Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AMBI, у Немуши сначала была итальянская клеточка, затем США, и вот теперь бельгийская :). Китайской у нас никогда не было.

Конечно не секрет. Такую быструю смену клеток я называю просто - "с жиру бешусь" :grin: Еще до того, как Немуша у нас появился, я очень хотела приобрести именно клетку Savic, но их не было в продаже, к сожалению. Клетки китайских фирм-производителей было решено не покупать (я ни в коем разе не ругаю их, просто мы для себя так решили). Так у нас появилась итальянская клетка. Затем увидели в магазине большущую клетку (стоила тоже не дешево), не смогли устоять перед соблазном, купили. А не так давно я узнала, что теперь Savic поставляют на российский рынок... наличие финансовой возможности и давнее желание купить клетку этой фирмы, сделали свое дело. Хотя предыдущая клеточка была хорошая, нареканий к ней у меня нет.
В общем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы.... :)
Aive, как и обещала, выкладываю фоточку (простите, но целиком ее щелкнуть сложно, в виду того, что у нас очень мало пространства свободного: "клетка на клетке стоит, и клеткой погоняет".... да и кровать вплотную практически расположена...)

156656566.jpg

Все будьте здравы.
AIVE он вас ещё не покусал ?
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Катяха

13

• jannavb

11

• Натулька

10

• Igor_1974

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все будьте здравы.
AIVE он вас ещё не покусал ?

768753[/snapback]

И вам не хворать! :).
ДРЕВЛЯНИН-Р, я не совсем поняла - при чем тут Aive? (на фото моя клетка, впрочем, как и моя птица). И почему он должен меня покусать? Oo
Опубликовано (изменено)

Визуально понравилась клатка Савик Эвелин 40, насколько она подойдет для пары чехов?
a192a2aa88adt.jpg

Изменено пользователем Verderossa
Опубликовано

Verderossa, я тоже планирую покупку клетки Савик для своего чешонка. Но хочу Вам сказать, что прямоугольные клетки более удобные и для Вас и для птиц. У Савик мне нравятся Xeos 50 и Arte... там и пространства для двоих птиц больше.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Купила в результате Талинн 35 для одного чеха.
Ну что сказать качество очень высокое, клетка крепкая, но есть один момент, прощупав стыки прутьев наткнулась на два очень острых шипа снаружи клетки. Я их естественно удалила , но пораниться можно было элементарно человеку не то что попугаю. Проверяйте клетки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, какая модель клеток Savic наилучшим образом подойдет для Жако? (я так понимаю клетки Savic самые просторные и удобные). Меня смущает что они на колесиках и дно клетки получается довольно-таки близко к полу.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, какая модель клеток Savic наилучшим образом подойдет для Жако?

806390[/snapback]

Сайт

Меня смущает что они на колесиках и дно клетки получается довольно-таки близко к полу

806390[/snapback]

Все, что Вас смущает, только плюсы:
мусор далеко от птицы
Клетку можно отодвинуть, что бы помыть Изменено пользователем AMBI
Опубликовано

У меня клетка фирмы Savic. Я и мой жакоша очень довольны. Верх клетки прямой и на верху две кормушки. Мне кажется куполообразный верх не очень удобен.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

люди добрые помогите. кто подскажет открывается ли верх у клетки Savic "Canberra". нигде нет такой информации. может у кого есть такая. :Woodpecker:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Владельцы Savic Hamilton Playpen, отзовитесь :) Стоит ли брать ее для волнистых? Нужна именно напольная, с защитой от мусора. Смущает только расстояние между прутьями - птица, теоретически, может застрять.
Может кто-то держит мелких птиц в такой клетке - поделитесь опытом, пожалуйста.

Опубликовано

3591c1fcfb63.jpg
Сайт
Может кто-нибудь знает что-то о такой клетке. Спасибо!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,

выбираем домик для чеха, хотим сразу взять попросторнее, т.к. планируем прибавление :)
В общем мечемся мы между двумя производителями: Ferplast (Италия) и Savic (Бельгия).
По Ферпласту много информации, но у Савика нам больше нравится дизайн :blind:
Хотелось бы услышать о нём мнение.. А ещё будет ли комфортно 2м чехам в такой клетке???
В общем на повестке дня 4 модели:
1) Savac ELLIPSE 50 (70*38*75)

2) Savic ARTE 50 (64*38*71)

3) Savic XEOS 50 (61*36*73) купалка там тоже есть, просто на фото её нет...

4) Ferplast Palladio 4 ( 59*33*69\75) 69 и 75 - это высота без купола, или с ним

Посоветуйте, пожалуйста, модельку по удобству и качеству... будем весьма благодарны!)

Изменено пользователем Mamimi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

у нас Xeos50 уже 3,5 года. Качество клетки очень высокое, на верхней плоской части стоит игровой стенд, чего бы небыло если бы крыша была покатой...

Опубликовано

Igor_1974, ооо.. спасибо за ответ!!!!

А не могли бы Вы подсказать какого качества были кормушки и купалка? Вы их меняли или оставили заводские?

Опубликовано

Igor_1974, ооо.. спасибо за ответ!!!!

А не могли бы Вы подсказать какого качества были кормушки и купалка? Вы их меняли или оставили заводские?

Сама клетка - отличного качества. А вот аксесуары - не очень. Купалка супер, и по сей день стоит... а кормушки все заменены, поскольку либо я неакуратно их открывал, либо такие кормушки (скорее первое чем второе), но крючки, на которых висели крышки - отломились все. Сейчас пользуем савиковские внутренние кормушки - вот такие, хотя те что шли в комплекте - удобнее.

Также в процессе эксплуатации поломалась поилка, сначала та что в комплекте шла, потом 2 покупные савик вот такие http://zoobonus.com.ua/index.php?productID=86650, после долгого пользования и у такое один крючек сломался, так что пластмасса у савика может и натурпродукт но твердая очень, крошится... В конце концов заменили на другую, от Трикси, там пластмасса мягче немного - пока полет нормальный. Ну и жердочки, которые шли в комплекте - там пластиковые фиксаторы обломались :spiteful: У жердочек диаметр толи 10 толи 12 мм - короче маловат для моих птах. Как маленькие были еще - так нормально, а потом отьелись :fly: и поломали жердочки. Жердочки сейчас все заменены на новые яблочные или вишневые :) Так что вот такие мне попались аксесуары :)

Если интересует клетка, то могу фотки выставить... Только вы уточните - на чем акцентировать фотки.

Опубликовано

Igor_1974, была бы Очень вам благодарна!!! Выложите фото, если не сложно. Заодно посмотрим на стенд и обмундирование клетки:)
Да мы тут мечемся между Ферпласт ( Канто ) и Савиком (склоняемся к эллипсу, (либо же Arte 50) так как он серый и в длину побольше).
Возможно мне кажется, но вот как-то прилипло что серый/серебряный цвет будет лучше и для птиц, и для владельца.
Не скололось ли у Вас покрытие? И Поддоны как, живы?) Читала тему Ферпласт, там люди частенько жалуются.

Опубликовано

Знаете, а мне лично синий (гранит) очень классно смотрится, но о вкусах не спорят :) И если вы уже определились с клетками, то среди тех которые вы назвали - можете выбирать любую которая вам нравится - они все очень хорошие. Кстати, у меня был почти такой же выбор - либо канто либо ксеос. Решение определилось после того как увидел у некоторых игровые плошадки на крыше клетки... на канто игровую площадку на крышу не поставишь.

Про поддон - жив-живехонек :). А покрытие - немножко (пару стыков всего) скололось (и немножко Аська-погрызунка помогла) на стыках, где я ветки пропихивал. А в целом могу сказать что покрытие очень надежное. Если эксплуатировать клетку бережно - то вообще ничего не будет.

На счет фоток - смогу выложить только в субботу после генеральной уборки. Я мою клетку 1 раз в месяц (с полной разборкой), и как раз в субботу у нас плановая уборка клетки, вот тогда и выложу. А сейчас она немного :censoree: , вобщем не такая как после уборки :)

P.S. вот тут есть фотки моей клетки, правда они немного давнишние, но можно представить себе ее габариты.

Опубликовано

А мы синий гранит в жизни не видели :)
Издалека кажется тёмно-синей (почти чёрной).
Птичку нормально видно? Не рябит?
Будем ждать субботние фотографии :)
У Вас, кстати, чехи или обычные попики?

Да.... глядя на Ваш стенд тоже начинаю склоняться с плоской крыше.. на Эллипсе не разойдёшься шибко :)
Они нормально там играют, часто? У моей подруги попик вообще к стенду раз в месяц подходит :(

Опубликовано

А мы синий гранит в жизни не видели :)
Издалека кажется тёмно-синей (почти чёрной).
Птичку нормально видно? Не рябит?

Темно-синий очень красиво смотрится.

У Вас, кстати, чехи или обычные попики?
Да.... глядя на Ваш стенд тоже начинаю склоняться с плоской крыше.. на Эллипсе не разойдёшься шибко :)
Они нормально там играют, часто? У моей подруги попик вообще к стенду раз в месяц подходит :(

Обычные волнистики Кеша и Ася :)
Стенд - это как вторая квартира, как только кто-то из нас дома, так клетка и открыта (суббота и воскресенье вообще целый день клетка открыта), попки постоянно на стенде тусят, либо на шкафу, там у нас мини-стенд :) Я даже не представляю что бы они делали без стенда... А тот что на фото - его уже давно нет, это были первые шаги, теперь у нас новый стенд, чуть побольше.

Если у вас есть возможность, то советую также обратить внимание на Ferplast Piano 6 или 7 - они значительно больше Ксеоса и Канто. Семерка так вообще клетка мечты :) Хотя, если утром, вечером и на выходные попки будут на улице, то им хватит и тех клеток, на которые вы нацелились.

Опубликовано (изменено)

Обожаю САВИК!!!Хорошие клетки.Когда у меня был самец кореллы один,то жил в Arte 50. Очень прочное покрытие,и цвет темно-синий птичку хорошо видно.Я купила самочку и приобрела SAVIC RESIDENSE (дл.85,шир.50,выс.100),отличная клетка,и в плане интерьера здорово смотрится.post-26256-1318940118_thumb.jpg post-26256-1318940179_thumb.jpg

Изменено пользователем Марго+Алекс
Опубликовано

Igor_1974, да... мы уже смотрели на пиано 6..и на палладио тоже.
Пластиковые вставки на углах смутили)))
Будем ждать Ваших фото и думать) всё-таки квартиру покупаем!!!! :)

Марго+Алекс, вот это двореееец!!!!!! Классно им там!

Опубликовано

Igor_1974, спасибо огромное!!!!! Потрясающий отчёт, с множеством фотографий. Проделана колоссальная работа!

Опубликовано

Mamimi надеюсь вам это поможет в выборе клетки.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Савик где-нибудь в обычном магазине можно глянуть (в Москве)? Хочу заказать в интернет-магазине, но предварительно все равно хотелось бы пощупать.

Опубликовано

Сейчас не знаю, в Хэппибёрдс раньше некоторые клетки были представлены, можно у них спросить... Можно по всяким Бетхоыинам и прочим крупным поузнавать... А так, чтобы точно - не скажу... Периодически катаюсь по магазинам, если попадется, напишу. Какая модель интересует?

Опубликовано

Сейчас не знаю, в Хэппибёрдс раньше некоторые клетки были представлены, можно у них спросить... Можно по всяким Бетхоыинам и прочим крупным поузнавать... А так, чтобы точно - не скажу... Периодически катаюсь по магазинам, если попадется, напишу. Какая модель интересует?

Спасибо.
Интересует Primo 50 - с ней особых проблем в сети нет, даже нашла место, где почти наверняка закажу, ибо цена очень приятная. И Arte 50 - у производителя она двух цветов: с серебряными прутьями и сине-бежевая. Так вот, почему-то в продаже вижу только серебряные, а хочу синюю. Правда, у тех же самых Хэппибердс синяя картинка клетки на сайте, но конкретно цвет не указан, да и цена высоковата (впрочем, надо им позвонить).
В Бетховене и CatsDogs не видела, там больше Ферпласт и Триол.
Но я бы вообще и на любую их клетку вживую посмотрела, чтобы просто представление о качестве составить.
Клетка мне нужна для нового волнистого (или двух), и что касается Примо 50, то ей соответствует по размерам Рекорд 4 ферпластовский. То есть я могла бы спокойно его купить и не париться, тем более, Рекорд 4 у меня есть, качество устраивает. Но почему-то хочется клетку, отличную от уже имеющейся.
А Арте 50 - это уже моя блажь. Не знаю, стоит ли такую высокую клетку (70 см) брать для пары-тройки волнушек, да и в интерьере будет громоздкая. Но мне ее дизайн понравился, и возможно, в реальности она изящнее, чем выглядит на фото.
Так что если вдруг увидите и напишите в теме, буду благодарна.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Все еще актуально. Если кто-то увидит в Москве Арте 50 синюю, дайте знать, пожалуйста. Во всех интернет-магазинах только вариант с серыми прутьями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

jannavb, В Москве, к сожалению, таких клеток нет :(

Посмотрите клетки на Овито ру
Опубликовано

Только набрать надо Авито,а не Овито.На Овито ничего нет в поисковике. :)

Опубликовано

Так на Авито вроде б\у?
Вот в Питере, кстати, синие клетки есть. А в Москве нет. Я посчитала доставку из Питера транспортной компанией, вышло плюс еще две стоимости клетки :shok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Катяха, вы уверены, что доставка столько стоит?
Сама доставляла Savic Hamilton Playpen из Питера, обошлось в тыс. с чем-то, макс. две тыс. (уже точно не помню). Доставку заказывала через "Деловые линии".
P.S. И да... доставка была в 2012 году.

Изменено пользователем InessaS
Опубликовано

Катяха, вы уверены, что доставка столько стоит?
Сама доставляла Savic Hamilton Playpen из Питера, обошлось в тыс. с чем-то, макс. две тыс. (уже точно не помню). Доставку заказывала через "Деловые линии".
P.S. И да... доставка была в 2012 году.

Я сама посчитала, не обращаясь пока к конкретной компании. Просто прикинула, сколько выйдет с учетом того, что клетка не разборная. Может, и обсчиталась где-то.
А ваша Hamilton Playpen большая и, скорее всего, разбирается?
Но видимо, или придется все же покупать серую Арте 50 (а их в Москве полно, в отличие от синих), или вообще взять Примо 50. Серый цвет не так уж плох, если вспомнить клетки Хаген.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Как и год назад, продолжаю сокрушаться по поводу отсутствия в Москве синих Arte 50. Хотя, если просматривать ассортимент интернет-магазинов, создается впечатление, что сейчас в принципе с Савиком проблемы.

Опубликовано (изменено)

Катяха,
http://www.qdog.ru/producers/60/cat/36
Узнайте доставку?
Клетку можно так же купить- получить, как и птичку.
У нас на форуме много людей отзывчивых.

Изменено пользователем марина.ку
Опубликовано

Катяха,
http://www.qdog.ru/producers/60/cat/36
Узнайте доставку?
Клетку можно так же купить- получить, как и птичку.
У нас на форуме много людей отзывчивых.

Спасибо. Конкретно на этом сайте 50 нет, есть только Арте 40. Но да, в Питере с Савиком дела гораздо веселее обстоят.
Вы имеете в виду, с проводником поезда как-то передавать? Потому что мне кажется, что доставка через транспортную компанию обойдется дороже самой клетки, и овчинка не будет стоить выделки.
Опубликовано

Катяха,
Да, именно проводником.
Может, кто откликнется, или вы сами найдёте человека. Клетку выкупят и через проводника.
Вам это обойдётся значительно дешевле.

Опубликовано (изменено)

марина.ку, спасибо, надо о таком варианте подумать. Запала мне в душу именно синяя клетка.

Изменено пользователем Катяха
Опубликовано

Катяха, а почему вы в Питер сами не приедете за клеткой? :)

Опубликовано (изменено)

Катяха, а почему вы в Питер сами не приедете за клеткой? :)

Знакомых в Питере у меня нет, а прокатиться туда-обратно просто за клеткой, имхо, не очень целесообразно (хотя бы в плане денег на билет). Понятно еще, когда за какой-нибудь Монтаной люди на край света едут, потому что адекватной альтернативы нет.
Да не, можно и в Москве взять серую, или вообще обойтись тем, что есть.

Позже:
марина.ку, о, заново вашу ссылку изучила - а ведь есть там Арте 50 (правда, цвет не указан). Не заметила ночью)) И цена нормальная. Блин, мне опять захотелось. Надо обмозговать.

Изменено пользователем Катяха
Опубликовано

Если очень хочется с синими прутьями,то лучше не отказываться от своей мечты))) Мне немного непонятно,столько инет магазинов в Москве и у них есть пункты самовывоза,чтобы уж точно видеть,что покупаете. Поговорите в инете с менеджерами в режиме чата,уж клетку такую найдете у себя)))

Опубликовано

марина.ку, я бы с удовольствием, но я не в Питере сейчас живу...

Опубликовано

марина.ку, Violina, спасибо за участие.
Хотя вот написала этим товарищам - нет клетки сейчас в наличии, никакого цвета((
Прошлой осенью, помнится, в питерских интернет-магазинах они очень хорошо были представлены (по сравнению с московскими), а сейчас, видимо, и там, и там какие-то проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекерских контор на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.