Медведик Бо Опубликовано 15 июля, 2009 #1 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Всем привет! Сбылась моя давняя мечта - наконец-то это чудо живет с нами дома))). Зовут Яша- маленький масковый неразлучник. Такое чудо - словами не передать. Единственное меня смущает две вещи: 1) он часто падает)). Вот балуется, балуется, лазит по клетке и тут - бац, упал)). Это вообще нормально? 2) перед тем как заснуть, начинает что-то "крякать" себе под нос. Вот так покрякает минут десять и усыпает. Такое бывает? Да...и, помимо ночи, он ещё засыпает на какое-то время днем. около двух часов усыпает. прямо, как ребенок)). воть))). надеюсь, на вашу помощь)). ибо, если что-то не так - готовы бежать к ветеранару)). такого чуда у нас ещё не было)). к слову, этих попугайчиков нереально не полюбить. Мой МЧ, который вообще никогда не держал птичек (у меня были до этого волнистики) и на просьбу купить попугая, отреагировал как на женский каприз, уже сам успел влюбиться в Яшку))). Изменено 15 июля, 2009 пользователем Медведик Бо
EA~ Опубликовано 15 июля, 2009 #2 Опубликовано 15 июля, 2009 1) Балуется-понятно, падает-наверное маленький и балуется сильно 2) Птицы днем спят несколько раз понемногу. Перед сном все "крякают",те скрипят клювами, они их так чистят.
Медуница Опубликовано 16 июля, 2009 #3 Опубликовано 16 июля, 2009 ) а фото будет малыша? очень интересно посмотреть и почитать)а он прямо на пол клетки падает?
niamh Опубликовано 17 июля, 2009 #4 Опубликовано 17 июля, 2009 ибо, если что-то не так - готовы бежать к ветеранару)) Лучше этим не увлекайтесь, только как крайняя мера. Малыши, да особенно, если он только переехал в новую клетку, часто падают, потом привыкнет, будет такие трюки выделывать)))
Dalaman Опубликовано 6 августа, 2009 #5 Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Туалетной бумаги ему на дно. Зря ,что не парочку преобрели потом по возрасту можно не попасть . Изменено 6 августа, 2009 пользователем Dalaman
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти