Яша) Опубликовано 15 июля, 2009 #1 Опубликовано 15 июля, 2009 Здравствуйте, уважаемые сововладельцы)Неделю назад мы тоже обзавелись Совуньей Ушастой. Обзавелись на ПиКе. Забавнейшее существо - шипит на нас, сдувается на собаку, целиком заглатывает мышей (я, когда не обнаружила останков от трех первых мышей, задумалась, а не бегают ли они по моей квартире теперь?). На ребенка (3,5) года почти не шипит, наоборот - дает себя везде гладить. Собаке умудрилась нос разодрать, он на её территорию зашел (кобель тоже ПиКовский, старый и слепой. А территорию она себе выбрала в ванной - сидит на кране и бдит. На ночь кобеля закрываю, сова хозяйничает в кухне. Пугает сидящих в клетке мышей и лазает по сковородкам. Кстати, отсутствие одного крыла нисколько ей в этом не мешает. А так цокает по кафелю (на кухне кафель). Сижу за компом, слышу - цоканье. Думала - питбуль мой бредет, а это - Совунья. разберусь, как фотки выкладывать - выложу, похвастаюсь)
Melamory Опубликовано 15 июля, 2009 #2 Опубликовано 15 июля, 2009 Яша), Ждем фоток Совы, они такие - даже бескрылые - а все равно куда-нибудь залезут и всех "построят"
SleepingSun Опубликовано 15 июля, 2009 #3 Опубликовано 15 июля, 2009 ага, с почином! Давай фоток нашей шипелки!!! п.с. Сова "наша", подобранка с ПиКа, крыло было почти отстреленое, собирать было нечего, ампутировали. Оклемалась на удивление быстро. Ну и слава богу! Юля, пиши и фотки давай, интересно ж!!! Столько народу участие принимали, прям не сову спасали, а популяцию редких журавлей блин 8-)))) фотки выкладывать так:1. жмем "ответить"2. внизу "обзор" - выбираем файл с компа и жмем "добавить файл"
Яша) Опубликовано 18 июля, 2009 Автор #4 Опубликовано 18 июля, 2009 на боевом посту на кухне) прикидывается сучком)
SleepingSun Опубликовано 18 июля, 2009 #5 Опубликовано 18 июля, 2009 ну чо.. обжилась, куслявая напасть!А что больше любит есть?
Яша) Опубликовано 19 июля, 2009 Автор #6 Опубликовано 19 июля, 2009 мышей глотает. Как удав). Ещё говядиной угощаю иногда. Цыплят пока не брала - нет возможности морочаться. Только вот смущает, что она не пила при мне ни разу. миску с водой я ей оставляю, но как то интереса к ней она не проявляет. Всю помойку мне сегодня на кухне ночью раздербанила
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2009 #7 Опубликовано 19 июля, 2009 Совы мало пьют, да и дикая она еще. Купалку, правда, все равно нужно ставить, постепенно освоится и будет мыться. Кстати, с помойкой аккуратне, еще сожрет чего нить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти