Перейти к содержанию

примите и нас в ряды счастливых сововладельцев)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые сововладельцы)
Неделю назад мы тоже обзавелись Совуньей Ушастой. Обзавелись на ПиКе. Забавнейшее существо - шипит на нас, сдувается на собаку, целиком заглатывает мышей (я, когда не обнаружила останков от трех первых мышей, задумалась, а не бегают ли они по моей квартире теперь?).
На ребенка (3,5) года почти не шипит, наоборот - дает себя везде гладить. Собаке умудрилась нос разодрать, он на её территорию зашел (кобель тоже ПиКовский, старый и слепой. А территорию она себе выбрала в ванной - сидит на кране и бдит. На ночь кобеля закрываю, сова хозяйничает в кухне. Пугает сидящих в клетке мышей и лазает по сковородкам. Кстати, отсутствие одного крыла нисколько ей в этом не мешает. А так цокает по кафелю (на кухне кафель). Сижу за компом, слышу - цоканье. Думала - питбуль мой бредет, а это - Совунья.
разберусь, как фотки выкладывать - выложу, похвастаюсь)

Опубликовано

Яша), Ждем фоток :)
Совы, они такие - даже бескрылые - а все равно куда-нибудь залезут и всех "построят" :)

Опубликовано

ага, с почином! Давай фоток нашей шипелки!!!

п.с. Сова "наша", подобранка с ПиКа, крыло было почти отстреленое, собирать было нечего, ампутировали. Оклемалась на удивление быстро. Ну и слава богу!

Юля, пиши и фотки давай, интересно ж!!! Столько народу участие принимали, прям не сову спасали, а популяцию редких журавлей блин 8-))))

фотки выкладывать так:
1. жмем "ответить"
2. внизу "обзор" - выбираем файл с компа и жмем "добавить файл"

Опубликовано

на боевом посту на кухне)

прикидывается сучком)

post-22050-1247911384_thumb.jpg

post-22050-1247911521_thumb.jpg

Опубликовано

ну чо.. обжилась, куслявая напасть!
А что больше любит есть?

Опубликовано

мышей глотает. Как удав). Ещё говядиной угощаю иногда. Цыплят пока не брала - нет возможности морочаться. Только вот смущает, что она не пила при мне ни разу. миску с водой я ей оставляю, но как то интереса к ней она не проявляет. Всю помойку мне сегодня на кухне ночью раздербанила :spiteful:

Опубликовано

Совы мало пьют, да и дикая она еще. Купалку, правда, все равно нужно ставить, постепенно освоится и будет мыться. Кстати, с помойкой аккуратне, еще сожрет чего нить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.