Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Арчи, Молодцы!!! Мне то же понравилось, что Арчи начинает купаться :) Как ваш гуляет здорово !!!

Везет же Вам! Моя, сидя на краю купалки, вышвыривает игрушку за борт, ногами туда ни-ни, никак и уже долгое время

717145[/snapback]

Tat.G, Да везет некоторым, мой вот то же не подходит и тазику :(

попробуй миску глубокую и игрушку мелкую

717147[/snapback]

Rodnaya, Поставила, но пока-ноль! Понимаю, что стоит она у нас всего несколько дней, буду ждать....
Арчи, А вы долго ждали???И почему на клетке, а в клетке пробывали? Хотя ваш- то сразу гулять вышел, это я к тому, что мы -то так и не выходим из клетке...
  • Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арчи

91

• жакоша-жора

22

• Rodnaya

21

• Tat.G

16

Топ авторов темы

Опубликовано

жакоша-жора, ДА,Вы правы,Арчи быстро вышел гулять!А вообще,я его часто с пуливизатора брызгал,сначало не нравилось,потом вродь криков стало поменьше!Да еще,к тому же понравилось ему в кормушке с водой плескаться,ну думаю значит созрел к самостоятельным водным процедурам!
И Вы не растраивайтесь по поводу своего питомца,все будет хорошо!

Опубликовано

Арчи, Да я и не растраиваюсь, просто у меня "Эстонская птичка" оказалась!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

После долгого "неписания"решил все таки отметиться)
Приручение Арчи движется с попеременным успехом,стал идти на контакт именно со мой,жену вообще не признает,только когда меня дома нет,может взять орех из ее рук и то с опаской...Да вообще ко всем лицам женского пола очень воинственно настроен)
Маховые перья начинают потихоньку отрастать,стал даже зависать в воздухе при полете и преодолевать все большие растояния,а не как раньше плюхаться на пол в полметре от клетки :)
вот свежее фото,мы опять линяем...

10a017f726e9t.jpg

Изменено пользователем Арчи
Опубликовано

Арчи, очень рада вас видеть снова)

Опубликовано

Арчи, я очень рада, что вы отписались!
Не теряйтесь больше :)
Арчи, не терпит конкуренток?
Своенравная "девушка" ;)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

1ef5d8abeac0t.jpg37ea684a0f1ft.jpgb5b8c5867a71t.jpg
a66a89579e0ft.jpg
dd44dc256f62t.jpg
а вот опять мы :)

красавчик!!!! он у вас разговаривает?
Опубликовано

красавчик!!!! он у вас разговаривает?

пока более отчетливо только КУ-КУ,но я думаю все еще впереди :)
Опубликовано

Арчи, :drinks:
Хороший птиц! :)
Как у вас дела с дружбой, есть изменения?

Опубликовано

Арчи, :drinks:
Хороший птиц! :)
Как у вас дела с дружбой, есть изменения?

Родная привет!Дружба-без изминений,на руку не хочет,от палочки чуть ли не в обморок падает :crazy: начинаем немного обрастать хорошими перьями,опять линяем...
Опубликовано

Арчи, пойдет и на руку и на палку :)
Как боритесь с аллергией?

Опубликовано (изменено)

Арчи, пойдет и на руку и на палку :)
Как боритесь с аллергией?

ДА НИКАК))Организм стал потихоньку привыкать сам,симптомы стали дружелюбнее :drinks: ,постоянное проветривание,влажная уборка,на ночь включаем ионизатор,вчера пришла посылочка с Пальмовым масло,разорился на литр,чего не сделаешь ради любимца,кстати нерафинированное в интернэте так и не нашел! Изменено пользователем Арчи
Опубликовано

Арчи, Очень приятно посмотреть на вас и "услышать"! ))))

Опубликовано

Арчи, Очень приятно посмотреть на вас и "услышать"! ))))

Премногоуважаемые форумчане,я тоже очень рад что Вы рады,извиняйте что пишемся с нечастой переодичностью,если можно так назвать :) мож кто знает где достать плоды масленичной пальмы,так же помоему она называеться.хочеться попика побаловать,гугл результатов не дал... :idontno:
Опубликовано

Премногоуважаемые форумчане,я тоже очень рад что Вы рады,извиняйте что пишемся с нечастой переодичностью,если можно так назвать :) мож кто знает где достать плоды масленичной пальмы,так же помоему она называеться.хочеться попика побаловать,гугл результатов не дал... :idontno:

Ув.Максим, искренне рады Вас увидеть и услышать вновь))))!
Будем рады, если не только в поисках плодов пальменных))))) залетите с Арчи на огонек,
но и просто пообщаЦо :) )))))))
(а плоды сие, чессссслово, даже и не знаем где добыть....)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.