Перейти к содержанию

Где можно купить в интернете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! :)
Подскажите в каком интернет магазине можно купить корма для таких птиц как Ара и неразлучники, весом пачки начиная от 3 кг?
Спасибо заранее :) !

Опубликовано

Видимо, такое только на птичке и состав самому компоновать :) !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НАИЛЯ
Я только у фиори видел большие пачки крмов.Или по 2 или по 3 кг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Romiko$, ты не знаешь семечек там много добавляют в корм для средних?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НАИЛЯ, бельгийский Prestige выпускает корма пачками по 10-25 кг (сколько конкретно, надо по каждой смеси отдельно смотреть), но их мало кто возит, потому что народ обычно берет стандартные килограммовые пачки, а эти валяются на складе, пока срок годности не выйдет. Но в принципе можно поискать и найти, через интернет-магазины обычно не так сложно, если продукцию определенной фирмы вообще поставляют в страну. Их корм для неразлучников я брала (для кареллы, когда карелячьего не было), избытком семечек похоже все линейки кормов страдают.

Опубликовано

Nightshimmer, на данный момент пока не нашла....думаю надо звонить и уточнять,может под заказ привезут :) ?

Опубликовано

НАИЛЯ, можно и попробовать позвонить :) Любая фирма возит то, что покупают, а это достаточно специфический товар, чтобы завозить его массово. Просто ищите тех, у кого вообще есть Престиж, и можно уточнять, вдруг привезут :) У нас когда Престиж только появился, эти огромные пачки были везде, но их судя по всему никто не покупал, сейчас только из Киева заказать можно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Nightshimmer, спасибо.....я завтра хочу позвонить в интернет магазин ...Лапушки....мною проверенный , поэтому так лучше наверное там.Все таки....пачечька не малая,будет :) !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.