Falkon Опубликовано 19 июля, 2009 #1 Опубликовано 19 июля, 2009 я бы хотел узнать про сокольников из Бурятии, есть ли они вообще в природе?Тоже хочу заняться охотой но затрудняюсь с выбором птицы тк до этого не содержал их вкратце...усадьба в черте города это сезон весна осень.Зимой перебираюсь в квартиру. Как по содержанию особенности птиц в б/квартирах?Хотелось бы иметь небольшую птицу типа перепелятника, из соколов Дербника тк у них более широкий выбор обьектов ловли при охоте. Тетеревятник как японимаю слишком жесткая во всех отношениях птица для новичка и к тоу же дост-но крупная
GAMBIT™ Опубликовано 20 июля, 2009 #2 Опубликовано 20 июля, 2009 Falkon, без знающего человека, который бы наблюдал за вашими занятиями, у вас ничего не получится. Я говорю даже не об охоте, не получатся самые простые занятия с птицей. Как по содержанию особенности птиц в б/квартирах? в принипе народ содержит птиц в кваритрах нормально, я в том числеХотелось бы иметь небольшую птицу типа перепелятника, из соколов Дербника тк у них более широкий выбор обьектов ловли при охоте. не советую начинать с таких мелких птичек, они очень нежные и с ними нужно уметь обращатьсяТетеревятник как японимаю слишком жесткая во всех отношениях птица для новичка и к тоу же дост-но крупная а вот тетерю как раз монатока без наставника всеравно ниче не выйдет
Falkon Опубликовано 20 июля, 2009 Автор #3 Опубликовано 20 июля, 2009 а не знаете кто здесь с Восточных районов нашей необьятной Родины? Первая птица у сокольника это как первый с. опыт быстро и непонятно как и что)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти