранжевая! :clap:

Опубликовано

Dafna88888888, невеста - красатулечка! В таком освещении прям апельсиново оранжевая! :clap:

Cgfcb,j dfv))) :)

Ой нечаянно не поменя ла язык и не посмотрела)))СПАСБО ВАМ))хотела написать))) :)

Опубликовано

у нас проблема((Кирилл топчет Светика каждый день по много раз, а яиц все нет(((((я понаблюдала за ними...у нее от крылышек перо загибается и у них из за этого наверно нет соприкосновения клоаками...и около клоаки очень пышный пух и перышки(((что делать????Ведь я так хочу птенчиков(((

Опубликовано

Dafna88888888, У моих яйца появились не раньше,чем через 2,5 недели.А парочка новых уже 3 "топчутся" :)))-и тоже пока пусто!

Опубликовано

Dafna88888888, У моих яйца появились не раньше,чем через 2,5 недели.А парочка новых уже 3 "топчутся" :)))-и тоже пока пусто!

ой а от чего это зависит????Мне все равно кажется что оперение мешает((((
Опубликовано

Dafna88888888, Не думаю,что здоровым птицам когда то мешало здоровое оперение! Всему свое время... :)

Опубликовано

Dafna88888888, Не думаю,что здоровым птицам когда то мешало здоровое оперение! Всему свое время... :)

я за ними понаблюдала...он ей место клоаки на крылышко попадает(((
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да научатся еще, какие их годы! :grin:

Я очень на это надеюсь!!!!!!Но пока никаких результатов!"! :cray::cray::cray::cray:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Урарарарарарарарр! Не буду торопить события но по моему Моя Корелла наконец то беременна!!!!!!но есть и печальная новость умерли два волнистика :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Опубликовано

ура ура урааааааааааааааааааааа поздравьте меня!!!!!!!У моей парочки наконец то появилось яичко :yahoo::yahoo: :yaho:yahoo:
Буду ждать прибавления семейсва!!!!!!!!!Потом все новости!!!Щас вся на эмоциях))))))Прям плачу от счастья :yahoo::yahoo:
Поскриптум-Модераторы посоветуйте!Что лучше-Создать тему новую про разведение или этуу туда перенести????

Опубликовано

А у нас вчера появилось еще одно яичко :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.