Таня Опубликовано 7 сентября, 2004 #1 Опубликовано 7 сентября, 2004 Здравствуйте!Прочитала в форуме всё, что было про Жако, но очень хотелось бы иметь под рукой специальную литературу. Не могли бы Вы посоветовать, что лучше и где это можно купить? (а ещё лучше заказать, чтобы по почте выслали). Сами мы живём в Германии, и пока на русском языке я про попугаев ничего не нашла.Заранее спасибо! P.S. А то, что наш Коша ходит по руке, расставив крылья, туда-сюда и по кругу, не страшно? При этом он так поскуливает, как будто жалуется. Но это он делает только у мужа на руке, а мне разрешает только голову погладить, и то только когда его рядом нет. Я думаю, что у нас девочка.
ARNOLD Опубликовано 8 сентября, 2004 #2 Опубликовано 8 сентября, 2004 Таня, Моё мнение. Всё что нужно знать о содержании жако, есть на этомфоруме. Никакая дополнительная литература не даст вам больше, чем люди, имеющие богатейший опыт содержания птиц, а незначительные разногласия встречающиеся здесь, присутствуют и в любой специальной литературе. Удачи и успехов!
Ars Опубликовано 8 сентября, 2004 #3 Опубликовано 8 сентября, 2004 Согласен с ARNOLDом Любые консультации и пр. вы можете найти на этом сайте или на других.Книга не даст вам полных ответов,так как чем дальше тем больше будет возникать вопросов и ответ на них можно найти только у специалистов которые здесь присутствуют или у людей дано занимающихся раведением и содержанием попугаев которые так же общаются на этом сайте.Много читал книг по попугаям но они дают только сухую обобщённую информацию. 8) :shock:
SlavaKievUA Опубликовано 8 сентября, 2004 #4 Опубликовано 8 сентября, 2004 Хм... смотря что надо. Мы также, как и все ПЕРВОКЛАССНИКИ, преобрели всяк литетературу с "ПЕРЕЛЯКУ". Конечно, не жалеем ибо купили московского издания все о птицах.Жутко дорогая, но фотки этого стоят.Ребенок иногда перелистывает, и показывает мне какие красивые птицы бывают вообще в природе. Посему, уточните, что же вам нужно?Просто фото птиц, клеток, вольеров или ??? С уважением,Вячеслав
demin Опубликовано 8 сентября, 2004 #5 Опубликовано 8 сентября, 2004 Таня, лично я в москве выдел дельную книгу по болшим попугаям, большая часть которой про жако(приручение, кормление и т.д.). Видел её только на птичке якого продоёт автор стоит порядка 800 рубликов у них есть два издания. А в магазинах тока брошурки по 20 стр. по 15 руб.
rasta33 Опубликовано 8 сентября, 2004 #6 Опубликовано 8 сентября, 2004 demin, Он же Дмитрий и тд.Тупая реклама тупой книги немного достала.Интернет не так непрозрачен как тебе(сорри мэм) кажется.Вступил на тропу войны, потому что достали лохи от инета, думающие что они глас божий
rasta33 Опубликовано 8 сентября, 2004 #7 Опубликовано 8 сентября, 2004 demin,Могу продискутировать открыто по многим утверждениям этой книги.
rasta33 Опубликовано 8 сентября, 2004 #8 Опубликовано 8 сентября, 2004 Обратите внимание - новичок Demin(7 сообщений) советует новичку Тане(7 сообщений) книгу, не маленькой стоимости.Лоховской пиар.
Emily Опубликовано 8 сентября, 2004 #9 Опубликовано 8 сентября, 2004 Совершенно согласна с rasta33 относительно этой книги, кроме фотографий в ней нет ничего дельного и интересного. На эти 800 рублей лучше купить игрушек своему птицу - толку больше будет.
Partizanka Опубликовано 9 сентября, 2004 #10 Опубликовано 9 сентября, 2004 Про приручение там весело :twisted: Мне книга досталась абсолютно нахаляву (приданное моего попугая)сама бы не купила :gent: П.С. кстати, действительно в книге много противоречий
Ars Опубликовано 9 сентября, 2004 #11 Опубликовано 9 сентября, 2004 rasta33Зачем так горячишься!Многие знают что эта книга....бяка.Я несколько раз общался с автором этой книги на птичке, обыкновенные коммерсанты.Кроме как- купи да купи книжку от них более ответа на интересующие вопросы не дождался.
demin Опубликовано 14 сентября, 2004 #12 Опубликовано 14 сентября, 2004 to rasta33 ПИАР? а вы покажите книги такоже содержания а то говорить все горазды... я сам её не покупал так как дорого но мне она понравилась... скажите книгу лучше и интересне и дешевле я её куплю ... а расуждать все могут особено не предложа другово!!!
Emily Опубликовано 14 сентября, 2004 #13 Опубликовано 14 сентября, 2004 demin, я хоть и не rasta33, но отвечу - в России нет достойных изданий про крупных попугаев, ни подороже, ни подешевле, посколькув принципе нет опыта содержания и разведения крупных попугаев.
Алена П Опубликовано 14 сентября, 2004 #14 Опубликовано 14 сентября, 2004 в России нет достойных изданий про крупных попугаев, ни подороже, ни подешевле, посколькув принципе нет опыта содержания и разведения крупных попугаев. Хм...У меня такое чувство, что пристала пора всем форумом собрать нужные сведенья и составить такую книгу. По поводу издания потом решить ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти